ПИЦЦБУРГ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Артур

Артур Guest

Большой и очень краситвый ресторан. Целых два этажа итальянской кухни. Народу нравится и поэтому мест свободных по вечерам мало. Особенно хороша тут все же пицца. Готовят на огне, как надо. Видо много, размеры любые. Цены вполне приемлемые.

2. Однажды заехали сюда пообедать. Причем времени было мало, но нас обслужили быстро. Здесь умеют ценить чужое время. Взяли на двоих неаполитанскую пиццу и кофе. Вкусно было и то, и другое. Пиццу тут готовят на открытом огне, поэтому она отличается от простого общепита.

3. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Разок заказывали отсюда пиццу в офис. Не скажу, что безумно вкусно, но и не плохо. Заказывали накануне, привезли на машине (это важно) и не сухую. Цены невысоки. Пиццу надо брать одну на двоих на толстом тесте. Особо навороченных нет.

4. Очень популярное кафе. Мы с подругой даже ждали немного вечером, чтобы попасть внутрь. Внутри полумрак. Красивый. Уютный. Приятно пахнет дымком. Не папиросным. Пицца - главное здесь. Мы взяли маргариту на тонком тесте и по бокалу пива. Недорого и сытно.

5. Уютная пиццерия и совсем не дорогая с на редкость быстрым обслуживанием. Часто ходили туда с коллегами обедать, всегда большой выбор очень вкусной пиццы и хорошее обслуживание. Благодаря быстрому обслуживанию, в обеденный перерыв остается время еще и по магазинам пройтись.))

6. Приглушённый свет, деревянная мебель и зеркала - просто и романтично, идеально для свиданий. Столики стоит заказывать заранее. Приходить лучше весной и летом в филиал на Домодедовской - там шикарная летняя веранда с мягкими диванами.

7. В Пиццбурге меня обрадовала интересная атмосфера для итальянской пиццерии. Немного странно, но от интерьера даже поднялся аппетит. Цены на пиццу невысокие. Остались довольны, как сходили сюда. Мои рекомендации.

8. Изначально меня не особо привлекло крыльцо этой пиццерии, однако, очутившись внутри, я понял, что ошибался. Отличное освещение, чистые столики, красиво оформленный зал. Да и цены ниже, чем у своих собратьев.

9. Не знаю, что такого сказать о таком заведении, как пиццерия Пиццбург . Но скажу точно, что здесь готовят очень вкусные и разнообразные пиццы. Принесли мне пиццу, она была горячая и ароматная, что мне, собственно, понравилось.

10. На днях был в Пиццбурге , все было по первому слову, официанты сразу принесли меню. Меню было нескромное и, главное, - недорого. Заказал себе пиццу с лососем. Пообедал и, главное, наелся. Все было сытно и качественно, даже оставил отзыв в книге жалоб и предложений. В пиццерии также была большая плазма, что сделало посещение более комфортабельным, удобные кресла помогали расслабиться. В общем, все было на 5+. После ухода остались только положительные воспоминания и я бы с радостью посетил это заведение еще раз. Желаю всем сходить туда при малейшей возможности и пообедать всей семьей.

11. Как порадовал меня выбор! Такое разнообразие пицц впечатляет! Мне понравилась пицца с ананасами, очень необычный нетрадиционный вкус! Быстрое обслуживание, оперативно и вежливо работают.

12. За всю прожитую жизнь съел столько пицц, что уже не выношу их. В пиццерию Пиццбург был мой последний визит месяц назад, пока что не тянет. Теперь о главном. В том заведении мягкие, пышные и вкусные пиццы, много видов.

13. Очень хорошая пиццерия, вполне неплохая пицца, сочная и сытная. Интерьер, в принципе, стандартный, всё просто, но со вкусом. Обслуживание хорошее, как, собственно, и цены, так что - пиццерия для всех, каждый здесь сможет насладиться пиццей за небольшую сумму.

14. Только знатоки могут понять насколько широк ассортимент в этой пиццерии. Тонкая вкусная основа, не пожалели ингредиентов, но само главное большое количество сыра. Пиво в сочетаний с пиццей очень хорошо пошло. Понравились и сырные палочки.

15. Отличная пиццерия, готовят сочную и вкусную пиццу, как я люблю. Хочется отметить хорошее обслуживание и уютное помещение, а так же ненавязчивую музыку. Я считаю, что это отличное место, чтобы посидеть с друзьями.

16. Очень приятное место. Может быть слегка тесновато, но это ничего, поскольку теснота эта как раз ощущается, когда приносят большие порции всего всего. =) Пица вкусная (можно даже свои вариации наполнителей заказывать), пасту пробовал не всю, но самое гениальное блюдо из этой категории, это конечно Паста Карбонара - будете там, обязательно закажите. Очень сытное, поэтому заказывать лучше не на полный желудок. Иначе будете со слезами на глазах смотреть на недобитую тарелку.

17. Пиццбург на генерала Белова. Сегодня вместе с молодым человеком зашли в Пиццбург на Генерала Белова, в который ходим частенько. Всегда обслуживание и еда на высоте! Особенно сегодня, рядом с нашим столом ходили не один, как обычно, а целых два официанта. Очень внимательных и шустрых. Девушка и молодой человек, очень симпатичный. Обслуживание достойное и сам ресторан отличный! 5+.

Поделиться этой страницей