PICCOLINO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Enny ch

    Enny ch Guest

    Очень тесно. Ресторан, как и театр, начинается с вешалки. В Пикколино с этим проблемы. Открываешь дверь, и тут же справа - гардероб. И всё бы ничего, но уже через шаг - лестница. То есть стоишь ты такой красивый, снимаешь пальто-шубу-шапку, и тут тебя сзади шлёпает дверью - это пришёл следующий посетитель. И сделать с этим ничего нельзя - дверь открывается вовнутрь, а впереди лестница, отступить некуда. Так, что приходится терпеть. Особенно неудобно тем, кто с маленькими детьми - пока их на этом тесном пятачке оденешь-разденешь, гарантированно придётся пару-тройку раз уворачиваться от хлопающей двери. Кто это придумал? А внутри ресторан очень уютный. Всё красиво, видно, что дизайнеры очень старались, но почему-то не покидает ощущение тесноты и скученности. Плюс какая-то странная акустика - нам было слышно даже тех, кто находился за самым дальним столиком. Мы сидели на стульях - неудобно. Во-первых они все разные. Я понимаю - так задумано. Но, блин, почему же они такие хлипкие? Зачем из них во все стороны торчит какая-то колючая солома (или ветки)? А ещё там есть птички в клетках и это очень здорово. Но учтите - самая большая клетка стоит на шатающемся столе, она очень шаткая и не закреплена. Так, что если вы пришли с ребёнком, смотрите, чтобы вся эта красота не рухнула ему на голову. Во всяком случае, с нашим это именно чуть было не произошло. А ещё там один туалет. На всех. И он постоянно занят. Вот идёшь ты помыть руки, а там занято. Приходится ждать, потому, что вроде как дважды ходить не хочется. И всё бы ничего, но туалет находится почти, что напротив входа и лестницы, а коридорчик в Пикколино очень узкий, и стоят там помимо тебя девушка-хостес и мужественный гардеробщик. Так, что если кто-то в этот момент пришёл в ресторан, то ему приходится буквально протискиваться между тобой, девушкой, охранником, и непонятным цветком в кадке. Неудобно. Меню небольшое. На любителя. Думаю, тем, кто хочет посетить Пикколино впервые, следует сначала залезть на сайт - очень может быть и так, что для вас в Пикколино ничего и не окажется. Детского меню нет вообще, что очень странно, потому, что среди посетителей было очень много людей с детьми. Готовят очень и очень средне. Ничего из того, что мы ели ругать не буду, но и порекомендовать тоже не могу. Как-то всё скучно и пресно. Хотя нет, вру. Категорически не советую спагетти карбонара - плохо. Очень плохо. Зато в Пикколино замечательные официанты и обслуживание. С этим там всё более чем в порядке. Отдельное спасибо девушке-менеджеру за заботу. Нам было очень приятно. В общем Пикколино - это уютный маленький ресторанчик, с отличным персоналом, но совершенно невыразительной едой и странными стульями.
     
  2. Ресторан мне понравился только за интерьер. Что касается еды: уважаемые владельцы! Она не стоит тех денег, которые Вы просите за нее. Ну нельзя продавать кусок перемороженной итальянской трески за 1000 рублей, это невкусно и сильно напоминает минтай из совковского сельпо. Теперь дальше: осеннее меню (салат с кроликом и лисичками)- пресно, безвкусно и очень дорого. Качество отвратное. Паста с морепродуктами-как трава. Баклажаны в салате приготовлены неправильно и напоминают сопли. Так вот я о чем. Если Вы ставите ценник выше среднего, то будьте уж любезны готовить, как в ресторанах подобного уровня, чтобы не вызывать разочарования людей за потраченное впустую время и переплаченные деньги.
     
  3. Ужасный ресторан. Навязчивый сервис, неоправданно высокие цены. И самое неприятное - это невкусная еда (извините, конечно, но называть томатную пасту из банки томатным соусом можно только в провинциальной забегаловке).
     
