Великолепная пиццерия и просто хорошее заведение. Однажды зашел сюда по совету друзей, и действительно друзья были правы. Такой вкусной пиццы я еще не пробовал. Теперь постоянно заказываю тут пиццу.
Очень хорошее кафе с возможностью доставки на дом. Ассортимент отличный, пицца на любой вкус, с самыми разнообразными добавками, десерты, напитки. И все это по вменяемым ценам. Атмосфера в кафе очень подходит для шумных компаний - весело. Служба доставки работает прекрасно, всегда доставляют еду горячей, у курьера есть разменные деньги на сдачу.
Такой вкусной пиццы я еще нигде не пробовала. Такая нежная, сочная, начинки много. Очень красивый интерьер, такое чувство будто ты в Италии, сидишь ешь итальянскую пиццу. Хорошее обслуживание, вежливые официанты.
Самая самая вкусная пицца в мире. Очень красиво обставленное помещение и вкуснейшая пицца - самое лучшее кафе.))) Ни разу не пожалеете, обязательно сходите в это кафе. Ммм, пальчики оближете!) ))))))))))
Замечательная пицца. Вообще, очень люблю пиццу. И всем советую сюда заглянуть. Всегда вкусная и свежая пицца. Выбор велик, всё вкусно. Обслуживание хорошее, очень вежливый персонал. Хочется сюда приходить снова и снова.
Хороший ресторанчик. Пицца очень даже ничего. Можно заказать на дом - это плюс очень большой, но заказ и будет стоить очень даже прилично. Хорошо посидеть можно с друзьями, но лучше всего ходить с родными.
И вот опять место где подают пиццу! Зашел и сюда! Пицца вкусная))), я, как ценитель пицц, вам так скажу - не пожалеете, что посетили это место, чтобы покушать их пиццу! Вкусно, недорого, быстро обслуживают).
Очень люблю пиццу и это та самая пиццерия, в которой можно вкусно поесть, посидеть отдохнуть. Интерьер в этой пиццерии замечательный. Прекрасная доставка пиццы на дом. В ней можно прекрасно провести время с друзьями.
Пицца - одно из моих любимых блюд, и самую вкусную я попробовала как раз в этом ресторанчике. Уютный, с красивым видом из окна, два этажа, внимательный персонал, разнообразное меню с большим количеством пицц на любой вкус. Достойные цены без лишних завышений, приятная музыка. С радостью вернусь еще раз.
Очень приятное и тихое местечко. Есть летняя терраса. Цены средние. Можно пойти как с друзьями, так и с детьми.
Гуляя по Москве, решил зайти пообедать в ближайшею пиццерию. Сей оказалась ресторан Пиццбург. Интерьер этого места, конечно, немного скучноват, но разнообразие блюд и приемлемые цены самое главное, что требуется от подобных мест. Мне очень понравилось, всем советую.
Несколько раз бывал в этой пиццерии - готовят вкусно и быстро, хотя с первого взгляда пиццы выглядят достаточно просто. Можно брать не целую пиццу, а по кусочку разных, чистенько, без лишних изысков.)
В этой пиццерии очень вкусно кормят! Пиццерия с виду такая простенькая, но выбор большой, кормят очень быстро и вкусно, извините за повторение.) Я бывал там со своими друзьями, заказали по напитку и кусочку.
Вкусно! Пиццерия такая не затейливая с виду, но выбор большой, вкусно и быстро. Заходила туда с подругой, заказали по коктейлю и пиццу Маргарита . Очень понравилось. Наелись. Так что любителям пиццы советую.
Были с подругой в этой пиццерии два раза, очень понравилась и обстановка, и чистота, и конечно же, сама пицца. Очень нежное тоненькое тесто, начинки много и она тоже вкусная, выбор просто огромен, в общем, всем советую.
Достаточно неплохое местечко для отдыха и просто можно вкусно перекусить в дружественной обстановке без лишней суеты. Обслуживающий персонал радует приветливостью и доброжелательностью, а также можно заказать покушать на дом. Вполне быстрая доставка!
Очень хорошее заведение, ходили с друзьями, нам очень понравилось. Пицца очень вкусная и сытная, в наличии большой выбор пиццы и напитков, обстановка нормальная, спокойная, и цены очень доступные, в общем, мне понравилось.
Отличная пиццерия, очень уютная, и, что очень важно для такого типа ресторанов - очень вкусная пицца)). Классное место, чтобы отдохнуть с друзьями, обслуживание здесь очень хорошее, никогда не заставляют ждать, доставка на дом - это огромный плюс. Наверно, это одна из лучших пиццерий в городе.
Интерьер прекрасный. Очень интересная цветовая гамма. Ну, а про пиццу вообще можно дифирамбы петь. В этом месте одна из вкуснейших пицц, какие я когда-либо пробовал. И готовят очень быстро, а может просто время быстро пролетело, так как было чем заняться.