ПФЗ Кодекс А1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прошу вас выслать моему сыну, Владимиру Николаевичу Кибиткину, военный билет, т. к. он не может сам приехать и забрать. Адрес: г. Вичуга Ивановской обл., ул. Ленинградская, д. 82, кв. 50.

2. Саша

Саша Guest

А на Хаванском кладбище г. Москвы у ребят тоже забрали военники и впарили форму за 8000.

3. Мишель

Мишель Guest

Задержки у женщин бывают. А в приличной организации оплата за труд должна быть своевременной.

4. Иван

Иван Guest

Работаю больше года, когда устроился получал 1200, сейчас платят те же 1200, все дорожает, расходы растут, должны же поднять оплату.

5. Проработал в ЧОПе почти год водителем без нареканий. Жалоб нет начальство отличное. Непосредственно мой начальник Бурлин и. В. И. Усталов И. С. Какие бы у меня не были проблемы либо заморочки по работе эти люди помогали их решить. Наш коллектив водителей тоже все парни нормальные. Ушел с работы по собственному желанию. Надеюсь в дальнейшем дружить и общаться со своими коллегами по ЧОПу. Аферы и кидалова в этом ЧОПе нет проверил на своей шкуре. Просто не пейте.

6. Недовольны походу одни москвичи, нормальная оплата за смену по сравнению с другими Чопами где я работал. Да, форма платная, но выдаётся ж навсегда. Сколько людей столько и мнений.

7. Стас

Стас Guest

Работой своей доволен, исполняю обязанности - получаю деньги. До этого работал в ЧОП Дубрава, хватило на месяц. Пока все устраивает не самая плохая организация, условия есть, платят и хорошо.

8. Андрей

Андрей Guest

Работаю охранником в фирме, ВСЕ ТАМ ХОРОШО, не верьте этим отзывам, которые пишет один и тот же человек, посмотрите ip адрес одинаковый. Пишут клеветнические сообщения завистники, которых предостаточно! Будьте бдительны.

9. Володя

Володя Guest

Григорий, врать очень нехорошо! Мыться надо чаще.

10. Для меня эта работа выгодна, что жилье рядом с работой оплачивается, руководство следит за нашим внешним видом, живем в чистоте и уюте.

11. Сережа

Сережа Guest

Своевременная выплата заработной платы, первое, что я отметил для себя. Охраняем магазин атак, жилье предоставляется недалеко от объекта и кормят, сидел в интернете наткнулся на отзывы, решил написать.

12. Сколько людей - столько и мнений. Я ответственно отношусь к работе и начальство это ценит, всегда с пониманием и идут навстречу. Если какие-то проблемы в семьи, нужны деньги, никогда не откажут в просьбе. Спасибо.

13. Работаю сотрудником ГБР, нравится, отличная физ. подготовка, регулярные тренировки с тренером, зп выплачивают своевременно. Все устраивает, отличный начальник, работы много, нет времени замечать ерунду, которую пишут на сайте. Если выполнять все задачи, поставленные начальством, проблем вообще не возникает.

14. Я работаю в Чопе уже давно. Почитал, что тут пишут. Вот, что могу сказать. Оформлен, и в отпуск собираюсь пойти, и отпускают. В конторе говорят со мной всегда вежливо. Все по закону объясняют. А проблемы только у бездельников были, у нас такие. Уволили его и гнать таких надо. Сами нормально не работают и другим не дают, только мешают. Поэтому плохого не могу сказать.

15. Я считаю руководство организации грамотными, квалифицированными и компетентными руководителями. Благодаря им люди получают рабочие места и кормят свои семьи, людям всегда будет мало, всегда найдется повод для недовольств, не нравится - выбор есть всегда и у каждого.

16. Михаил

Михаил Guest

Работал в организации около года, пришлость уйти по семейным обстоятельствам, планирую вернуться, так как меня все устраивает, платят вовремя, без опозданий, форму меняют регулярно, следят за внешним видом не приходится ходить в грязном виде, проживаение оплачивается, имеется все необходимое. В общем, пойду обратно.

17. Нормальное предприятие. Работаю у них уже 2 года и все ОК.

18. Ринат

Ринат Guest

Плюсы работы: возможность работать вахтовым методом, очень удобно для жителей регионов, дают подработать, порядок, форма по размеру. Минусов я не увидел.

19. Все по справедливости, без повода никого не увольняют, поощряют и зарплату платят тем, кто работает, а кто хочет бухать и бабки получать, не по тому адресу товарищи. Да и вряд ли вы найдете контору, где это приветствуется. А я спасибо хочу сказать моему начальнику Коновалову А. Н. за своевременную выдачу денег и человеческое отношение.

20. До Кодекса работал в чоп Команда альфа, платили, конечно, больше, но условий никаких. В бытовках холодно, получается с мороза на мороз, отработал кое как вахту, понял здоровье не купишь и ушел, устроился в кодекс, работаю 3 вахту, все условия для работы есть, зарплату не задерживали за это время, отношение человеческое.

Поделиться этой страницей