Хороший Чоп, самое главное адекватное начальство, платит вовремя, без задержек. Знаю одно здесь не любят пьяниц и тунеядцев! Как трудишься, так и получаешь.
Проработал в Москве месяц, ни разу не мылся, потом отправили в Питер. 25 дней по 14 часов стоял на улице без удобств вообще, охранял кабель, плюнул на все и уехал своим ходом. Денег так и не заплатили.
Работаю, ни разу не штрафовали. Зарплата, как и обещали при трудоустройстве. Я бы не сказал, как пишут многие, что текучка и т. д., увольняют только тех, кто пьет и не работает. А кому нужны такие работники? Людей, готовых нормально работать - мало осталось…
Личная гиена - это дело каждого. Если что, то можешь и год не мыться, грязь сама отвалится. Я в настоящее время работаю в кодекс и не понимаю, почему на других объектах охранник получает 1200-1300 руб. за дневную смену, а мы работаем в сложных условиях целые сутки за те же деньги. Может пора как-то поднять оплату суточникам, давайте обратимся коллективно.
Работал в этом Чопе, уволился по состоянию здоровья. Относились нормально, платили исправно. Плохого сказать не могу ничего.
Евгений! А вы не пробовали обращаться по тел. и пообщаться непосредственно с начальством? Попробуйте, люди не плохие. Мне помогли.
Отработал меньше месяца. Нач. охр. обещал, что рассчитают за все смены. Усталов сказал, что з/ п по договору~10000 р. триста р. день. На дорогу домой не хватит. Не суйтесь сюда! Обработка психологически грамотная! Обещают золотые горы, а сами какую-то стажировку выдумали 1000 р. в сутки. Меньше нет нигде! Зато форма 6800 р. одуреть можно! Дурят. А у кого возникнет желание валить назад с вещами из отд. кадров, ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ И УЗНАЛ ПРО ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, в виде военного билета, отобранного в залог формы!
Работал в Питере, потом в Твери, косяков не было. Как только сказал, что буду увольняться, нашли косяк. Короче меня кинули на 20 штук. Жилье у них..., бомжи живут лучше чем сотрудники. Хоть вы там проработали 20 лет, вас кинут, они поют красиво.
Работаю не первую вахту, проверяют все чаще и чаще, то инспектор, то директор, зам, зам зама, охранники бедолаги весь этот сброд кормят. Какое-то доверие к работнику должно же быть. Работа устраивает, зп платят. Денис.
Работаю не первый день, контора развивается, знаю точно, с плохой организацией клиенты не стали бы работать.
Я работаю, чтобы кормить семью и буду работать пока з. п. меня будет устраивать апроходимцы и бездельники только мешают, гнать их надо. Знаю Усталова больше года, человек тяжелый, но, руководитель справедливый побольше таких, своих в обиду не дает. Спасибо большое.
Работаю больше года бывало всякое но задержался в этом ЧОПе, потому что все выполняют свои обещания меня все устраивает. Работаю у Усталова И. С.
Сотрудничаю с группой компаний КОДЕКС продолжительное время. Устраивает отношение руководства к выполнению обязательств. В начале работы возникло нарекание к сотруднику охраны, недостаток устранили очень быстро (сотрудник был не подстрижен). Периодически уточняю у охраны, как платиться зарплата. Нареканий не было. Руководство требовательное, поэтому и порядок! Почитал отрицательные отзывы, сложилось впечатление, что пишут те, кого уволили с работы за разгильдяйство! Пытаются мелко отомстить!
1)ЧОП- не армия. 2)Не принимай условия работодателя - это рабство, а сотрудничай с ним , т. е. выполняй его разумные требования и условия трудового соглашения, при этом знай свои права. Есть вышестоящее руководство, есть ТК РФ, есть государственная трудовая инспекция (в случае нарушения ТК). Помогай зарабатывать ЧОПу и зарабатывай сам. ЧОП без людей- пакет документов, но и ты без ЧОПа- безденежный лузер. СОВМЕСТНО. И, имей в виду: да, иной раз напрячься приходится. Но это - работа на репутацию, которая в конце-концов будет оценена. Замы - люди, Усталов- тоже человек.
Это мой не первый ЧОП. Работаю 3, вахту пока не дурили, но зарплату пора бы поднять, а так условия внятные, но слишком большие требования.
Эдуард Владимирович, как мне работу без посредников? Или если кто знает! Пожалуйста, пишите: eletsssa@mail.ru.