ПФЗ Кодекс А1

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Моисей

Моисей Guest

Устраивался нач. охраны, при собеседовании предупредили, если нет авто выходных не будет! Вешают до 15 объектов и если не успеваешь (а даже с авто не успеешь) то работаешь в свои выходные! Был удивлён негативным отношением к охранникам (за людей не считают). После таких организаций как эта, понятие об охране меняется в корне. Не советую ДАЖЕ ДУМАТЬ о ЧОП КОДЕКС . Всем добра!

2. Довелось и мне в Крыму поработать. Про Шевченко плохого не скажу, а вот ст. см. Артур Кумуков крови у всех попил. Довёл бойца до того, что в течении продолжительного времени получал лошадиную порцию слабительного. И ведь ничему жизнь не учит.

3. В соседней графе в положительных отзывах видимо представитель Кодекса пишет «не мешайте работать». А имеет ввиду «Не мешайте Мне зарабатывать». Почему про другие Чопы нет таких споров?

4. Возможно в далекие времена в Кодексе можно было работать, зарплату привозили на объект и после вахты люди уезжали домой с деньгами. Но теперь все изменилось. Бос - Марченко, купил вертолет, рядом с офисом у Владимирского тракта вертолетная площадка. И само собой вышло много приказов в связи с этим. Например, допустившие на объект или квартиру посторонних - лишаются зарплаты на месяц а их нач. охраны на 30%. Про хвалебные отзывы дай бох здоровья нач. охраны Кавернову можно сказать одно - это реклама и басни. Кавернов теперь ген. директор кодекс А1 ПФЗ. Знаю случай когда ГРБ проверяло охранников и у них нашли алкоголь: само собой их побили, отвезли в подвал офиса там еще раз побили и без денег домой отправили. А их старший смены избежал этого. Так его охранники сдали, сказали, что он с ними пил, и Кавернов лично отвел этого старшего смены в подвал к ГРБ. Про получение зарплаты: с 2014 года чтобы получить зарплату надо в офисе вымерять все нашивки, если что-то не так переподшиваться в среднем на это уходит три часа. Задержка зарплаты - минимум 20 дней отработанных должно быть - это в лучшем случае. А чаще на объект привозят подмену в следующем месяце когда до следующей зарплаты недалеко, но нет отработанных 20 дней чтобы ее получить.

5. Володя

Володя Guest

Все нормально. Нормальный чоп. То, что пишут в коментах типа кидалово, плохое отношения это всё хрень. Не знаю с таким не сталкивался. Все выплаты вовремя. Работают нормальные адекватные люди. Дружный коллектив. Про начальства тоже не чего плохого не скажу. Особая благодарность начальнику охраны Гордееву Дмитрию Геннадьевичу хороший начальник к охранникам отношения хорошие всегда выслушает в вопросах старается помочь. Вобщем всё норм.

6. Уважаемый , работаю в КОДЕКСЕ 3 года, откуда этот бред ??? Да машина желательна, у тебя объекты не в шаговой доступности, так везде. Отношение к охране зависит от нач.охраны. Я за своих горло перегрызу, поэтому у БОССА главный сутенер.))))). Тяжко . но работать можно. Хочешь дам адреса где тебя как нач. охраны кидают и за человека не считают ???

7. Ты про Ненашкина.))))))

8. Борис

Борис Guest

отработал 75 дней, заплатили только за 30. начальники охран сменились. сейчас нашел юриста который работает в рамках 324 ФЗ (о бесплатной юридической помощи гражданам). готовим притензия, и ряд жалоб в прокуратуру, департамент труда, трудовую инспекцию. в ГУП где нес службу на вахте, хотя контрактами вахта запрещена. пусть органы власти разбираются, раз руководители не хатят платить. Таких как я много. Исли кому интересно пишите boriskonchakov@rambler.ru, подскажу

9. Работал в компании ООО ЧРП ПФЗ КОДЕКС А1, Устроился в г.Севастополь на вахту 45 по заполнению анкет за форму в залог взяли военный билет мол от работаешь получиш зарплату вычтим за форму отдадим военный билет.Отработал 45
    форму забрали под опись так как не получил з/п, приехал в офис ул.Шевченко 39 там начальник охраны отдал военный и дал 3000 на билет до масквы едь туда в офис сам и разговариваю по з/п там.Полное КИДАЛОВА .

10. Борис добрый день . Повопросу о не выплатах в чоп кодекс бесчестия что посоветуйте

Share This Page