ПФЗ Кодекс А1

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Хорошая контора, работаю не первый год и не планирую уходить, а то, что бухать не нужно, так это везде так.

2. Ребята, не идите работать в этот кодекс! Обещают многое и все вроде бы нормально, но как только начинаешь увольняться, тут и начинается.

3. Гость

Гость Guest

Дедовщина правда прошла, как только научился всему. Зарплата маленькая, пока новичком. И выходные часто, отдыхай не хочу. Вот спортом занялся, дома время не было:). Так что вроде всё наладилось.

4. Гость

Гость Guest

Работать можно. Если хочешь работать - платят, спишь - гонят. ЧОП большой, людей много, все разные и руководство тоже надо понимать, у них ответственность перед заказчиками.

5. Гость

Гость Guest

ЧОП неплохой, но очень требовательно относятся к своим сотрудникам. Зарплата небольшая, платят вовремя. Работаю уже 3 мес., рисуют перспективы.

6. Гость

Гость Guest

Очень эффективная и адекватная охранная структура. Много раз с ним работал по перевозке грузов и непременно продолжу сотрудничество.

7. Гость

Гость Guest

Отличная охранная структура, работаем лет пять уже, выгодно отличается от прочей братии ЧОПов. Кто такие Стрельцов и Моисей не знаю, а руководитель и юрист - просто отличники.

8. Гость

Гость Guest

Плата работникам 1000 руб./день, работаем 17 часов в сутки. Вахтовка. Везде старший, он же дед. Дедовщина ужас какая! Хуже чем в армии. Деваться некуда, издалека приехал. Мое мнение очень плохое. Денег платят мало. 6 часов отдыха и сон там же.

9. Народ, да вы вообще зажрались, в 90-ых неизвестно что обгладывали, а сейчас свои права почувствовали. Что ж вы раньше в норах сидели? Насмотрелись ТВ, гуманоиды!

10. Алксей

Алксей Guest

Отработал 2,6 года в данной структуре, все устраивало, единственное при увольнении деньги за последний месяц 7 месяцев выбивал.

11. Если работники никакие, то это навсегда. Никогда никого просто так не кидают. Работаю в ГБР 18 часов в сутки, сам родом из Москвы, и всё устраивает. Нытикам у нас не место.

12. У нас теперь не коммунизм. У нас теперь капитализм. Хочешь получать более менее, продвигаться по карьерной лестнице перед начальством.

13. Руководство ООО ЧОП ПФЗ Кодекс А1 благодарит вас за оставленные отзывы. Будет произведена работа по анализу и учету и исправлению недостатков. Все интересующие вас вопросы, в том числе отрицательного характера вы можете задать по тел.: 8 (495) 660-84-29, 585-48-12.

14. Хорошо, что дают аванс, но зарплату нужно хоть иногда повышать.

15. Гость

Гость Guest

Платят мало сон 6, а как правило 4 часа питания нет. Хорошо, что хоть аванс привозят, задержек нет.

16. Михаил

Михаил Guest

Я тоже так думаю. Вахты нормальной нет, денег тоже.

17. Читал я отзывы о Кодексе и сделал вывод - жалуются только те, кто не умеет работать и не выполняет прямых обязательств охранной деятельности. Я сам работал в этой охранке и плохих отзывов сказать не могу. Не платят только лодырям и любителям зеленого змия! Есть высказывания про какую-то дедовщину! Самому не смешно!? Люди все гражданские и приехали заработать денег, а не в войнушку играть! А если не ужился с коллективом на объекте - искать причину надо прежде всего в самом себе, а не обвинять других. Что касается расчетов и авансов - сколько я проработал (около полу-года) не разу не столкнулся с не выплатой или задержкой. За несколько дней до окончания вахты я звонил в офис и сообщал заранее, что такого-то числа у меня заканчивается вахта и конкретного числа получал деньги. В общем, скажу одно и с полной уверенностью - плохого в Кодексе нет, а жалуются нытики!

18. Проработал не так уж и много, но плохого не скажу ничего про Кодекс, а тем более про Усталова И. С. Выполняй работу и к тебе будет свойственное отношение, а нытикам там делать нечего.

19. От охранников 545 магазина хотим поблагодарить Анатолия Николаевича за то, что он является нашим начальником. С таким человеком приятно работать выполняет свою работу на все 100. Никогда не кидает своих подчиненных, и что мы просим, всегда выслушает и всегда поможет. А взамен мы его уважаем и выполняем свою работу безукоризненно. Респект Николаевичу.

20. Анатолий Николаевич - самый справедливый и ответственный начальник. С таким человеком приятно работать. Николаевичу респект. 545.

Share This Page