Я тоже была возмущена таким отношением к консьержкам и позвонила в ПИК-Комфорт, чтобы высказать свое возмущение. Но как оказалось, консьержки не в штате ПИК-Комфорта. ПИК-Комфорт платит подрядной организации, а они уже задерживают оплату консьержкам. Вот такие дела. Я только забыла, как зовутся те подрядчики, уточню и буду звонить туда разбираться.
Я внимательно прочитал переписку. К сожалению, могу заключить, что Людмила явно не присутствовала на месте происшествия. Я лично разговаривал с жильцами, которые непосредственно шли за почтальоном в нескольких шагах и были свидетелями происшествия от начала и до конца, а также держу с ними связь. Можно долго вести переписку про пиар, кто, что и где, и разговор уводить подальше. Факты состоят в том, что: 1. Запирающее устройство действительно упало на почтальона. Это вроде никто не отрицает. 2. Во всех домах комплекса замки фактически не содержатся и пластины замков ходят ходуном. Поэтому то, что случилось - достаточно ожидаемое событие. И как вывод - должное содержание замков отсутствует. 3. За почтальоном шел подросток, а за ним женщина. Т. е. если не почтальон - то они пострадали бы. 4. Людмила, вы бредите насчет диверсий. 5. Акт о несчастном случае составлен не был - это прямое нарушение ПИК-Комфорта. 6. Людмила , а вы считаете, что даже 3000 рублей могут быть компенсацией за переломы носа у пожилого человека? А если осложнения? А последующие болезни из-за поврежденной носоглотки? ИТОГ: ПИК-Комфорт халатно относится к функциям управления. ПИК-Комфорт фактически не содержит дома которые находятся под его управлением.
На прошлой неделе пик-комфорт занимался у нас чисткой дорог от грязи, собрали мусор. Молодцы! И спасибо за то, что используют деньги по назначению, высаживают цветы, газоны косят, приятно посмотреть! Вот всем бы и всегда так. Спасибо. Раиса Федоровна. Адрес: ул. Мельникова, 15.
В ДСК-3 либо отсутствует контроль качества строительства, либо наплевательски относятся к людям, которые потом вынуждены жить в домах, построенных этим застройщиком. В нашем доме 16, корп.3 по ул. Заповедная в Москве отсутствует внутренняя отделка подъездов на 1 этажах. Входишь в подъезд и попадаешь в какую-то подсобку. В стенах прорублены дыры, прикрытые железными заплатками. Сами стены покрыты грязно-белой грунтовкой. Навязанная застройщиком управляющая компания ПИК-Комфорт успешно протянула до конца строительной гарантии и даже не собиралась заниматься исправлением строительных косяков . Зато с успехом собирала деньги весь 2010 год по повышенным ставкам. На заявления жильцов, в ПИК-Комфорте отвечали: Какой вам еще ремонт? Это отделка в соответствии с проектом. Не покупайте квартиры в ГК ПИК . Получите головную боль на многие годы.
Я замучилась от бездействия застройщика ДСК-3 (Орловой Т. Н. - отдел претензий) и (УК сроюз - Люберцы ООО Пик-Комфорт, Мелихова Андрея). Живу на последнем этаже, заливает квартиру после каждого дождя, зима, осень, весна - вообще караул, плесень, сырость, вонь. Комната простаивает без ремонта на сумму полмиллиона за полтора года, а, что будет дальше? Нужно прекратить их деятельность.
Благодарим Пик-комфорт за проведенный хороший ремонт в парадной нашего подъезда на ул. Южная, 5, город Новороссийск.
Новые дома и уже козырьки ремонтируют??? А если балкон на бошку свалится, тоже за ремонт благодарить будете?
От лица всех жильцов дома № 10 по ул. Лукинской хотим выразить Вам благодарность за быстрое реагирование на наши просьбы со стороны Пик-Комфорта. 1. Поправили дорожку к остановке. 2. Помыли офис, привезли мебель. 3 Очень дружно работает коллектив СЭ № 7, Игорь Александрович и Тамара Николаевна, просим объявить им благодарность за активную помощь и совместную работу с советом дома. 4. Хотим отметить Глинку Дениса Владленовича, хороший сотрудник, знающий, дело доводит до конца, приятно с ним общаться, чувствуем от него поддержку и помощь. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Еще раз большое спасибо за проделанную работу, за четкое выполнение поставленных задач.
Спасибо ПИК-комфорту, что вдоль пешеходных дорожек высажена аллея из туй и установлены лавочки и урны. Стало намного уютней. Жители дома №8, ул. Совхозная, город Химки.
От лица жителей дома №124 на Ярославском шоссе хочу сказать спасибо работникам компании ПИК-Комфорт за то, что они поддерживают наш дом в порядке и следят за его состоянием, за то, что они быстро отремонтировали в нашем подъезде дверь и многое другое. Приятно чувствовать заботу и видеть работу.