  4. Antonio Mara

    Antonio Mara Guest

    Кто хочет не выезжая из Москвы очутиться в настоящей Италии, с ее потрясающей кухней, необыкновенным интерьером, неподдельным итальянским колоритом и ароматами, обязательно посетите этот прекрасный ресторан. Он небольшой по размеру, но в этом и заключается обаяние настоящей Италии. Что касается цен, то в этом ресторане полное соответствие цены и качества, так как все блюда действительно приготовлены из самых качественных ингредиентов, их вкус потрясающий! Были вместе с женой первый раз, но обязательно будем приезжать сюда регулярно. Очень понравилось, что в часы бизнес-ланча скидки на блюда 20 процентов! ВСЕМ очень советуем!
     
  5. Adesigna

    Adesigna Guest

    Скорее так себе, чем хорошо. Мы дали ресторану 2 шанса с разрывом в 4 месяца. При самом положительном настрое при входе в ресторан, выходили с решением, что вписывать его в состав Рекомендовано к посещению не будем. Из хорошего: в карбонару не кладут сливки! Ура, товарищи, наконец-то и в наших широтах стали понимать, что несмотря на холода, у нас есть центральное отопление, и нам не нужно дополнительное количество калорий на обогрев организма. Периодически хочется даже какой-нибудь флеш-моб организовать - Люди против сливок в пасте. Вина - подборка широкая и демократичная по ценам (меня всегда угнетает ресторанная наценка в 100-150% к цене вина в магазине). Бело вино по бокалам было правильно холодное (вот очевидная вещь, а ведь сколько заведений, где этим грубо пренебрегают) Атмосфера - отлично, что столько старенького барахлишка и разномастных стульев понатащили и порасставили, пока 20 минут ждешь еду, можно что-нибудь поразглядывать. Из раздела не особо - калабрийский салат, оказался банальными бакинскими помидорами с луком, только плюс руккола. И вообще названия салатов угнетают - принять решение без официанта невозможно, поскольку состава ингридиентов нет вообще (ну или напишут - без рукколы, что, конечно, очень помогает). А вот официантам доверия нет - попытавшись выбрать Ньокки (в меню три вида) получила одну рекомендацию, потом официант, видимо, уточнившись на кухне, прибежал и сказал, что всё совсем не так, а по-другому, где были каперсы, там уже маслины и так далее. В итоге, взяла пасту с трюфельным маслом. 680 рублей. Когда принесли блюдо, кроме Однако! сказать было нечего. Паста трюфелем даже не пахла. Аналог (правда, черт побери, на сливочном соусе) дают в Боккончино (и, что приятно, за 500 рублей), так в Боккончино с ароматом все в порядке. Я бы убрала рамочки для электронных фотографий, или в крайнем случае заменила рекламу Ginza ресторанов на виды Италии или чего другого приятного.
     
  6. Это прекрасный, уютный ресторан. Типичный для Европы и нетипичный для Москвы. Жаль, что необходимость писать ГИНЗА отталкивает от него многих потенциальных посетителей, у которых теплы воспоминания о том, что рестораны Гинза строить не умеет. Итальянцы, зажатые в ежовые рукавицы питерского синдиката лезут из кожи вон, стараясь затащить и удержать посетителей. И я тоже попала под их влияние, хожу туда как заведенная. Вкусно очень, только не берите рыбу - с ней у них все средненько. Но паста и ризотто - как у моей бабушки по итальянской линии!
     
  7. Отвратительное кафе: хамские официанты, неудобные проваленные стулья, еду несут час-полтора, и эта еда в итоге настолько невкусная, что все отправляется назад на кухню. Хуже ничего не видела за последнее время! Оценка минус тысяча. Сплошное разочарование!
     
  8. Cruncherz

    Cruncherz Guest

    По-моему, это один из самых худших ресторанов Ginza. Послевкусие развода: какой-то эклектично-безвкусный интерьер с закосом под домашний, плюс пресная и невкусная еда. И ценник как в Бокончино, но там ты хотя бы понимаешь, за, что ты платишь. Полное разочарование и испорченное настроение.
     
