ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пудинг ты сам попробуй устроиться, ты сразу взвоешь барбос.

2. Сергей

Сергей Guest

Устроился в ЧОП, отправили в Ленинградскую обл., там отработал без выезда домой почти 6 месяцев, без косяков, до закрытия объекта, давали аванс в неделю 2000 руб. Приехал за расчётом, должны были 36000 руб. Усталов дал 1500 руб., сказал остальное получишь как приедешь на вахту, спорить смысла не было, домой приехал, семья в шоке.

3. Хочу поблагодарить Гриня А. В., очень хороший человек, всегда выслушивает, помогает, зарплату и авансы выдает, как положено, никогда еще не подводил, проблемы охраны решает очень быстро, короче, очень хороший человек, с ним приятно работать. Эрнест Рутковский.

4. Саша

Саша Guest

Господа собственники ЧОПа, одумайтесь, нельзя к людям относиться, как к скоту. Они же приносят вам прибыль. Большинство из вас офицеры, где же ваша честь и достоинство?

5. Роман

Роман Guest

Если вы подразумеваете безграмотность всех, кто работает в охране, то глубоко заблуждаетесь, безвыходность и безработица - вот что толкнуло меня устроиться в охрану, поверьте на слово башка у меня варит получше чем у иных 40-х мужиков. Нормальный ЧОП, я вообще думал, что приеду в Москву и останусь тут. Без документов, часто ребят опрокидывали, но тут как видите, жив, здоров, доступ к интернету имею.)) Кормят, крыша над головой есть, зарплата приличная.

6. Борис

Борис Guest

Работал у Стрельцова А. Н. задержек в зарплате не было, да и аванс давал во время, работал в Зеленограде, Атак №546. Ушел по глупости, теперь сам жалею об этом.

7. Вова

Вова Guest

Лучше там не работать.

8. Моро

Моро Guest

Надо документы свои отдавать, военник и трудовую, с чего, спрашивается? Если кто надумал туда идти работать, как человек человека хочу предостеречь ЧОП ужасный, на своей шкуре испытал.

9. Руслан

Руслан Guest

Работаю уже больше года, по началу начитавшись дурных отзывов, думал кинут и тут, но нужна была работа и на страх и риск устроился, отношение хорошее, стабильность есть, сколько отработал, столько и получил. Не кидали ни разу.

10. Кидалово по зарплате. Текучка страшная. Бардак. На работу берут бомжей не имеющих отношения к охранным структурам. Клиенты в массовом порядке расторгают отношения с этим, с позволения сказать, ЧОП. Не связывайтесь с ними, себе дороже будет.

11. КОДЕКС А1 ПФЗ не выплачивает своим сотрудникам зар. плату. Не вздумайте устраиваться в него, вас ждет та же участь. Руководство относится к сотрудникам с высока, а что Вы хотели, руководство - бывшие офицеры дивизии Дзержинского. Огромная текучка кадров, люди больше 2-х месяцев не задерживаются. Условия ужасные. На работу скоро будут готовы брать бомжей.

12. Коллеги, не вздумаете устраиваться в Кодекс или в Медведь. Работал 2 месяца без косяков, как только сказал, что буду увольняться, так сразу в их глазах появились косяки. 36000 тысяч так и не отдали, Усталов сказал, что у вас косяк - полы были не мыты. Этот редис относиться к сотрудникам как к скоту, потому что сам такой горячий, а не теплый. Короче мужики, вас кинут не смотря ни на что.

13. FEELGOOD

FEELGOOD Guest

Работали в Солнцево. Вагончик топили дровами, стояла буржуйка. Дрова искали сами, наши проблемы. Свет--2 часа утром, 2 часа вечером. Когда охранять объект??? Только штрафы. Матом говорить не буду - всё вернётся бумерангом их ДЕТЯМ! НА ДВОРЕ БЫЛА ЗИМА.

14. Согласен с Эрнестом, Гринь А. В. является чутким и внимательным сотрудником, весьма начитан и эрудирован. Так же, хочется отметить Лободу Д. Н., мужчина жёсткий, но справедливый. С такими людьми, вполне можно работать. Н. Кузнецов.

15. Витя

Витя Guest

Вполне неплохой ЧОП! Зарплата конечно не велика, но и работаем не нефтяниками, для желающих есть подработка. А условия можно и самому создать, проявив смекалку.

16. Не понимаю авторов некоторых здешних опусов, за много лет работы у меня всего одно взыскание и то за дело, зарплату получаю вовремя, никаких проблем. Начальство требует и это понятно, так как с них требует заказчик, а если водку на работе жрать, как в последний раз, естественно и оштрафуют и уволят в случае повторения банкета . А где по другому, где норовят озолотить охранника и пусть творит, что хочет? Подскажите где можно по алкоголю загулять на работе и на работу забить, я уволюсь сразу и туда уйду!:)))

17. Зарплату платят вовремя, в начале были трудности, когда только устроился но потом все стабилизировалось, руководство идет на встречу один раз премию дали даже. Не ожидал. Предлагали мне старшим смены, но отказался тяжеловато отвечать за всех. Пока все стабильно.

18. Шура

Шура Guest

Мужики! Обижайтесь на себя и на свои косяки! Что посеешь, то и пожнешь.

19. Никита

Никита Guest

Работаю в Кодексе а1, и хочу сказать, что то, что пишут в отрицательных отзывах полный бред, написанный теми людьми, которые недобросовестно несли службу, если вы, товарищи охранники, захотели халявы, спать, есть, жить тут, да, что бы вам еще за это и платили, то вам изначально надо было идти не сюда, тут надо работать, причем работать добросовестно, никаких поборов и кидал тут нет, все выплачивается вовремя и в срок. То, что работа сложная, на ногах, так и вас никто не заставлял сюда идти, сидели бы на стройках, охрана должна быть всегда готова и физически и умственно, если ты алкоголик, который не знает элементарно грамоты и не может подтянуться 1 раза, тогда зачем ты такой нужен тут, по поводу бытовых условий- есть все, что необходимо для жилья. Хочу сказать одно. Не верьте всему этому бреду, который написан в отрицательных отзывах, приезжайте и убедитесь, так же хочу поблагодарить руководство ЧОПА за их грамотную и качественную работу, побольше бы таких руководителей, спасибо за внимание.

20. Мне, как и многим, наверное, приходилось работать в Чопах с гораздо худшими условиями оплаты и отношением руководства. По моему совету приехало еще несколько ребят на работу, все довольны, никаких претензий нет. А те, кто возмущается, по моему мнению - просто бездельники.

Поделиться этой страницей