ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Работаю давненько, года 2, поменял уже много объектов. На любом объекте меня все устраивает, получаю зарплату в офисе по окончанию вахты стабильно. Иногда даже остаюсь на подработку, дабы больше заработать. Ужасного, как пишут, не видал.

2. Возырь

Возырь Guest

Этот Усталов сам про себя пишет хвалебные письма.

3. Вернулся в Кодекс, спасибо Николаичу, что принял обратно, совсем туго пришлось без работы сидеть. Во мне не сомневайтесь, не подведу. Ушел по-дурости, помаялся и понял, лучше Кодекса не найти.

4. Олег

Олег Guest

Хочу сказать спасибо своему начальнику. Были семейные проблемы,отпустил домой, дал аванс. Вошел, как говорится, в положение. По человечески понял. Еще раз спасибо.

5. Петька

Петька Guest

Работал в Кодексе , ребят со своего края подтянул. Ушел сам, не выгоняли, по своим обстоятельствам. По зарплате нормально все. По отношению так же, как и везде.

6. Я не знаю в каких подразделениях кодекса все в порядке с зарплатой. Да и вообще все в порядке. Но расскажу своё мнение о Кодексе А-1 директор Д. Е. Моисеев. Приехал в офис на Преображенке расписали дело так: зарплата 1300 за 16-ти часовую смену, форма 6000 р. выворачивается в течении 3-х вахт, вахта 30 смен, деньги по окончанию. На деле все обстоит так: за форму выворачивают все и сразу, и как позднее узнал 8000, а не 6000. Стоишь 18 часов в смену и спишь в женской раздевалке на своих же чемоданах. Но перед этим тебя везут на завод Электросталь, где ты проходишь так называемое КМБ, а на деле тупо бесплатно стоишь неделю на постах. Ну все это ничего, как говорится не на курорт поехал. А теперь самое главное по поводу оплаты, за месяц дали 3000 на обратный билет и то еле выбил. Обещали остальное перекинуть на карточку, кормят постоянно завтраками уже вторую неделю. Ещё и начальник объекта, как с издевательством спрашивает: Ты же обратно приедешь??? Да, конечно, приеду заберу у своей жены и ребёнка ещё 3000 на проезд, и приеду еще с удовольствием поработаю месяцок на вас на халяву. Так, что вот такой вот кодекс А-1. Вот и думайте стоит ли работать с этой конторой. И те кто пишет, что кидают только лентяев, все это неправда. За себя отвечу, ни одного косяка и залета не было. А все равно кинули. И если кто-то думает мой отзыв и претензии необоснованные, вот мой номер: 8951-830-08-98.

7. Алекс

Алекс Guest

Мужики, не верьте. Будьте в акурате, с уважением.

8. Здравствуйте! Работал в Кодексе полгода, организация хорошая, но пришлось уйти из-за старшего смены Емельяненко Андрея Ивановича так как из-за него приходилось стоять по 20 часов на посту. На вопрос: Когда сменят? Отвечал: Когда надо, тогда сменят, я здесь начальник. Когда надо, тогда сменю. Люди бегут, из-за него при мне ушло 4 человека, не может распределить состав. Короче говоря, он тормоз для чопа, надеюсь когда его не будет вернусь обратно. Г. Электросталь.

9. Мах

Мах Guest

Не верьте им, они издеваются над людьми. За вашу работу, какими вы ни были бы за качественными работниками, наобещают золотые горы, а потом просто кинут. Дадут на чай и на пирожок в дорогу, а потом добирайтесь, как хотите и при этом ещё и вернуться попросят. А если ещё и накосячишь, снимут будто с вашей зп, которую вы и не видели ни разу. Что касается формы, так бывали случаи, что форму ребятам втюхивали и по три комплекта - чёрная, зелёная. Ещё и костюм, типа на каждом объекте своя форма должна быть, а потом за всё высчитывают по 8000, за кост. 16000. Итого, поедешь домой в формах и с пирожком, а то и вовсе без пирожка. Зато гордо будешь думать, что по приезду назад тебе заплатят! Прежде чем идти в этот ЧОП ребята, подумайте хорошо. Если слышите фамилии Моисеев или Костомаров, БЕГИТЕ! И не оглядывайтесь! Обработают вас там профессионально, а их объекты - это объекты, где заказчику нужна бесплатная раб. сила, так как у них и так всё застраховано. А если недостача, то они имеют не только со страховой, но и с вас по полной программе и это не шутка, ЭТО ФАКТ!

