ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Работают за тысячу в сутки бездари полные. В Москве и зарплат таких нет ни в одном ч. о. п. себя не уважаете, а хвалитесь! Не советую соваться в эту контору.

2. Игнат

Игнат Guest

Почему меня выгнали? Я проработал всего 5 дней, меня уволили без объяснения причины. Прошу принять меры. Готов выполнять все условия и инструкции. Петров Игнат.

3. Андрей

Андрей Guest

Немного сорвался. Всех предупреждают при устройстве на работу, что пить нельзя. Бухой охранник - это угроза для окружаюших, это позор для ЧОПа. Не можешь удержаться, это уже алкоголизм, иди лечиться.

4. Не хуже не лучше, самое главное не бегать от одних к другим. Надо серьезно относится к работе.

5. Бобров

Бобров Guest

Самое главное в любой работе, чтобы не менялись правила и условия уже в ходе работы. А коней на переправе не меняют, надо работать там где платят.

6. Роман

Роман Guest

Я работаю больше года, повышение з/п было один раз и то всего на 100 рублей в сутки. Ребята работают в атаке 12 часов, им тоже прибавили тоже 100 рублей. Где справедливость, о чем думают начальники?

7. Олег,

Олег, Guest

Я Олег тебе сообщаю, что 100 людей никогда не поедут туда. А завтра и послезавтра нас будет ещё больше. Условий никаких, кидалово с зарплатой. Я рад, что людей отговорил. А ты заканчивай с наркотиками, не долго так и останется. Береги себя.

8. Охранники в основном вахтовики, люди с регионов, без специальной подготовки. Руководители даже инструктаж не проводят, пришел, сразу на пост, потом пытаются что то требовать или делать вид. Начальники охраны не уверенны в завтрашнем дне и рискуют завтра быть уволенными за небольшой прокол в работе, рабочая обстановка очень нервная, одно хорошо, что практически не штрафуют.

9. Игнат

Игнат Guest

Олег, а ты на чем сидишь сам то?

10. Артём

Артём Guest

Работаю уже очень давно. Никаких отрицательных слов про эту организацию сказать не могу. Работай нормально - получай достойно. Главное не пить и соблюдать инструкции начальства, и все будет отлично!

11. Игорь

Игорь Guest

Стабильная зарплаты выше, чем у других фирм. Новые машины. Много подработок. Объекты хорошие, не помойки.

12. Большая выдержка и железные нервы – вот, что нужно, для того, чтобы проявить себя в ЧОП ПФЗ Кодекс -А1. Охранник – профессия опасная и трудная, лентяев среди охранников не держат. Я полагаю, что именно поэтому некоторые не могут устроиться в данный ЧОП, а уволенные с работы жалуются и пишут сюда наглое вранье. Но скажу вам честно, что среди моих коллег честных и порядочных людей немало.

13. Виктор

Виктор Guest

Как говорится - хорошо там, где нас нет. Везде где бы ты не работал найдутся свои плюсы и минусы. Идеально не бывает ни где, главное отношение человеческое и зарплату вовремя -, что характерно для данной организации. А грязью поливать от своей же неработоспособности удел слабого. Так, что нормально делай-нормально будет.

14. Руководство ООО ЧОП ПФЗ Кодекс А1 поздравляет вас, с наступающими новогодними праздниками, и желает всех благ в новом 2014 году!

15. Елена

Елена Guest

Мой муж работает уже много лет в КОДЕКСЕ А1 ПФЗ. ЗА сколько времени работая там, ни разу не было прибавки к зарплате. Да и еще обращение ужасное, избивают работников за то, что они сами приезжают за зарплатой в офис. Где справедливость, они же не железные, они такие люди, как и вы. Один нормальный был начальник Дмитрий Николаевич Лобода. У моего мужа уже давно закончилась вахта, а до сих пор ни зарплаты, ни отдыха нет. Подскажите, как найти управу на них?

16. Андрей

Андрей Guest

Работал в Кодексе начальником охраны. С зарплатой прокидывали, текучка жуткая как среди охранников так и среди руководства. к людям относятся как к рабам. Если хотите поработать за бесплатно, попортить нервы, или быть избиты своим начальником добро пожаловать в кодекс. Есть же куча нормальных ЧОПов. Не надо лезть в помойку под названием кодекс.

17. Если вы хороший охранник или хотите научиться работать в охране - вам в Кодекс. Для примера - у нас на заводе - есть больше чем нормальные, хорошие условия. Столовая, питание 3 разовое, на новый год ( слышали уже - будет праздничный стол - повар проговорился.) Всегда можно постираться, подготовиться к работе и отъезду домой. Да и начальники не звери совсем. Просто надо работать нормально - не бухать, не офигевать, а просто работать. Через месяца два-три сможете в любом месте рассказать как правильно работать в охране. Парни, пробуйте и учитесь САМИ, а не слушайте глупых бездельников. Работаю 1 год и 2 месяца - и собираюсь дальше. Мне нужна стабильная зарплата и хорошая работа. Я выбрал Кодекс.

18. К бездельникам отношение соответствующее. А нормальные люди работают годами.

19. Сергей

Сергей Guest

Избивают, расстреливают, сжигают в печах. Но только с согласия расстреливаемых. Ну мозги то включите. Идиотизм какой-то пишите.

20. И еще ногти стричь, волосы, попу подтирать и мыть, умываться по утрам, выполнять требования инструкции, звонить домой (чтоб не волновались), переводить деньги женам, а не пропивать или проигрывать, - да, так было и будет. Руководство всегда будет заботиться о работниках, не переживайте. Счастья в Новом Году!

Поделиться этой страницей