ПИЦЦБУРГ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ходил с другом, чтобы поесть пиццу, зашли на пиццбург, очень вкусная пицца, совсем дешево, интерьер заведения скучноват, везде чистота, приятная атмосфера, есть возможность заказать пиццу на дом, отличное местечко.

2. Я с детства люблю пиццу а найти такое место для меня была большая радость. Все так вкусно и незабываемо. теперь с друзьями частенько посещаем это место. Нам все так нравится.

3. Пиццу готовят неплохо, по карману не бьет. Долго обслуживают, ожидание бесит когда голодный. Внутреннее убранство пиццерии излишествами не побалует, все простенько и со вкусом. Но это вам и не ресторан.

4. Alex Romaker

Alex Romaker Guest

Мне не понравился поход в Пиццбург очень многим! во-первых качество пиццы оставляет желать лучшего, выбор пицц мал и те не очень вкусные! Очень долго ждал свой заказ, и после того как я все таки смог доесть эту пиццу попросил счет который мне тоже не понравился так как он не соответствовал уровню пиццы!

5. Был здесь с приятелем, не очень понравилось. Интерьер простецкий ничего привлекательного. Расценки, конечно, приемлемые. Но вот выбор пицц небольшой, да и не очень вкусные были. И очень долгое обслуживание, просто кошмар.

6. Дешевенькая пиццерия в которой можно вкусно покушать, за небольшие деньги. Доставка пиццы порадовала, оперативно и недорого. Дизайн простенький, но при всем при этом это отличная пиццерия.

7. Хорошая пиццерия, интерьер хоть и смотрится на первый раз простеньким, но там уютно, есть 2 этажа, на втором этаже можно посмотреть спортивные трансляции на большом мониторе, хорошее заведение, мне понравилось.

8. Очень приятное место. Мне сильно понравилось в Пиццбург пицца с солями очень вкусная пицца. Ну моей семье там тоде понравилось. Приятное место для перекусов и я этому месту ставлю 5 + класс и супер.

9. Если вы хотите попробовать действительно вкусную пиццу - сходите в итальянский ресторан:) А Пиццбург - это обычная забегаловка с дешевыми ценами. Отлично подойдет для бедных студентов. Я заходил сюда просто утолить голод, был не в час пик, так что ждал недолго. Еще здесь неплохой молочный коктейль.

10. Царский ужин это когда так вкусно, что аж челюсти сводит) а в пиццбурге их реально сводит от мягкого и вкусного мяса и наисвежайших овощей, в общем, всё, что есть, всё стоит поесть, особенно фирменные блюда очень вам советую!

11. Несмотря на довольно простое и дешёвое оформление пиццерии, как мне показалось, в нем готовится изумительная пицца, особенно с мясом и салями, очень вкусно. Ещё понравился персонал, очень хорошо ребята работают.

12. Самая лучшая и вкусная пицца - это здесь! Люблю пиццу, часто по пути останавливаюсь здесь, чтобы купить пиццу и с собой, и съесть сразу! Пицца качественная и вкусная! Готовят с умом, а не просто так, лишь бы продать!

13. В этой пиццерии вас ждет горячая вкусная пицца на тонком тесте, с сильно расплавленным сыром. Никогда не останетесь недовольны. Обслуживание одно из лучших и цены радуют, для пиццерии недорого. Пойдем снова!

14. Приятное местечко. По-настоящему вкусно и качественно приготовленная пицца. Можно самому составить начинку пиццы и тебе ее сделают. Чисто и уютно. Можно заказать пиццу на дом, и ее быстро привезут еще горячей.

15. Не очень хорошая пиццерия! Из за того, что цены на пиццу очень низкие туда собирается большое количество народу и официанты не успевают всех обслужить! Могу сказать, что интерьер слабый, а вот еда не плохая, но долгое обслуживание и множество грязных столов иногда отбивают аппетит!

16. Сюда можно приходить с семьей и прекрасно проводить время за вкусно-пропеченной пиццой! Прекрасный интерьер и приятная обстановка. Пицца вкусная, любого вида. Обслуживание приемлемое, хотя можно по лучше. Цены нормальные на пиццу, но на напитки завышены.

17. Милое местечко. Очень люблю пиццу и там ее достойно приготовили. Персонал относился к нам внимательно и любезно. Я вообще терпеть не могу лук, но в этой пиццерии все приготовлено так, что я его там даже не почувствовала и это весьма обрадовала. Если еще буду мимо проходить то обязательно загляну туда снова.

18. Не знаю, что не нравится тут остальным, дешевые цены? По-моему это преимущество! Очень понравилось тут, немного грязно, но огромный ассортимент пиццы, она всегда вкусная, сочная и свежая. Единственный недостаток - нет доставки. Так бы наверное жил бы тут.

19. Популярное место, но ресторан двухэтажный, поэтому места хватает. Обслуживают быстро, пиццу готовят там же, поэтому всегда свежая и горячая. Понравилось, теперь иногда заказываем и в офис, коллеги тоже довольны.

20. Арина

Арина Guest

Хороший двухэтажный ресторан-пиццерия в одном здании с супермаркетом Фея . Живу в этом районе, была там не один раз, пицца разная, очень вкусная, поэтому, наверное, и свободных мест в выходные очень мало.

Поделиться этой страницей