  9. Плюсы: + довольно уютный интерьерчик (хотя Гинзовские домашние места уже немного поднадоели). + вкусная, хрустящая фокачча (с сырной корочкой. мммм). + некурящий зал - в отдельной комнате, что приятно! Минусы: - Еда. Пицца была отвратительная ( густо намазанная томатной пастой, без признаков сыра сверху), салат с крабом и авокадо - просто истекал маслом.: ( ( - сонные, неприветливые официантки. - на самом деле, место абсолютно никакое - ни изюминки, ни вкусной еды. Больше не пойду. Думаю, зря Ginza решила брать количеством.
     
  10. Den

    Den Guest

    Были недавно с друзьями, все в восторге! Удивительно уютный и милый ресторанчик)) Очень вкусная итальянская домашняя еда с хорошим сервисом-молодцы! Так держать! Всем советую!
     
  11. Katerina FL

    Katerina FL Guest

    Была вчера в этом ресторане, одним слом Bellissimo! У меня появился маленький любимый уголок Италии в Москве, спасибо. (grazie)
     
  12. Сегодня были в этом ресторане, странно, что в субботу и в 14.00 мы были первыми посетителями. Очень тесный ресторанчик с двумя залами, нас было 9 человек, ни одного стола, удовлетворяющего, не нашлось. Просто ютились за двумя соединенными. Стулья все разнокалиберные, некоторые сломанные, качаются и со сломанными сидениями. Обстановка домашняя, но простоватая. О кухне - меню маленькое, пришлось всем долго выбирать. Салат Цезарь классический был превосходен, жаль только, что ждать его пришлось 1 ч. 10 мин. Мохито безалкогольный тоже впечатлил. Обслуживание на троечку, за медлительность и плохое освещение предлагаемых блюд. Цены выше среднего, как и обещано.
     
  13. Денис

    Денис Guest

    Фраза лучший ресторан на каждый день точно отражает суть этого места. Невероятно уютно и на веранде, и внутри. Очень-очень вкусно. Достойный конкурент той же Пасте-и-Басте. Гинза-проджекту очередной респект.
     
  14. Notu2

    Notu2 Guest

    Приходите сюда и заказывайте. Да все, что есть в меню заказывайте! Отличная итальянская еда, бываем тут поужинать или пообедать в выходные и празднуем здесь дни рождения. Отличное карамелизованное мясо в бальзамическом уксусе, превосходные супы, лимонад непременно берите итальянский - ягоды с базиликом (невероятно вкусный!), пиццы, фокаччи, фирменное ризотто с белыми грибами, готовится в сырной голове у вас на глазах. Все очень вкусное и... если вы сумеете после этого добраться до десерта, то штрудель (он вроде бы сезонный, но сейчас точно есть в меню) вас потрясет правильностью и вам покажется, что на его родине не знают, как его готовить! Ресторан отличается необыкновенным уютом и гостеприимностью, где тебя все знают и всегда рады видеть.
     
  15. Bagel-B

    Bagel-B Guest

    Очень милый семейный ресторан, еда супер, доброжелательные официанты. Алессио красава, очень понравилось.
     
  16. Ну, вот! Еще одно мое московское гастрономическое разочарование - ресторан Пикколино в районе Трубной. Интерьер – чудо! Официанты – тормоза (что для Москвы почти норма). А еда – какая-то запредельная фигня по бешеным ценам. Фокачча (ничего общего с итальянской фокаччей не имеет) - горелая, с черными пузырями наверху. Ризотто с белыми грибами чуть теплое! Внутри крупные «обмылки» сыра, напоминающего пармизан. Подают эффектно – в голове сыра, потом раскладывают по тарелкам, но есть это нельзя! Брр! Читаю на сайте заведения анонс Артишокового меню: «самое загадочное блюдо меню – артишоки по-римски ингредиенты, которого можно узнать, посетив ресторан Piccolino». Заказываю! Стоит блюдо около 600 р и представляет собой крошечные выскобленные хвостики артишоков (не жуются вАще), присыпанные какими крошками коричневыми (по вкусу – это панировка, отодранная от подгоревшей сковороды). Такое «загадочное блюдо» не позволительно подавать даже в голимом фастфуде! Это просто обман посетителей. Далее по списку: запеченные баклажаны – на самом деле пресные и «упаренные» как в микроволновке. На десерт ели тыквенный пирог с мороженым, сырое тесто липнет к зубам. Единственное, к чему не было вопросов - марокканский чай. А теперь внимание – счет! На двоих чуть меньше 3000 р.!
     
