Зарплата устраивает, отношение нормальное, что еще надо другим, не знаю. Лично я работаю, не жалуюсь.
Работаю в ЧОП не первый год, уходил, реально обещали 2600, в другой организацию перешел - обманули, вернулся. Работаю у Усталова И. С.
Уважаемый FEELGOOD, я считаю, что несколько непорядочно скрываться за маской псевдонима! Довожу до вашего сведения, что сотрудники нашей организации, никогда не охраняли указанный вами объект. Просто напросто, у нас нет объектов в Солнцево и никогда не было! С наилучшими пожеланиями, руководство ООО ЧОП «ПФЗ «Кодекс А1».
Все правильно пишет, не связывайтесь, если собрались бухать на объектах, жить в запущенным самим собой свинарнике, нарушать трудовую дисциплину, то лучше идите мимо. А клиенты бегут без оглядки, только за 2013 год 2 объекта сбежали , а 27 пришло и охранная деятельность по всей стране ведется несколькими тысячами сотрудников!)))
Ну ты, Смирнов, дал!) Я тут зарплату охранником получаю 8 лет, ни одного сбоя, максимальная задержка 2-3 дня и те случаи по пальцам могу пересчитать. Открою тебе еще одну тайну - офицеры бывшими не бывают, какого-то высокомерия в свой адрес не видел ни разу, а ты хочешь чтобы они водку с тобой пили? Мне и без этого комфортно. Текучка есть, тут ничего не поделаешь, но я и мои знакомые тут работают годами. В охране работаю давно, сменил три ЧОПа, пока тут в Кодексе не остался.
Я Виктор Семенов, работаю в этом чопе уже где-то с год, могу сказать, что это мое первое место работы где исправно платят и относятся по-человечески. До этого много где работал, много повидал. Буду работать и дальше здесь. Спасибо за человеческое отношение.
В Солнцево, у них объектов нет, точно знаю. Врешь, а что-то не нравится, найди другую работу. Может, повезет больше.
Это же гражданский ЧОП, а ВВ МВД, успокойтесь, вы уже не в армии, а охранник не солдат. Готов работать, но мне кажется, надо всем руководителям успокоиться.
Руководство ООО ЧОП ПФЗ Кодекс А1 , благодарит вас за оставленные отзывы. Все интересующие вас вопросы, различного характера, вы можете задать по тел.: 8 (495) 660-84-29.
Неплохая организация, бывало всякое, но везде свои минусы и плюсы. По мне хорошо, что зарплату не задерживают.
Работаю в этом ЧОПе три года, могу сказать, что выгоняют только прогульщиков и алкашей. Знаю многих вернувшихся, после скитаний по другим ЧОПам, меня не обманули ни разу. Был тяжелый момент в жизни, выдали 10 т. р. материальной помощи, нормальное человеческое отношение, а кто пьет и не выходит на работу, то правильно, с ними строго поступают. С уважением, Виталий Александрович.
Проработал 10 дней, немного сорвался и выпил пива. Поймал начальник, думал зашибет, еле ноги уволок. Управы на них нет. Кому пожаловаться не знаю.
Выражаю благодарность руководству и всему коллективу ООО ЧОП «ПФЗ «Кодекс А1» за профессионализм и компетентность, оперативность и качество оказываемых услуг по охране. Высокий уровень подготовки сотрудников, ответственность и доброжелательность - все это характеризует ООО ЧОП «ПФЗ «Кодекс А1» как порядочного и надежного партнера.
Работал в кодексе, уволился, много чему научили. Сейчас работаю нач. сб. фирмы. Вспоминаю, аж вздрагиваю.
Где бы ты не работал везде есть и плюсы и минусы, не бывает так, что просто сидишь ничего не делаешь, а тебе деньги валятся гурьбой. Трудится надо товарищи, и зарабатывать доверие и уважение к себе. Я за свои года многое видел и много мест работы сменил, остановился в Кодексе, пятый год как работаю, и вижу как молодняк приходит, хочет денег но и выпить не прочь. Тут уж извините выбор за вами. Как ты относишься к работе, так и к тебе. А от себя хочу сказать спасибо за стабильную зарплату и нормальное человеческое отношение.