ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Условий для жизни вахтовиков почти нет. Штрафуют за все, что только можно и нельзя только бы денег отмыть. Постоянная неразбериха. Короче, жирный минус.

2. Joker

Joker Guest

ЧОП дерьмо, кидаю подряд и все равно - нормально работаешь или косячишь, с каждой зарплаты недостача до 5 ти тысяч. Спрашиваю: куда, где?, ответ - НАДО разбираться. И разбираются потом только на словах, при увольнении с этой шарашки с баблом вообще напряг, нифига не хотят давать. Короче, кто себя уважает - не стоит туда ходить.

3. Что же вы ноете-то мужики хреновы! Я больше чем уверен, что больше половины из вас тут синюги последние, для вас дедовщина это повышение голоса в вашу сторону???? Походу с вашим нытьем только ямы элитные охранять!

4. Благодарим начальника объекта - Денисова Дениса Валерьевича за то, что не бросает своих, по всем вопросам помогает, да и, вообще, человек здравомыслящий. Охрана Южный поток.

5. Blak Lord

Blak Lord Guest

Ребята, не суйтесь туда работать, я сам там работал, зарплату не платят, замен нет .

6. Виктор

Виктор Guest

Ребята, валите отсюда, а всем желающим устроится на работу советую этого не делать. Все, что заработаете, в конце потеряете.

7. Отличная компания, работаю почти год в кодексе А-1 и всё устраивает и начальник отличный мужик. Стребков В. А.

8. Гость

Гость Guest

Согласен, хороший человек, давно с ним работаю, и всё устраивает.

9. Нет здесь никакой дедовщины, как вы там пишите или вы хотели придти и сразу старшим смены? Так не бывает, если наказывают то за дела. Надо работать. Меня тоже наказывали, но за дело. Несколько на руководство не огорчаюсь, сам виноват. Работаю до сих пор и не жалею. Даже увольняли и позвали назад и я с радостью согласился и вернулся!

10. Работаю в этом ЧОПЕ получаю 1000 рублей, в Атаке ребята работают за этижи деньги 12 ч., а я 16, почему доплаты нет. И вообще почему зарплату не повысить, когда в других ЧОПАХ, да почти вовсех, платят 1200, вот туда я и пойду.

11. Помощник начальника объектов в конце вахты ищет поводы для того, чтобы уволить сотрудников без заработной платы. Все заданные вопросы на эту тему, поступающие к нему, аргументируются с его стороны жестко! Он заставляет писать объяснительные на имя ген. директора под угрозой физической расправы незамедлительно, а также вынуждает ставить подпись в ведомостях о получении заработной платы. Прошу принять меры!

12. Гость

Гость Guest

Как можно принять меры, если человек пишет под вымышленным именем, обвиняя, какого-то виртуального помощника нач. объектов? По меньшем мере это выглядит как необоснованная ложь.

13. Роман

Роман Guest

Неужели так трудно было открыть и показать сумочку?

14. Ванас

Ванас Guest

Да вообще беспредел, врагу не пожелаешь.

15. Ванас

Ванас Guest

Особенно в Зеленограде жрать нечего, живёшь в каком-то клоповнике, старшие по смене баб водят на эту хату, не советую.

16. Пудинг

Пудинг Guest

Тот кто приехал в мой город работать, тот должен быть тише травы, и так все эти охранники стремные и вонючие, привыкли воровать и на газете есть. Ненавижу приезжих упырей.

17. Ольга

Ольга Guest

01.01.2013 г. в Ногинске в городском парке мы с дочкой, мужем, и собакой пришли на каток, каталась только дочка, а мы стояли и смотрели, собака (немецкая овчарка 2 года) лежала возле ног. Так охранники пристали, что нельзя с собак выгуливать на территории парка, но мы и не ВЫГУЛИВАЛИ. Все свои дела он сделал в лесу по пути к парку, но нет, убирайте собаку и все! Он лежит возле ног на поводке за будкой и никому не мешает, но все равно мешает видимо только им потому, что окружающие его не замечали и внимания на него не обращали. Лучше бы смотрели за пьяными, на глазах у них прямо из горлышка пьют водку и закусывают, но до этого им дела нет, даже замечание не сделали (видимо не знают о законе который запрещает распитие спиртных напитков в общественных местах) потом пришли молодые люди с собакой (эрдель-терьер), которые прямо на катке с ним катались, но им тоже замечание не сделали. Я так думаю ПОБОЯЛИСЬ к ним подойти и к тем и к этим (физиономию-то им точно начистили). Так вот, уважаемое руководство Кодекса, проверяйте или хотя бы лично смотрите кого берете на работу, хоть знание минимальных законов они должны знать? И я думаю охранники должны быть спортивными и подтянутыми, а не пенсионерами с пузом, которым не только охранять, но и ходить уже тяжело.

18. Павел

Павел Guest

Я скажу так - кто не хочет работать или не умеет нормально работать, тот и обвиняет всех вокруг. Тот, кто нормально работает тот и получает деньги. Не надо косячить, надо работать. Мне выплачивают мои деньги без задержек и никаких проблем и вопросов не возникает. Работать надо, а не Ваньку валять!

19. Витя

Витя Guest

Работаю не так давно, отношение хорошее, не пейте, пьяниц и дормоедов никто держать не будет, а тем более платить.

20. Денис

Денис Guest

Уважаемые товарищи! Где бы вы не работали, везде нужно относиться ответственно к своим обязанностям, если вы их не знаете или не умеете им следовать, это не повод обвинять руководство в некомпетентности, относитесь ответственно к работе, тогда и претензий не возникнет!

Поделиться этой страницей