Действия УК направлены только на сбор денег за содержание. Второй год отсутствуют работы по содержанию дома, поддержанию коммуникаций в рабочем состоянии. Компания противодействует проведению общих собраний, при том, что ни каких законных прав не имеет для нахождения на территории комплекса. Конкурсов на управление не проводилось.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о том, что дома Пик Комфортом сдаются, а вот за ремонтом квартир никто не следит, каждый делает, кто во что горазд. Мои соседи наверху постелили на пол ламинат, и, конечно же, не сделали никакой шумоизоляции, поэтому каждый день утром-днем - вечером я слышу топот ног детей и взрослых. В их семье живет 4 человека, и топот стоит не выносимый, шарканье стульев, а если что-то падает на пол, то мы с дочерью вздрагиваем. Я писала жалобы в Мосжилиспекцию, на что те через полгода ответили о том, что соседи мои сверху предоставили им какие-то бумажки якобы у них все сделано правильно, но бумажки бумажками, а на самом деле стук соседских ног ежедневно! Я писала письма в управляющую компанию Пик Комфорта, но никаких ответов от них не получала, помимо того, что они экономит на материалах при строительстве стен, перекрытий, они еще и не отслеживают ремонтные работы жильцов! Безобразие! Квартиры дорогостоящие, а вот жить в них невозможно! И главное, что и кому нет дела и правды добиться сложно!
Хорошие отзывы пишут сами работники ПИК-Комфорта. Об этом рассказывают их бывшие сотрудники. Там сильная текучка кадров, особенно в эксплуатации, да и в бухгалтерии тоже. Платят копейки, отношение как к рабам и люди увольняются, а потом рассказывают жильцам о том, что в этой компании творится.
Все так и есть. В доме, где сам ПИК-комфорт сидит на Заповедной, в октябре 2012 г. отопление рвануло в первый день пуска. Спрашивается, а проводилась ли подготовка системы к зиме? Комплексом управляют незаконно, так как конкурса не проводилось, а все собрания собственников ПИК-Комфорт ходит оспаривать в суд. Обслуживание дома вообще отсутствует. Лестничную клетку уже который месяц моем с соседями по очереди. Зато цена за отопление с января по декабрь 2012 г. выросла на 45%.
Оградки вокруг палисадников - это, конечно, хорошо. А оградки на могилах молодой женщины с пятилетним ребенком, которые погибли при пожаре в доме на ул. Фермора из-за того, что игнорировались предписания пожарных, тоже ПИК-Комфорт поставил? И толку с того, что управляющий ПИК-Комфорта пошел под суд и получил два года колонии? Это не вернет с того света мать с ребенком. Да после такого в любой нормальной стране компания была бы ликвидирована, а у нас ПИК-Комфорт продолжает свою бурную деятельность по управлению деньгами жильцов.
А кем, интересно она приходится Игорю Браславскому, сотруднику Окско-Волжского подразделения ПИК-Комфорт?
Прошу премировать диспетчера Копылову Н и за хорошую работу, и консультацию. Спасибо за грамотного сотрудника.
На Молодежной, 76 ужасное отопление, чуть теплые стояки, при этом заявления на перерасчет не принимаются, говорят, что все в пределах нормы, но стояки 30С всего, то есть ниже температуры тела батареи, вынуждены обогреватели круглые сутки эксплуатировать, чтобы хоть как-то прогреть квартиру.
Здравствуйте! Мы тоже живем на ул. Молодежной, д. 76 и полностью согласны с вами - не топят! Батареи - 30 градусов максимум (приходил замерщик), воды горячей часто нет!
Плохо работает бухгалтерия Новокуркино ПИК-Комфорт. В декабре бухгалтерия по ошибке приписала на мою квартиру лишние 88 кубов горячей воды и водоотведения соответственно, это более 10 тыс. рублей. Для исправления этой ошибки бухгалтера (так как в ведомости, в которую данные я заносила своей рукой, все было верно) мне пришлось звонить 4 раза. Несмотря на это, я вовремя внесла платеж, но мне умудрились насчитать и выставить пени на ошибочно выставленные кубы воды. Это при том, что температура горячей воды ниже нормы и еще в декабре есть постановление на перерасчет по нашей квартире, но перерасчет до сих пор не сделан! Плохая работа, постоянные ошибки, невнимательность и просто обман, попытка на каждом шагу ошибиться в свою пользу. У этих бухгалтеров хотя бы среднее образование есть? А то судя по тому, как они считают, кажется, что нет никакого образования.
Хотим выразить глубокую благодарность за профессиональный подход к работе слесарю-сантехнику Шмачкову А. В. от собственников квартир по адресу: Лихачевский проспект, дом 80, корп. 1. Таких сотрудников нужно премировать.
Я являюсь собственником жилья по адресу: ул. Молодёжная, д. 76, Химки, Новокуркино. Хочу выразить большую благодарность компании ПИК-комфорт в целом и отдельно инженеру Дмитрию Кича и его команде за отличную работу! Заявка на утепление швов на нашем 25-м этаже была подана в феврале этого года. И была выполнена уже в апреле, сразу как только устоялась положительная температура, как предполагалось в лучшем случае! Хотя обговаривали сроки до сентября. Спасибо за оперативность и качественный подход! Дальнейших вам успехов и развития! Елена.
