Кодекс не самая плохая организация, работаю не в первой конторе, здесь чувствуется организация, спрос, требования, знаю всех руководителей, в любой момент могу перезвонить от начальника охраны до директора, люди вменяемые.
Кодекс отличная компания, дает работу людям. Можно многому научится, есть возможность карьерного роста. Самое главное, чтобы было желание работать.
Если есть конкретные вопросы, просьба свяжитесь по т.: 89684774711. Ваш вопрос обязательно будет решен.
Уважаемые недоброжелатели ЧОП Кодекс, если у вас есть время писать гадости и вранье, и нет желания работать, хотя бы не мешайте нам работать.
Говорить про ЧОП в общем будет не правильно, так как все зависит от объекта и руководителя. Есть хорошие объекты, где и меняют вовремя и зп в своё время платя. А есть такие как электросталь Крым Анапа Так, что повезёт-не повезет. Тут сами решайте, стоит ли рисковать.
Антоша, сладенький ты мой,))) законы и правила в этой организации не действуют. И кто сказал, что после того, что эти упыри творят, кто-то будет с ними толлерантен и уважительно к ним относиться. С этими волками надо обращаться так же, как и они с людьми, хамством и неуважением. А вы уважаемый идите в школу преподавать обществознание. Без ваших фантастических познаний в области права детям не обойтись.
Только в этом ЧОП унижался 3 месяца о выплате моей ЗП. Все выплатили, за исключением за несколько дней. Оставляю эти гроши на нужды ЧОП, а то наверно сильно нуждаетесь.
5 месяцев отработал, зарплаты не получил, ребята, подумайте лучше, сам попал, думал хорошая работа, нет тут нечего хорошего и начальство.
А то, что людей вы трудоустраиваете без копии трудового договора. Берёте сразу после ходки на зону, берёте слепых, хромых, психов, стоящих на учёте и наркоманов. Им в принципе, всё равно кого ставить как пугало огородное. Было бы кому спец одежду впарить втридорого.
Если вы алкоголик или тунеядец, вас не научила элементарным вещам ни жизнь, ни армия, ни спорт, так это только ваше упущение. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает, занимается физ подготовкой, развивается. Карьерно растёт. Всё напрямую зависит от ваших личных и профессиональных качеств. А вы как девочки пишите тут писульки. Звоните в офис, приезжайте. Я за любого из вас дам полный расклад. А вы этого не делаете и не сделаете, только потому, что реально отдаёте себе отчёт, что виноваты в этом вы сами.
Если вы алкоголик или тунеядец, вас не научила элементарным вещам ни жизнь, ни армия, ни спорт, так это только ваше упущение. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает, занимается физ подготовкой, развивается. Карьерно растёт. Всё напрямую зависит от ваших личных и профессиональных качеств. А вы как девочки пишите тут писульки. Звоните в офис, приезжайте. Я за любого из вас дам полный расклад. А вы этого не делаете и не сделаете, только потому, что реально отдаёте себе отчёт, что виноваты в этом вы сами.
Выражаю огромную благодарность своему начальнику Каверному Дмитрию Владимировичу. Дмитрий Владимирович спасибо вам огромное за все, за отношение, за отзывчивость, и за справедливость. Дай Бог вам и вашей семье крепкого здоровья и счастья полный дом! Вы самый лучший начальник охраны в ЧОПЕ Кодекс А1.
Денис Юрьевич, вы говорите тунеядцы, пьяницы. Ну эти люди сейчас продолжают работать на других объектах (то есть в Кодексе ). Под вашим руководством просто никто не хочет работать. Пора уже задуматься над своими руководительскими способностями. В конце-концов, почитайте литературу. Спорт это хорошо, но интеллект нужно развивать.