ПИЦЦА БЕЛЛА НАПОЛИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Все хуже и хуже становиться ресторан Белла Наполи, пицца стала ужасная, невкусная, есть невозможно. В ресторане работают одни гастарбайтеры, которые мало того, что плохо говорят по-русски, так еще и меню не знают. Жалко мне пиццерию, я раньше туда часто ходила и пиццу на дом заказывала, а сейчас лучше закажу в империи пицце, чем в Белла Наполи. Уважаемые хозяева пиццерии, примите меры.

2. Ольга

Ольга Guest

Уже давно не были в этом месте, но сейчас все просто ужасно! Старая, дырявая мебель, хамоватые официанты! Были с мужем в конце января, так к нам подошли в самый последний момент, когда мы уже собирались плюнуть и уходить. Да и стоило бы это того, еда НЕВКУСНАЯ!

3. Ольга

Ольга Guest

УРААААААААААААААА, на конец-то еда стала вкусной, вы супер, отдыхала в эти выходные, заказала салат и была удивлена, салат был вкусный. На конец-то Белла взяла хороших поваров, так держать.

4. Сергей

Сергей Guest

Не давно посетил данное заведение, давно там не был, кухня была не очень. Был приятно удивлен, новым меню. Очень вкусные салаты и недорого, поел в среднем вместе с алкоголем на 1500, спасибо вам за вкусную еду. Всех благ вам и процветание в это не легкое время.

5. Аноним

Аноним Guest

Извините, пожалуйста, в этом ресторане нет деревянной мебели, она там вся новая и я не знаю откуда там есть дырявая мебель, ведь она совсем новая!

6. Там отличное обслуживание. Вкусная пицца и не только. Лучшее коктейли. Там уютно там здорово. Советую мимо не проходить!

7. Дарья

Дарья Guest

Спасибо большое, за прекрасный вечер. Очень понравилось, кухня обалденная, а какой вкусный тирамису я такой давно не ела. Девочки официантки очень приятные, быстро обслужили, подходили каждые 5 минут, с каждым принесенным блюдом желали приятного аппетита. Очень понравилось, теперь мы ваши постоянные гости.

Поделиться этой страницей