  17. Jul Jul

    Jul Jul Guest

    Пошли специально поесть вкусной итальянской еды, после того, как везде начитались супер рецензий об этом месте. В итоге: еда абсолютно никакая, а тем более за такие деньги, обслуживание ни о чем, много путался официант и т. д. В общем, ребята косят под домашнее (семейное) итал. кафе. После этого хочется спросить, а они вообще были в Италии, в тех самых семейных кафе? Видимо нет. Там вино стоит копейки, тут за бутылку от 2-х тыс. руб., ну это явно не домашнее кафе уже. Добило окончательно - это разодранный подлокотник у кресла, с вылезающим поролоном.
     
  18. Kira Smile

    Kira Smile Guest

    Очень милый ресторан. По мне действительно семейный. Как-то всегда получается бывать там именно в кругу близких людей, что само по себе уже создает замечательное настроение, а атмосфера ресторана и такое немного размеренное обслуживание, создает еще и неповторимый колорит и уют. Персонал ресторана очень дружественно настроен, нам всегда разрешают все посмотреть, рассказывают истории о хозяйке, которая готовит лимончеллу. А о тартаре из говядины и ризотто просто лишний раз и говорить не хочется, так как сразу начинаешь прикидывать, когда уже снова заказать столик и собраться всей семьей на очень вкусный и душевный ужин! И конечно забайон на сладенькое, ммм, самая вкусная клубника и возможность насладиться, так любимой с детства привычкой доесть из миски крем! Не в каждом ресторане можно позволить себе такой праздник!
     
  19. Отличное спокойное место для отдыха и любящих вкусно покушать! Отличный приветливый персонал, неназойливый. Качество обслуживание на высоте, по сравнению со многими ресторанами данного класса! Еда - можно есть все, но в особенности советую попробовать Ризотто с белыми грибами, факачу, тар-тар из тунца. Из десертов обязательно попробуйте тирамису с клубникой. Из напитков мне очень понравился лимонад домашнего приготовления итальяно-стайл. В общем, отличное место и милым интерьером, хорошим сервисом, достойной едой - для семейных вечеров, переговоров и встречи друзей! Единственный Ваш минус - мало посадочных мест! РАСШИРЯЙТЕСЬ! Мы Вас любим всей семьей!
     
  20. Reniggate

    Reniggate Guest

    Субъективное мнение. Вчера побывал с женой в Пикколино, приехали в районе 17:00 - не было вообще никого. Возможно, по этой причине обслуживали нас быстро, и после нашего заказа началось движение на кухне (которую частично можно наблюдать через распашные створки-дверцы). В течение минут 40 небольшой уютный зал заполнился процентов на 70% (видимо аппетит в Москве просыпается у всех примерно в одно и тоже время). Заказали 2 супа (Бархатный суп пюре из лука-порея с маленьким шашлычком из морских гребешков по-сицилийски - 520 р. и Крем-суп из белых грибов с «рваной» грудинкой - 390 р.), Королеву Маргариту (490р.) и Пармиджана из ньокки (440 р.). Настроения выпивать на было - поэтому ограничились домашним лимонадом из клубники с чем то еще и с базиликом - очень рекомендую, прям реально вкусно. По супу было понятно, что готовили его по-взрослому на плите, а не просто разогрели, грибной оказался, на удивление, с кусочками целых грибов. Пицца - очень даже, наверное именно маргарита - это то, по чему нужно мерить умение приготовить пиццу - в Пикколино мне очень понравилась. Десерты не попробовали, наелись, порции очень приличные. Стоимость, скажем так чуть выше среднего по московским меркам, на 2-их без вина и десертов - 2900 р. Но желание вернуться - есть, признак неплохого места.
     

Поделиться этой страницей