Не соглашусь с отрицательными отзывами. Все всегда свежее и горячее! По сравнению с другими компаниями, намного вкуснее и больше начинки! Надеюсь и в дальнейшем они меня не поведут.)
Понравились ваши пиццы, не ожидала даже.) Обычная служба доставки, а оказались очень даже ничего.) Единственный минус - девочка, которая приняла заказ не правильно записала адрес, пришлось курьеру по ходу объяснять, как ко мне проехать.
Оформили заказ на сайте, оплатили по карте. Через пару минут нам перезвонила девушка-оператор и радостно сообщила, что доставка по нашему адресу не осуществляется! На замечание о том, что ранее мы уже делали заказ на этот адрес, девушка ответила: Сегодня на этот адрес мы не сможем доставить заказ . Отличный сервис, ничего не скажешь! ( ( ( ( ( (
Большое спасибо за приятное обслуживание и вкусную кухню! Все на высшем уровне! Администрация профессионалы! Ваши постоянные клиенты!
Очень вкусная пицца, красивое место, хорошие официанты. Находится в удобном месте, всегда есть свободное местечко, а летом - на улице, под навесом, ночью - сказка, а не удовольствие, поглощать пиццу.
Оператор очень грубый, хам, мало того, что еле трубку брал, может и он спал ночью и еще хамил, и долгая доставка была, скорее всего он дальше и уснул, плохо очень. Парень себя вел, как будто он директор заведение.
Это единственная пицца, которую можно есть! Но плохо то, что перестали доставлять пиццу на дом в Воронеже! Или плохая работа дилеров?????! Верните доставку! Есть хочу!