Уважаемый Роман Николаевич! От лица жителей домов №№ 4, 6, 8, 8, к.1, 8, к. 3 по ул. Лукинской, мкр. 14, района Ново-Переделкино выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность за устройство пешеходных тротуаров с выходом на улицу Лукинская. Отдельно выражаю благодарность директору Департамента жилищной политики ООО «ПИК-Комфорт» Глинке Денису Владленовичу, начальнику Управления эксплуатации ООО «ПИК-Комфорт» по мкр.14 района Ново-Переделкино Дубровину Игорю Александровичу и его команде за огромный вклад в обустройстве наших домов и благоустройстве микрорайона в целом.
Мы, жители 68 дома по ул. Молодежной, хотим сказать спасибо сотрудникам ПИК-комфорта за установку ограждений в виде столбиков, которые не позволят ставить машины где попало. Давно было пора.
Я проживаю в Мытищи, ул. Юбилейная, д. 16. Подавала заявку сначала в электронной форме, через сайт, но она в последствии куда-то исчезла. Затем пошла на ул. Борисовка, д. 2, там уже записали со слов, заявке присвоили номер. Мой запрос о протечке подоконника по межпонельным швам, щели со стороны улицы в комнате с эркером, протечка туалета был выполнен частично и только после личного общения по телефону, на тот момент, с Генеральным Директором Ульрих М. А. (спасибо ему огромное за помощь). Работы ДСК-2 были выполнены некачественно, протечки вновь образовались, прораб по сантехнике так и не позвонил. В ДСК-2 не дозвонишься у них разъездной характер работы, сделать ничего не может и то лепечет, то агрессирует. Кстати, как сказали сами рабочие, данные протечки есть во всех комнатах с эркерами. В общем, ужасное отношение и качество работы. Если кто знает, как отказаться от услуг данной организации, по данному адресу отзовитесь, я всеми частями тела за .
Да как вам не стыдно, ПИК - о себе писать хорошие отзывы. Пик-комфорт ничего не делает, только деньги наши ворует и в карман кладет. Вон сколько платим за ЖКХ ежемесячно, пол зарплаты. Ремонта никакого нет, дом 242, по Комсомольскому проспекту в Люберцах, новый, но уже аварийный, обшарпанные стены, все в протечках, обваленные плитки в подъезде № 3, подвалы затоплены, (придомовую территорию, по межеванию, у собственников) - украли и сделали платную парковку перед окнами, предполагаем (бандиты из полиции и прокуратуры-а кто же еще их крышует). Деревьев почти нет, экология просто ужасная, кругом одни гастарбайтеры и Кавказ. Такое ощущение, что мы живем не в России. Русских лиц в Люберцах почти не осталось. Магазины все захвачены, пятерки, чурками, они везде кишат, создают коррупцию и дают взятки и портят чиновников. Россиян простых и богатых и кто во власти, всех скоро перебьют и захватят. Очнитесь, ВЫ, (Россияне и Чиновники-верхушки), не позволяйте ради денег и корысти уничтожать и предавать Россию. В первую очередь работу надо давать Россиянам, а не гастарбайтеры.
Спасибо за оперативный ремонт качелей в нашем дворе. К детям вернулось любимое развлечение.) Жители дома 52 на Молодежной.
Купив квартиру по адресу: Чехова, 4, поняла, что только приобрела себе головную боль, добиться от Пика устранения щелей между стеклопакетом и оконным проемом в моей квартире и устранить щели запениванием и косметической отделкой места ремонта просто невозможно!
Уже два годы пытаемся добиться, чтобы сделали ремонт в подъезде (половина плитки нет на полу, штукатурка отваливается и краска тоже). Пишем им письма, на, что ответов не получаем, а одни отговорки дурацкие, лапшу на уши вешают, причем по-хамски. Один у нас выход идти в суд или менять УК. Но как говориться, шило на мыло.
Мелочь, а приятно. На ул. Гагарина, д. 9 поставили урны. Теперь есть надежда, что подъезд и двор станет чище, не будет всякого мелкого мусора валяться. Спасибо.
Как не стыдно себя хвалить. Бессовестные. Вы же действительно не выполняете условия договора, подъезды все обшарпаны, плитки попадали, подвал вечно затоплен и воняет круглый год, с кровли течет, что скоро дом рухнет и многое другое. Имейте совесть, начните работать. Побойтесь Бога, пик-комфорт, обязательно кара вас настигнет. Ждите. Приезжайте в Люберцы, Комсомольский проспект, дом 242, зайдите в подъезд №3 и понюхайте, как пахнет с подвала, посмотрите на обшарпанные стены, попадавшие плитки и залезьте на крышу, посмотрите на вздутый рубероид, посмотрите на платные парковки рядом с домом со всех сторон. Это что, пик-комфорт союз люберцы, в лице нач. УК Мелихова Андрея продали даже нашу придомовую территорию под платную парковку.