ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Руководство ООО ЧОП ПФЗ Кодекс А1 поздравляет вас, с наступившими праздниками, и желает в новом году благополучия и всех благ!

2. Костя

Костя Guest

Не надо грязи, нормальный ЧОП, работаю больше года, отношение хорошее, и платят вовремя. Подработки есть. Вообщем все устраивает.

3. Сергей

Сергей Guest

Ты зажравшаяся московская морда и поэтому пудинг, а люди едут на заработки, потому, что дома семья и ее кормить надо, а зарплата в области 5 тысяч, попробуй проживи.

4. Да условия нормальные, только вот штрафуют просто так и бешеные штрафы. А зарплата маленькая. И график плохой - на сон 6 часов в сутки в течении 2-ух месяцев. Зато закалка хорошая, дома потом и спать не охото.

5. В принципе далек от охранного бизнеса, страницу открыл случайно? Но не перестаю удивляться патологическому пристрастию собакофилов. И везде собаки уместны и ИХ СОБАКИ не гадят, не кусаются, а просто целуют в задницу всех окружающих. Ведь в этом подоплека выступления Оли Немецкоовчарчатой?

6. Умный прямой работодатель с посредниками связываться не будет. В сити-крокусе ребята, работают без лицензий и всяких лишних бумажек. 5 сут./5 сут. по 12 часов + питание 3-ёх разовое и все условия на 100% - 35 000 руб./мес. + в свободное время за 12 часов бывает подработка по желанию до 7 часов по 130 руб./час. В Шереметьево есть тоже несколько объектов без ЧОП и ЧОО - на прямую 1/3 - 30 000 руб./мес. А теперь представьте такую картину: сколько будут получать охранники через ЧОП?

7. Жалко, что профессионалов всё меньше. Одни временьщики. Многие сами не знают зачем пришли и, что творят. В этом ЧОПе (Кодекс - А1) 1, 5 года - не самый худший хоть и не без закидонов. На моём объекте всегда всё было нормально. Условия даже очень приемлемые, но проверки из ЧОПа частые. Не уснёшь. Директора и вправду суровые, но если не бухать и делать по инструкции премия была всегда вовремя. А коллектив дружный, это точно. Уходить не собираюсь. А зарплату задержали пару раз из-за неплатежей крупных клиентов в прошлом году, да и то на неделю. Условия лучше чем у многих. Пробовал сравнивать.

8. Очень сомневаюсь, что отзывы написаны охранниками, приличный уровень грамотности, что совсем не свойственно для людей данной категории. Не занимайтесь ерундой. В этой организации встречаются всякие сотрудники, разница только в проживании и своевременных выплатах содержания, а дури там хватает, поверьте.

9. Юрий

Юрий Guest

Работаю с 2010 года у Моисеева Д. Е. Хороший справедливый мужик и аванс всегда даст, и поможет если надо. Не понимаю тех кто пишет гадости, ведь и телефоны куда обратиться написаны, что здесь писать, позвони и спроси. Наверное кишка тонка, только здесь дерьмо выливаете. А Моисееву спасибо большое, за все, что сделал для меня. С уважением, Еремин Юрий.

10. Работал в данном ЧОПе. Плохого ничего сказать не могу. Оформили быстро, через три дня уже стоял на объекте. Заработную плату платили в срок, задержек не было. Руководство адекватное, приятно было работать. Ушел только из-за того, что предложили в другом месте больше денег, но обманули. Теперь пытаюсь вернуться в этот ЧОП обратно.

11. Глеб

Глеб Guest

Сам в ЧОПе работаю, привел двух друзей с предыдущей работы, теперь со мной трудятся. Нареканий к руководству нет, все по-честному. Иначе и рекомендовать своим не стал бы. Закрепляют на конкретные объекты, мотаться по разным точкам не приходится. График удобный, хорошо поработал — хорошо отдохнул.

12. Сотрудничаю с ЧОП Кодекс А1, качеством услуг доволен, охранники подготовленные, культурные, был случаев попытки незаконного проникновения на объект, пресекли без причинения заметного ущерба здоровью нарушителя. В общем, профессионализм на высоте, спасибо!

13. Сергей

Сергей Guest

Кодекс кидает сотрудников по полной программе, жить приходится по десять человек в двушке, не помыться путем ни пожрать, ни поспать, аванса дают тысячу на неделю, да и то с задержкой. Чем в это время питаются сотрудники им абсолютно пофиг. При увольнении заработанных денег не отдают, а если начинаешь спорить вызывают ГБР с теми особо не поговоришь. Они там только и думают как оштрафовать или выгнать за день до зарплаты когда отработаешь суток 45-60 (про деньги можно забыть, подписываешь накладную о получении заработной платы под чутким контролем ГБРа)!

14. Хотим поблагодарить Моисеева Д. Е. и Латыпова А. А. за понимание в отношении к своим сотрудникам. Было бы у всех такое начальство, вы лучшие, от всей смены охраны, Рязань, фармацевтическая фабрика.

15. Аноним

Аноним Guest

Работаю недолго с моим братом, ни одного плохого слова не скажу! Я рад, что те, кто со мной работают, понимают твои проблемы и помогают их решить! Я им благодарен! Я думал, что все ненужное мясо после Чечни, меня убрали, не думая, кто виноват, а кто прав, а они меня поняли, сейчас работаю и благодарен им. Огромное спасибо Фостий Алексею Николаевичу!

16. Аноним

Аноним Guest

Работали, знаем! Сам накосячил, сам и отвечай и не вешай свои косяки на ЧОП!

17. Аноним

Аноним Guest

Ты когда подписывал контракт, смотрел его? Тупой вопрос, пошел не знаю куда и не знаю за чем! Читай то, что подписываешь внимательнее, а то так и себя в рабство продашь.

18. Аноним

Аноним Guest

Работаю и буду работать! Деньги во время и в срок, да еще и премия! Если морда в пушку, не пеняй на зеркало!

19. Аноним

Аноним Guest

Если это за ЧОП, я за! Если против, то ты не прав и очень сильно, вы идете работать, то принимай условия работодателя, нет - значит уходи! В армии если служил, то скажи там офицерам, свои условия сам ставил?

20. Аноним

Аноним Guest

Ты в армии был? Если да, то тебе надо было со мной в Чечню, посмотрел бы ты, в каких условиях мы были! И то жили и служили, а ты тогда, мамин сыночек, так и иди к ней под юбку!

Поделиться этой страницей