Нравится отношение руководства к своим сотрудникам. Стабильная зарплата. Процветающая организация одним словом!
Есть смартфон - вот зашел. Работаю в бизнес центре уже два с половиной года. Дружище, не клевещи! Если с бомжами сравниваешь, то знаешь, как там. За себя отвечай и в порядке будешь. Не мешай работать, а то люди гадости читают и правды не знают. Нормально все парни, дураков не слушайте!
Людей кидают, думают как себе карман набить, а простым работягам, которые приезжают, даже заработанное не отдают. Скоро к ним приедут из прокуратуры и налоговой, посмотрю как они запляшут.
Работаю почти год охранником в этой организации. Могу сказать одно, зарплата регулярно раз в месяц плюс дают авансы. Условия проживания хорошие, это не на стройке в вагончике спать. Руководство адекватное и справедливое, большое спасибо Усталову И. С. за то, что помог мне, когда у меня были проблемы дома.
Не понимаю здешних критиканов этой охранной структуры, работаю охранником уже 5 лет, все стабильно и нормально, зарплату получаю вовремя, а не штрафуют меня потому, что не имею привычки хань жрать на работе и выглядеть, как чучело на осеннем огороде.
Елена, такого ни разу не было, если нормально отработал, не запил не бросил пост, то и зарплату отдают во время и меняют тоже.
Ни разу не было такого, чтобы не выплатили зарплату. Хороший перспективный чоп, был раньше в этом чопе рядовым охранником, теперь уже начальник охраны. Ни разу не обманули, бывали задержки со сменой и зарплатой и то незначительные. В основном, из-за тех, которые не хотят работать или думают, что они боги.
Выражаем огромную благодарность, всему коллективу ЧОП ПФЗ КОДЕКС А1, за высокий профессионализм, быстрое решение проблем клиента и высочайший уровень охраны и защиты клиента. Сотрудничаем уже более 3 лет и кодекс всегда на самом высоком уровне обеспечивает нашу безопасность. Желаем процветания, развития и успехов в вашем не легком деле.
Поэтому всё строго, очень серьёзно относятся к дисциплине (опаздывать и просыпать никогда нельзя), за спиртное увольняют. Но в общем всё адекватно. Зарплапта в полном объёме без задержек. Рекомендую всем.
Приличная и серьезная организация, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для успешной работы! Заработная плата всегда приходит в срок, оформление полностью согласно ТК РФ, график удобный и коллектив подобран идеально. Настоящая команда!
Напарник отработал 22 смены, заплатили 5000 рублей, все смены по 300 рублей, да еще и форму отобрали, при этом всем сказали это по-человечески еще, обман сто процентный.
Много поменял контор, все какая-то лажа. Возьмите на работу с высокой зарплатой или напишу гадость про Кодекс.
Про Кодекс ничего плохого сказать не могу. Работаю у них 2 года и всем доволен. Хорошая работа и хорошая фирма, хорошая зарплата, в которой все четко и слаженно.