Хорошая пиццерия. Персонал работает быстро, клиентоориентированность на высоте. Пицца очень понравилась, начинки кладут много, не жалеют, что радует. И что самое главное, непринужденная спокойная обстановка.
Хорошая кухня ее очень быстро и вкусно готовят, и ни нужно долго ждать, приятный персонал, очень много разнообразных блюд, и очень удобно, что можно сделать заказ на дом. Чисто и аккуратно, цена нормальные. Мне понравилось!
От пиццерии я всегда ожидаю только одно - чтобы пицца была вкусной, это самый главный показатель. Ну и конечно близость к дому и работе. Здесь для меня все совпало, готовят отлично, все скромненько, но со вкусом.
Пиццбург - это хорошая пиццерия, со средними ценами и вкусной пиццей. В этом ресторане большой выбор пиццы, десертов и коктейлей. Пицца сочная и нежная, от нее исходит такой приятный аромат! Обслуживание быстрое, проблем не доставляет. Музыка приятная.
Одна из многих пиццерий, в которой я ел. Мне было по вкусу пицца. Заведение просто блеск, чистота, обслуживание, И конечно интерьер. Все быстро и вкусно, ничего сырого, все приготовлено хорошо. Раз в недельку туда забегаю.
Пиццерию не считаю рестораном, это скорее заведение для быстрого питания, качество пиццы неплохое, есть доставка на дом. Интерьер и обслуживание на среднем уровне, но все, что должно быть в пиццерии, здесь есть.
Понравилось это заведение, хорошее обслуживание, персонал работает быстро без каких то претензий, обстановка дружелюбная, цены довольно хорошие, пицца очень вкусная, приходите и убедитесь сами.
Очень красивый интерьер, создан домашний уют. Хорошее освещение. Неплохое обслуживание, отличные официанты. Удобное месторасположение ресторана. В зале чисто и опрятно. Низкие цены. Играет не громкая, приятная музыка.
Пиццбург моя любимая пиццерия. Обычно там празднуют дни рождения все мои ждрузья. Мы заказываем всяких разных пицц и лакомимся этим чудесным творением кулинарии и шеф-повара Пиццбурга. Отличное место, всем рекомендую.
Очень интересный и красивый пицерия)))) Интерьер очень красивый, и обслуживание на очень хорошем уровне, мне очень нравится когда проезжаю мимо заскочить перекусить) очень сытные пиццы, если вдруг будете рядом, советую заглянуть туда)
Очень хороший и уютный ресторанчик, там можно устроить как деловую встречу, так и просто посидеть отдохнуть с друзьями) Милый и услужливый персонал. Цены приемлемые. Правда туалет всего лишь один. Но это не портит общего впечатления)
Мне очень нравится Пиццбург. Готовят вкусно, особенно я люблю черную и зеленую пасту (с икрой и курицей), салат с куриной печенью и Средиземноморский суп. По кухне претензий нет, но вот обслуживание. Конечно, там есть хорошие официанты, но я расскажу о своем последнем посещении Пиццбурга. Это было 29 октября днём, обслуживала наш стол Ирина (темноволосая, стройная, рост выше среднего). Стояла принимала заказ, перекидываясь разговором с соседним столиком, где, видимо, сидели какие-то её знакомые. Молодые люди лет 20 с небольшим. Ничего не заказывали, громко разговаривали, матерились и ржали на весь зал. Ирина с ними общалась, изредка обращая внимание на нас, мы были ей неинтересны. Ну ладно, заказ сделали. Ирина пробила его и опять подошла к своим приятелям продолжить общение. Нам уже налили пиво, но Ирине было некогда его принести. Когда пена на пиве уже совсем опала, я оторвала Ирину от её увлекательного занятия, чем она была очень недовольна. Быстро метнулась, схватила пиво и швырнула нам на стол. И обратно к соседнему столику. Только я поднесла бокал к губам, как рядом раздался грохот - это Ирина уронила поднос. Она стояла крутила его в руках и видно не удержала. Её собеседники дико заржали. Я ударилась зубами и десной о бокал, у меня пошла кровь. Пошла в туалет, минут 10 полоскала рот холодной водой, пока не остановилась кровь. Выхожу - на стойке стоит наша готовая пицца. Но Ирине было не до неё. Сделали замечание - метнулась принесла. Но до этого не дала ни приборов, ни тарелок. Побежала за ними. Стала спешно раздавать, наклоняясь над столом, обнажая выше фартука по бокам кожу с растяжками. Аппетит у нас как-то пропал. Десерта уже не хотелось, рядом продолжали ржать и рассказывать похабные истории. Ирина вообще куда-то пропала. Попросили счет у другого официанта, положили кредитку. Ждали минут 15, я не вытерпела и подошла к кассе. Тут откуда-то выбежала Ирина, схватила у меня карту и сама стала что-то пробивать на кассе. Непонятно, если она официант, то разве может сама вести фискальные операции? Короче, осадок остался ужасный. Мы любим Пиццбург и будем туда ещё ходить. Только просьба к руководству: как-то следите за персоналом. Уровень сельской столовки кому нужен? Я в студенческие годы сама работала в ресторанах официанткой, барменом и администратором. Эту Ирину уволила бы сразу, чтобы не гадила гостям и престижу заведения.
Сделал ресторан Пиццбург местом своих деловых встреч. Уютно, можно вкусно покушать (отменная пицца!), выпить действительно хорошего кофе. Моим коллегам, партнерам - это место нравится и они не возражают приехать еще раз.
Очень хорошая пиццерия. Мне, как любителю пиццы очень нравится и других фанатов пиццы я думаю пиццбург тоже не разочаровал. Ну, посудите сами: широкий выбор пицц по низким ценам, вежливое и быстрое обслуживание. Есть единственный минус - из-за низких цен здесь понятное дело много посетителей.
Заказывал пиццу к себе на дом. Прикинул, что должны привезти через полтора часа. Привезли через 40 минут, теплую и вкусную, даже подогревать не пришлось. В самом ресторане не был, но все должно быть качественно!
Хорошее заведение, в нём всегда есть вкусная и горячая пицца. Очень не дорогая, по привлекательной цене. Здесь персонал быстро обслуживает и очень внимателен к пожеланиям клиентов. В среднем выйдет на человека около 700 рублей.
Пиццбург мне нравится, потому что она не похожа на другие пиццерии, атмосфера совершенно другая. Обслужили неожиданно для нас рекордно быстро. Жаль, что машину негде припарковать, все забито около них (
Хорошее заведение, интерьер пиццерии скромный, но выполнен со вкусом и довольно приятная атмосфера. Заказали несколько разных пиццы, обалденно просто вкусные, приготовлены качественно. Всё очень хорошо там.
Понравилось данное заведение, а именно их пицца. Она очень вкусная и дешёвая. Мне нравиться, что её можно заказать на дом. В ресторане интерьер очень красивый, обслуживание очень быстрое! Рекомендую сходить!
Пиццбург я посетил совершенно случайно прогуливаясь по Москве, теперь я ярый поклонник этого ресторанчика. Просто очень вкусная пицца я могу есть и еть ее постоянно! С сырными бортиками, на тонком и толстом тесте, можно целую взять а можно и кусочками, море заправок огромный выбор пиццы и напитки!