Обожаю этот ресторан! Когда мало народу, тут царит романтика.) Всегда, вкусно и уютно! Персонал, очень доброжелателен к своим посетителям!
Итальянская квартира в центре Москвы, отлично подходит для тех, кто действительно проголодался. Здесь подают типичные итальянские блюда, но не в ресторанном образе, а приготовленные на домашней кухне.
Название кафе означает «маленький», так, что и сам ресторан, и велопарковки рядом с ним совсем небольшие. Но, как правило, трудностей со стоянкой не возникает. Летняя веранда находится в зеленом сквере.
Вчера официанты вместо профитролей выдали мне коробочку с 4 сухарями. Жесть. А ведь попросила их упаковать мне профитроли!
Шеф-повар итальянец! Сорбет готовят наяву. Выбор блюд невелик, однако для романтического ужина прекрасен.
Особо понравился десерт из клубники с «кошачьими язычками». Я считаю, один из лучших семейных итальянских ресторанов в Москвы.
Интересное место. Но мне, как студенту, оно чаще всего не по карману. Изысканная кухня, большой выбор блюд — так и манят зайти еще раз. Особенно понравилась хрустящая фокачча с сырной корочкой…мммм… Всем советую!