Устраивался нач. охраны, при собеседовании предупредили, если нет авто выходных не будет! Вешают до 15 объектов и если не успеваешь (а даже с авто не успеешь) то работаешь в свои выходные! Был удивлён негативным отношением к охранникам (за людей не считают). После таких организаций как эта, понятие об охране меняется в корне. Не советую ДАЖЕ ДУМАТЬ о ЧОП КОДЕКС . Всем добра!
Довелось и мне в Крыму поработать. Про Шевченко плохого не скажу, а вот ст. см. Артур Кумуков крови у всех попил. Довёл бойца до того, что в течении продолжительного времени получал лошадиную порцию слабительного. И ведь ничему жизнь не учит.
В соседней графе в положительных отзывах видимо представитель Кодекса пишет «не мешайте работать». А имеет ввиду «Не мешайте Мне зарабатывать». Почему про другие Чопы нет таких споров?
Возможно в далекие времена в Кодексе можно было работать, зарплату привозили на объект и после вахты люди уезжали домой с деньгами. Но теперь все изменилось. Бос - Марченко, купил вертолет, рядом с офисом у Владимирского тракта вертолетная площадка. И само собой вышло много приказов в связи с этим. Например, допустившие на объект или квартиру посторонних - лишаются зарплаты на месяц а их нач. охраны на 30%. Про хвалебные отзывы дай бох здоровья нач. охраны Кавернову можно сказать одно - это реклама и басни. Кавернов теперь ген. директор кодекс А1 ПФЗ. Знаю случай когда ГРБ проверяло охранников и у них нашли алкоголь: само собой их побили, отвезли в подвал офиса там еще раз побили и без денег домой отправили. А их старший смены избежал этого. Так его охранники сдали, сказали, что он с ними пил, и Кавернов лично отвел этого старшего смены в подвал к ГРБ. Про получение зарплаты: с 2014 года чтобы получить зарплату надо в офисе вымерять все нашивки, если что-то не так переподшиваться в среднем на это уходит три часа. Задержка зарплаты - минимум 20 дней отработанных должно быть - это в лучшем случае. А чаще на объект привозят подмену в следующем месяце когда до следующей зарплаты недалеко, но нет отработанных 20 дней чтобы ее получить.
Все нормально. Нормальный чоп. То, что пишут в коментах типа кидалово, плохое отношения это всё хрень. Не знаю с таким не сталкивался. Все выплаты вовремя. Работают нормальные адекватные люди. Дружный коллектив. Про начальства тоже не чего плохого не скажу. Особая благодарность начальнику охраны Гордееву Дмитрию Геннадьевичу хороший начальник к охранникам отношения хорошие всегда выслушает в вопросах старается помочь. Вобщем всё норм.
Уважаемый , работаю в КОДЕКСЕ 3 года, откуда этот бред ??? Да машина желательна, у тебя объекты не в шаговой доступности, так везде. Отношение к охране зависит от нач.охраны. Я за своих горло перегрызу, поэтому у БОССА главный сутенер.))))). Тяжко . но работать можно. Хочешь дам адреса где тебя как нач. охраны кидают и за человека не считают ???
отработал 75 дней, заплатили только за 30. начальники охран сменились. сейчас нашел юриста который работает в рамках 324 ФЗ (о бесплатной юридической помощи гражданам). готовим притензия, и ряд жалоб в прокуратуру, департамент труда, трудовую инспекцию. в ГУП где нес службу на вахте, хотя контрактами вахта запрещена. пусть органы власти разбираются, раз руководители не хатят платить. Таких как я много. Исли кому интересно пишите boriskonchakov@rambler.ru, подскажу
Работал в компании ООО ЧРП ПФЗ КОДЕКС А1, Устроился в г.Севастополь на вахту 45 по заполнению анкет за форму в залог взяли военный билет мол от работаешь получиш зарплату вычтим за форму отдадим военный билет.Отработал 45 форму забрали под опись так как не получил з/п, приехал в офис ул.Шевченко 39 там начальник охраны отдал военный и дал 3000 на билет до масквы едь туда в офис сам и разговариваю по з/п там.Полное КИДАЛОВА .