ПИК-Комфорт кроме сбора денег с жильцов ничего не делает. В ЖК Заповедный уголок серьезную травму получила наш почтальон. Когда она входила в подъезд, на нее упала тяжелая магнитная пластина от запирающего устройства. Результат - множественный перелом носа. Вместо того, чтобы составить акт, как положено, оказать человеку помощь и решить вопрос достойной компенсации, управляющая Литвина предложила тысячу рублей. Наша почтальон, тихая, скромная женщина, не смогла противостоять наглому хамству. Жильцами направлено заявление в Управу района и инспекцию жилищного надзора СВАО. Надеемся, что данному случаю будет дана соответствующая оценка, и ПИК-Комфорт и управляющая Литвина за бездействие при получении человеком травмы получат то, что положено по закону.
Галина, вы говорите неправду. Никакого наглого хамства не было. Я сама все видела. Почтальону вручили 3000 рублей на лечение. И сотрудники вели себя с ней очень вежливо. А вы пытаетесь пропиариться на несчастье других людей. Вам должно быть стыдно, Галина.
Галина, во-первых, я не работник ПИК-К. Во-вторых, вы соврали в размере компенсации и не отрицаете этого. Почтальону дали не тысячу рублей. А если вы соврали один раз, то и всем остальные ваши слова пустой шум, а вы Галина - лжец. Раз уж вы меня записали в адвокаты пик-комфорта, то почему бы не предположить, что причиной несчастного случая стали вандальные действия кого-то из жителей или кого-то из гостей? И почтальону просто не повезло. Я думаю можно рассматривать и такую версию. В-третьих, вы так осведомлены о том кого, где посадили и с таким энтузиазмом нападаете на пик-к, что напрашивается простой вывод - вы деньги отрабатываете. Очередной черный пиарщик на сцене. И наверное, никакая не Галина, а Сергей Петрович.
То, что Вы, Людмила - работник ПИК-Комфорта - нет никаких сомнений и зовут Вас Марина Сергеевна. Мне нет дела до Ваших лживых умозаключений. О посадке управляющего ПИК-Комфорта мне рассказали, когда я была в Калининграде. В Интернете также есть эта информация, о Вашей конторе много чего интересного есть. ПИК-Комфорт всегда перекладывает свою ответственность на жильцов. Причиной этого случая стали не вандальные действия жителей , а отсутствие обслуживания запирающих устройств, при регулярном сборе денег за эту услугу, которая не оказывается. О размере компенсации рассказали соседи - весь комплекс гудел как улей по поводу этого случая. Есть свидетели, которые видели как все произошло, видели залитый кровью подъезд и Ваше бездействие. Случай этот отвратительный, еще более отвратительна реакция на него ПИК-Комфорта . В выходные встретила нашего почтальона. У человека до сих пор видны на лице следы травмы. Искренне желаю, чтобы Вам не повезло также, как ей, чтобы Вам на лицо свалилась чугунная железяка. Вы, как работник ПИК-Комфорта, сможете претендовать на более существенную компенсацию. Здесь дискуссию прекращаю, так как не вижу смысла в анонимной переписке с нанятыми пик-комфортовскими адвокатами . Будем разбираться в другом месте и на другом уровне.
Огромную благодарность хочу вынести, отделу жилищной политики, ООО ПИК-Комфорт , за быстрое решение проблемы, за профессиональных сотрудников, за понимание появившейся проблемы, мне не пришлось долгое время стучать в различные двери, за меня решили все сами сотрудники!
Мы - жильцы домов г. Люберцы, Комсомольский проспект, проспект Гагарина, проспект Победы и т. д., хотим сообщить о плохом руководстве ПИК-КОМФОРТ, которые не выплачивают своевременно заработную плату нашим консьержкам, хотя мы жильцы оплачиваем вовремя каждый месяц. Наши консьержки, помимо дежурства, еще убирают все этажи очень добросовестно, у нас в подъездах очень чисто, уборку они делают, когда мы еще спим, а они уже работают, то есть в 7 утра. Даже не в каждой квартире может быть чисто, а у нас для подъезда СУПЕР! Сколько уже можно хапать в свой карман? Дайте людям за работу, они этого заслуживают. Зарплату еще за апрель 2013 не дали.
Галина, он же Сергей Петрович, вы живете в каком-то вымышленном мире. Нельзя быть такой желчной фантазеркой. А я теперь Марина Сергеевна, оказывается. Пойду мужу расскажу, пусть знает. А у меня нет никаких сомнений, что вы дешевый черный пиарщик по три тысячи за пучок. И вам только бы факты исказить и драматизма нагнать. Ужас, и еще мне железяку на лицо пожелала. Вы знаете, что по законам кармы теперь с вашим лицом случится неприятность. Нельзя такого людям желать. Извинитесь, вдруг вселенная вас простит. Но, боюсь, что уже поздно.
Это обычная практика в ПИК-Комфорте. На консьержек навешивают уборку подъездов, а не платят во время даже те копейки, которые положены за работу собственно консьержки. Еще в ПИК-Комфорте есть такой фокус: вам объявят, что ПИК-Комфорт решил снять у вас эту услугу, и что с такого-то месяца у вас не будет консьержки. Жильцы возмущаются, заявляют, что сами будут скидываться на зарплату консьержки и на этом возмущение заканчивается. В итоге, жильцы платят консьержке наличными, а ПИК-Комфорт продолжает из денег жильцов оплачивать своему подрядчику (в нашем доме это был ООО Сервис-град ) по договору услуги той же самой консьержки. Как ПИК-Комфорт и его подрядчики договариваются между собой, сами понимаете. Если хотите побороться за права вашей консьержи, напишите коллективное заявление от жильцов в государственную трудовую инспекцию и проследите, чтобы оно было зарегистрировано и отработано, как положено по трудовому законодательству. Копии веером направьте в прокуратуру, инспекцию жилищного надзора и городскую администрацию с просьбой провести проверку деятельности ПИК-Комфорта на предмет соблюдения действующего законодательства.