Ходил с другом, чтобы поесть пиццу, зашли на пиццбург, очень вкусная пицца, совсем дешево, интерьер заведения скучноват, везде чистота, приятная атмосфера, есть возможность заказать пиццу на дом, отличное местечко.
Я с детства люблю пиццу а найти такое место для меня была большая радость. Все так вкусно и незабываемо. теперь с друзьями частенько посещаем это место. Нам все так нравится.
Пиццу готовят неплохо, по карману не бьет. Долго обслуживают, ожидание бесит когда голодный. Внутреннее убранство пиццерии излишествами не побалует, все простенько и со вкусом. Но это вам и не ресторан.
Мне не понравился поход в Пиццбург очень многим! во-первых качество пиццы оставляет желать лучшего, выбор пицц мал и те не очень вкусные! Очень долго ждал свой заказ, и после того как я все таки смог доесть эту пиццу попросил счет который мне тоже не понравился так как он не соответствовал уровню пиццы!
Был здесь с приятелем, не очень понравилось. Интерьер простецкий ничего привлекательного. Расценки, конечно, приемлемые. Но вот выбор пицц небольшой, да и не очень вкусные были. И очень долгое обслуживание, просто кошмар.
Дешевенькая пиццерия в которой можно вкусно покушать, за небольшие деньги. Доставка пиццы порадовала, оперативно и недорого. Дизайн простенький, но при всем при этом это отличная пиццерия.
Хорошая пиццерия, интерьер хоть и смотрится на первый раз простеньким, но там уютно, есть 2 этажа, на втором этаже можно посмотреть спортивные трансляции на большом мониторе, хорошее заведение, мне понравилось.
Очень приятное место. Мне сильно понравилось в Пиццбург пицца с солями очень вкусная пицца. Ну моей семье там тоде понравилось. Приятное место для перекусов и я этому месту ставлю 5 + класс и супер.
Если вы хотите попробовать действительно вкусную пиццу - сходите в итальянский ресторан А Пиццбург - это обычная забегаловка с дешевыми ценами. Отлично подойдет для бедных студентов. Я заходил сюда просто утолить голод, был не в час пик, так что ждал недолго. Еще здесь неплохой молочный коктейль.
Царский ужин это когда так вкусно, что аж челюсти сводит) а в пиццбурге их реально сводит от мягкого и вкусного мяса и наисвежайших овощей, в общем, всё, что есть, всё стоит поесть, особенно фирменные блюда очень вам советую!
Несмотря на довольно простое и дешёвое оформление пиццерии, как мне показалось, в нем готовится изумительная пицца, особенно с мясом и салями, очень вкусно. Ещё понравился персонал, очень хорошо ребята работают.
Самая лучшая и вкусная пицца - это здесь! Люблю пиццу, часто по пути останавливаюсь здесь, чтобы купить пиццу и с собой, и съесть сразу! Пицца качественная и вкусная! Готовят с умом, а не просто так, лишь бы продать!
В этой пиццерии вас ждет горячая вкусная пицца на тонком тесте, с сильно расплавленным сыром. Никогда не останетесь недовольны. Обслуживание одно из лучших и цены радуют, для пиццерии недорого. Пойдем снова!
Приятное местечко. По-настоящему вкусно и качественно приготовленная пицца. Можно самому составить начинку пиццы и тебе ее сделают. Чисто и уютно. Можно заказать пиццу на дом, и ее быстро привезут еще горячей.
Не очень хорошая пиццерия! Из за того, что цены на пиццу очень низкие туда собирается большое количество народу и официанты не успевают всех обслужить! Могу сказать, что интерьер слабый, а вот еда не плохая, но долгое обслуживание и множество грязных столов иногда отбивают аппетит!
Сюда можно приходить с семьей и прекрасно проводить время за вкусно-пропеченной пиццой! Прекрасный интерьер и приятная обстановка. Пицца вкусная, любого вида. Обслуживание приемлемое, хотя можно по лучше. Цены нормальные на пиццу, но на напитки завышены.
Милое местечко. Очень люблю пиццу и там ее достойно приготовили. Персонал относился к нам внимательно и любезно. Я вообще терпеть не могу лук, но в этой пиццерии все приготовлено так, что я его там даже не почувствовала и это весьма обрадовала. Если еще буду мимо проходить то обязательно загляну туда снова.
Не знаю, что не нравится тут остальным, дешевые цены? По-моему это преимущество! Очень понравилось тут, немного грязно, но огромный ассортимент пиццы, она всегда вкусная, сочная и свежая. Единственный недостаток - нет доставки. Так бы наверное жил бы тут.
Популярное место, но ресторан двухэтажный, поэтому места хватает. Обслуживают быстро, пиццу готовят там же, поэтому всегда свежая и горячая. Понравилось, теперь иногда заказываем и в офис, коллеги тоже довольны.
Хороший двухэтажный ресторан-пиццерия в одном здании с супермаркетом Фея . Живу в этом районе, была там не один раз, пицца разная, очень вкусная, поэтому, наверное, и свободных мест в выходные очень мало.