10. Антон

Антон Guest

ЧОП кидает людей, действительно выдумывает начальство штрафы, чтобы не платить зарплату охранникам, наживаются за счет них. Вы так далеко не уедете, ждите проверку.

11. Настя

Настя Guest

Что-либо объяснять не вижу смысла, не нужны лишние проблемы мужу! Все, что нужно было написано ниже! Хочу только сказать, что по вашей конторе плачет охрана труда! Организаций, которые могут помочь справится с вами и вашими неправомерными мерами достаточно. Буду обращаться! На таких как вы, не слышащих или живущих на деньги других тратить нервы, силы и время бесполезно! Ну а по поводу хороших отзывов, люди не дураки и знают откуда они берутся!

12. Пришел в эту организацию в марте, предложили первый раз на 45 суток, отработал, все норм., получил деньги, жду следующую вахту.

13. Денис

Денис Guest

Здравствуйте, дорогие друзья! Объект Крым Инкерман (концлагерь). Поработал я под руководством Шевченко Д. Ю. и ст. см. Артура. Негативных впечатлений масса, таких как рукоприкладство, уборка территории объекта. В магазин ездил во время, отведенное для сна (8 часов). Один человек, покупая при этом на шестерых, то есть минус 2 часа св. времени. С магазина зачастую ездил на такси, так как Шевченко Д. Ю. занят фитнесом. Получил стажировку за то, что не успел убрать рампу возле склада, а после смены за грязную форму (как можно остаться опрятным после того, как всю ночь таскал мусор). Как я понял, руководство в офисе не в курсе происходящего. Смена длиться 16 часов, на обходе проходишь примерно 22 км. Кодекс , как ЧОП нормальный, но в Крым ездить не советую. С Ув. Денис. Спасибо!

14. Г.А.

Г.А. Guest

Да когда я был там, было несладко, но не настолько. Сочувствую!

15. Леха

Леха Guest

В Чопе есть плохие объекты, но этот просто лидер, ребята просто надо звонить Усталову И. С. Тел.: 89255858186.

16. Прошу вас вернуть мне деньги, которые я честно заработал, будьте людьми!

17. Дима

Дима Guest

Расскажу все как было! Устроился в Кодекс взяли без проблем, проработал две вахты по 45 суток по 16 часов пришла машина ехать в офис меня на нее не взяли сказали нету мест я плюнул покинул пост и уехал своим ходом. Приехал в офис заплатили ноль рублей. Ребята, не видитесь на эту кантору, это полный лохотрон. Не давайте на себе зарабатывать деньги. Все мы люди, а не животные. Есть такой начальник охраны Бойко С. Л. Не слушайте его.

18. Борис

Борис Guest

Работа есть работа, если не нравится можно сидеть дома.

19. Стас

Стас Guest

Отработал первую вахту, приехал вот сейчас домой заплатили, как и обещали. Претензий нет.

20. Ребята, не суйтесь в кодекс А-1. Директор Моисеев настоящий конь, офис на Преображенке. А начальники охраны либо мямли ничего не могущие сделать, либо им на вас просто наплевать. Рабский труд они уважают, а вот платить это дело они категорически не любят. Либо спускать на них налоговую, прокуратуру и трудовую инспекцию. Либо устраивать Мойше темную, со всеми вытекающими последствиями.

Поделиться этой страницей