ПИЦЦЕРИЯ РОМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эльза

Эльза Guest

Не соглашусь с отрицательными отзывами. Все всегда свежее и горячее! По сравнению с другими компаниями, намного вкуснее и больше начинки! Надеюсь и в дальнейшем они меня не поведут.)

2. Понравились ваши пиццы, не ожидала даже.) Обычная служба доставки, а оказались очень даже ничего.) Единственный минус - девочка, которая приняла заказ не правильно записала адрес, пришлось курьеру по ходу объяснять, как ко мне проехать.

3. Алёна

Алёна Guest

Оформили заказ на сайте, оплатили по карте. Через пару минут нам перезвонила девушка-оператор и радостно сообщила, что доставка по нашему адресу не осуществляется! На замечание о том, что ранее мы уже делали заказ на этот адрес, девушка ответила: Сегодня на этот адрес мы не сможем доставить заказ . Отличный сервис, ничего не скажешь! ( ( ( ( ( (

4. Большое спасибо за приятное обслуживание и вкусную кухню! Все на высшем уровне! Администрация профессионалы! Ваши постоянные клиенты!

5. Ириша

Ириша Guest

Очень вкусная пицца, красивое место, хорошие официанты. Находится в удобном месте, всегда есть свободное местечко, а летом - на улице, под навесом, ночью - сказка, а не удовольствие, поглощать пиццу.

6. Оператор очень грубый, хам, мало того, что еле трубку брал, может и он спал ночью и еще хамил, и долгая доставка была, скорее всего он дальше и уснул, плохо очень. Парень себя вел, как будто он директор заведение.

7. Нахал

Нахал Guest

Это единственная пицца, которую можно есть! Но плохо то, что перестали доставлять пиццу на дом в Воронеже! Или плохая работа дилеров?????! Верните доставку! Есть хочу!

Поделиться этой страницей