Все хуже и хуже становиться ресторан Белла Наполи, пицца стала ужасная, невкусная, есть невозможно. В ресторане работают одни гастарбайтеры, которые мало того, что плохо говорят по-русски, так еще и меню не знают. Жалко мне пиццерию, я раньше туда часто ходила и пиццу на дом заказывала, а сейчас лучше закажу в империи пицце, чем в Белла Наполи. Уважаемые хозяева пиццерии, примите меры.
Уже давно не были в этом месте, но сейчас все просто ужасно! Старая, дырявая мебель, хамоватые официанты! Были с мужем в конце января, так к нам подошли в самый последний момент, когда мы уже собирались плюнуть и уходить. Да и стоило бы это того, еда НЕВКУСНАЯ!
УРААААААААААААААА, на конец-то еда стала вкусной, вы супер, отдыхала в эти выходные, заказала салат и была удивлена, салат был вкусный. На конец-то Белла взяла хороших поваров, так держать.
Не давно посетил данное заведение, давно там не был, кухня была не очень. Был приятно удивлен, новым меню. Очень вкусные салаты и недорого, поел в среднем вместе с алкоголем на 1500, спасибо вам за вкусную еду. Всех благ вам и процветание в это не легкое время.
Извините, пожалуйста, в этом ресторане нет деревянной мебели, она там вся новая и я не знаю откуда там есть дырявая мебель, ведь она совсем новая!
Там отличное обслуживание. Вкусная пицца и не только. Лучшее коктейли. Там уютно там здорово. Советую мимо не проходить!
Спасибо большое, за прекрасный вечер. Очень понравилось, кухня обалденная, а какой вкусный тирамису я такой давно не ела. Девочки официантки очень приятные, быстро обслужили, подходили каждые 5 минут, с каждым принесенным блюдом желали приятного аппетита. Очень понравилось, теперь мы ваши постоянные гости.