ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемые сотрудники охраны! Если вы остались чем-то недовольны, то сообщайте об этом руководству в головной офис в Москве, все телефоны указаны на сайте Охрана Москва. РФ, там же электронная почта. Меры примут, нашел этот отзыв случайно, предлагаю ставить вопросы там, где их могут решить. Благодарен за понимание.

2. Если вы намерены плевать и покидать пост охраны по всему разумению, то не надо устраиваться на работу в охранную структуру. Идите работать грузчиком, там вы можете плюнуть, уйти в середине рабочей смены, а за вами кинуться представители работодателя с кучей денег и криками: Забери зарплату! Верите в это? Тогда вперед!

3. Влад

Влад Guest

Да никто тебе ничего не заплатит. Радуйся, что домой уехал.

4. А, что в отзыве нелицеприятного? Интересно заплатили все или???

5. Петр

Петр Guest

График работы ужасный, планировать отпуск, отдых бесполезно. Все устраивает, это оплата, отношение, работа но сменно. Замены нужно планировать и график соблюдать.

6. Никола

Никола Guest

Моисеев на ангела не похож, но хаять его так нельзя, он руководитель. ЧОП дает нам возможность работать и получать зп. Если есть какие-то вопросы, их необходимо задавать и добиваться на них ответа и требовать уважительного отношения к себе. Если не можете получить ясный ответ, то обращайтесь к его начальству. У меня так было. Все там адекватны, обязательно помогут и разберутся.

7. Михаил

Михаил Guest

Все Все Все! Только в кодекс! Оформление моментально, изъятие военника, отправление на объект. По прибытию на объект узнаешь, что ты лох! Первый месяц ты обязан отработать БЕСПЛАТНО! Высчитывание за форму, за еду и т. д и т. п! Смена 20 часов в сутки это хорошо. Бывает и по 30 часов, 2 часа для сна и опять на смену. В офисе обещают ну просто золотые горы! Типа мы все военные и прошли горячие точки, людей не обманываем. Не тут то было. Только и ждут кого нахлобучить! Это не армия и даже не тюрьма. Это рабство! Желаю крепкого здоровья начальству кодекса и процветания их шаражкиной конторе!

8. Если кому-то все равно, что он работает как раб за похлебку не имея никаких социальных гарантий и ему плевать на собственные права, предоставленные государством, которые он не знает в силу собственной лени, тогда Вам сюда! Определитесь сначала для себя кто Вы - Тварь дрожащая, или право имеете? (Цитата из романа Ф. М. Достоевского)

9. Работаю в этой организации с 2008 года, как кризис грянул. Добротная охранная структура, отношение к людям нормальное, читал тут отрицательные отзывы, в большей части откровенное вранье, во второй части, субъективная оценка бездельников. Спасибо Дмитрию Моисееву за позитивное отношение к окружающим сотрудникам.

10. С таким мировоззрением, Вам в клуб мазохистов надо записаться :))

11. Люди работают за даром, зарплату не платят на 03.05.2015 г. за три месяца зарплаты нет, только завтраками кормят, на питание дают, что на ролтон не хватает. Если есть желающие поработать за даром, добро пожаловать. У меня молодой человек ждет какой месяц завтра, и сегодня опять слышу - завтра. А если рот начинают открывать, то сразу увольнение без выплаты.

12. Щит-м

Щит-м Guest

Походу ты гей, раз тебе девочки не нужны.

13. Я знаю, кто пишет хорошие, положительные отзывы, не надо врать.

14. Бывает и по 30 часов - это интересно, как злой работодатель заставляет работать по 30 часов в сутки? Открою тебе тайну, только не говори никому! В сутках всего 24 часа. А если работаете 30 часов подряд, а потом 2 часа для сна и снова на смену , то вторые сутки уже не отработаешь, фантазер:)))

15. Ананим

Ананим Guest

Ребята, есть ли у кого номер Марченко Александра Геннадьевича генерального ЧОП Кодекс? Срочно нужен его номер мобильный.

16. Сергей

Сергей Guest

По девочкам дома надо бегать, а ты, походу, просто отморозок и тебе не сюда!

17. В ответ на сообщение № 1 от Людмила: Теперь и пропадать стали люди. Уехали в пятницу за расчетом и пропали оба.

18. В ответ на сообщение № 3 от Людмила: У меня муж пропал только знаю в каком городе и то, что избили и все, заявление завтра примут.

19. Павел

Павел Guest

Отработал в Кодексе больше трех лет, бывало и з. п. задерживали, и с объекта на объект гоняли, но чтобы обманывали с деньгами, такого точно не было и быть не может. Если нач. охраны или нач. фин. не додал бойцу его честно заработанные деньги, сразу надо обращаться к учредителям, те быстро разберутся с негодяем. Зарплату вы получите, а негодяй точно легко не отделается.

20. Алим

Алим Guest

Спасибо большое за отзыв по Крыму. Собирался ехать в Инкерман. Шевченко Д. лично мне звонил по телефону и приглашал (нашел на сайте Avito мою анкету, как он сказал). Хорошо, что прочитал комментарий, но я уже в ходе телефонного разговора обратил внимание, что он как-то невнятно мямлит и уклончиво отвечает на некоторые ключевые вопросы. Спасибо написавшему, избавил от лишнего геморроя .

Поделиться этой страницей