Условий для жизни вахтовиков почти нет. Штрафуют за все, что только можно и нельзя только бы денег отмыть. Постоянная неразбериха. Короче, жирный минус.
ЧОП дерьмо, кидаю подряд и все равно - нормально работаешь или косячишь, с каждой зарплаты недостача до 5 ти тысяч. Спрашиваю: куда, где?, ответ - НАДО разбираться. И разбираются потом только на словах, при увольнении с этой шарашки с баблом вообще напряг, нифига не хотят давать. Короче, кто себя уважает - не стоит туда ходить.
Что же вы ноете-то мужики хреновы! Я больше чем уверен, что больше половины из вас тут синюги последние, для вас дедовщина это повышение голоса в вашу сторону???? Походу с вашим нытьем только ямы элитные охранять!
Благодарим начальника объекта - Денисова Дениса Валерьевича за то, что не бросает своих, по всем вопросам помогает, да и, вообще, человек здравомыслящий. Охрана Южный поток.
Ребята, валите отсюда, а всем желающим устроится на работу советую этого не делать. Все, что заработаете, в конце потеряете.
Отличная компания, работаю почти год в кодексе А-1 и всё устраивает и начальник отличный мужик. Стребков В. А.
Нет здесь никакой дедовщины, как вы там пишите или вы хотели придти и сразу старшим смены? Так не бывает, если наказывают то за дела. Надо работать. Меня тоже наказывали, но за дело. Несколько на руководство не огорчаюсь, сам виноват. Работаю до сих пор и не жалею. Даже увольняли и позвали назад и я с радостью согласился и вернулся!
Работаю в этом ЧОПЕ получаю 1000 рублей, в Атаке ребята работают за этижи деньги 12 ч., а я 16, почему доплаты нет. И вообще почему зарплату не повысить, когда в других ЧОПАХ, да почти вовсех, платят 1200, вот туда я и пойду.
Помощник начальника объектов в конце вахты ищет поводы для того, чтобы уволить сотрудников без заработной платы. Все заданные вопросы на эту тему, поступающие к нему, аргументируются с его стороны жестко! Он заставляет писать объяснительные на имя ген. директора под угрозой физической расправы незамедлительно, а также вынуждает ставить подпись в ведомостях о получении заработной платы. Прошу принять меры!
Как можно принять меры, если человек пишет под вымышленным именем, обвиняя, какого-то виртуального помощника нач. объектов? По меньшем мере это выглядит как необоснованная ложь.
Особенно в Зеленограде жрать нечего, живёшь в каком-то клоповнике, старшие по смене баб водят на эту хату, не советую.
Тот кто приехал в мой город работать, тот должен быть тише травы, и так все эти охранники стремные и вонючие, привыкли воровать и на газете есть. Ненавижу приезжих упырей.
01.01.2013 г. в Ногинске в городском парке мы с дочкой, мужем, и собакой пришли на каток, каталась только дочка, а мы стояли и смотрели, собака (немецкая овчарка 2 года) лежала возле ног. Так охранники пристали, что нельзя с собак выгуливать на территории парка, но мы и не ВЫГУЛИВАЛИ. Все свои дела он сделал в лесу по пути к парку, но нет, убирайте собаку и все! Он лежит возле ног на поводке за будкой и никому не мешает, но все равно мешает видимо только им потому, что окружающие его не замечали и внимания на него не обращали. Лучше бы смотрели за пьяными, на глазах у них прямо из горлышка пьют водку и закусывают, но до этого им дела нет, даже замечание не сделали (видимо не знают о законе который запрещает распитие спиртных напитков в общественных местах) потом пришли молодые люди с собакой (эрдель-терьер), которые прямо на катке с ним катались, но им тоже замечание не сделали. Я так думаю ПОБОЯЛИСЬ к ним подойти и к тем и к этим (физиономию-то им точно начистили). Так вот, уважаемое руководство Кодекса, проверяйте или хотя бы лично смотрите кого берете на работу, хоть знание минимальных законов они должны знать? И я думаю охранники должны быть спортивными и подтянутыми, а не пенсионерами с пузом, которым не только охранять, но и ходить уже тяжело.
Я скажу так - кто не хочет работать или не умеет нормально работать, тот и обвиняет всех вокруг. Тот, кто нормально работает тот и получает деньги. Не надо косячить, надо работать. Мне выплачивают мои деньги без задержек и никаких проблем и вопросов не возникает. Работать надо, а не Ваньку валять!
Работаю не так давно, отношение хорошее, не пейте, пьяниц и дормоедов никто держать не будет, а тем более платить.
Уважаемые товарищи! Где бы вы не работали, везде нужно относиться ответственно к своим обязанностям, если вы их не знаете или не умеете им следовать, это не повод обвинять руководство в некомпетентности, относитесь ответственно к работе, тогда и претензий не возникнет!