Прошу вас выслать моему сыну, Владимиру Николаевичу Кибиткину, военный билет, т. к. он не может сам приехать и забрать. Адрес: г. Вичуга Ивановской обл., ул. Ленинградская, д. 82, кв. 50.
Работаю больше года, когда устроился получал 1200, сейчас платят те же 1200, все дорожает, расходы растут, должны же поднять оплату.
Проработал в ЧОПе почти год водителем без нареканий. Жалоб нет начальство отличное. Непосредственно мой начальник Бурлин и. В. И. Усталов И. С. Какие бы у меня не были проблемы либо заморочки по работе эти люди помогали их решить. Наш коллектив водителей тоже все парни нормальные. Ушел с работы по собственному желанию. Надеюсь в дальнейшем дружить и общаться со своими коллегами по ЧОПу. Аферы и кидалова в этом ЧОПе нет проверил на своей шкуре. Просто не пейте.
Недовольны походу одни москвичи, нормальная оплата за смену по сравнению с другими Чопами где я работал. Да, форма платная, но выдаётся ж навсегда. Сколько людей столько и мнений.
Работой своей доволен, исполняю обязанности - получаю деньги. До этого работал в ЧОП Дубрава, хватило на месяц. Пока все устраивает не самая плохая организация, условия есть, платят и хорошо.
Работаю охранником в фирме, ВСЕ ТАМ ХОРОШО, не верьте этим отзывам, которые пишет один и тот же человек, посмотрите ip адрес одинаковый. Пишут клеветнические сообщения завистники, которых предостаточно! Будьте бдительны.
Для меня эта работа выгодна, что жилье рядом с работой оплачивается, руководство следит за нашим внешним видом, живем в чистоте и уюте.
Своевременная выплата заработной платы, первое, что я отметил для себя. Охраняем магазин атак, жилье предоставляется недалеко от объекта и кормят, сидел в интернете наткнулся на отзывы, решил написать.
Сколько людей - столько и мнений. Я ответственно отношусь к работе и начальство это ценит, всегда с пониманием и идут навстречу. Если какие-то проблемы в семьи, нужны деньги, никогда не откажут в просьбе. Спасибо.
Работаю сотрудником ГБР, нравится, отличная физ. подготовка, регулярные тренировки с тренером, зп выплачивают своевременно. Все устраивает, отличный начальник, работы много, нет времени замечать ерунду, которую пишут на сайте. Если выполнять все задачи, поставленные начальством, проблем вообще не возникает.
Я работаю в Чопе уже давно. Почитал, что тут пишут. Вот, что могу сказать. Оформлен, и в отпуск собираюсь пойти, и отпускают. В конторе говорят со мной всегда вежливо. Все по закону объясняют. А проблемы только у бездельников были, у нас такие. Уволили его и гнать таких надо. Сами нормально не работают и другим не дают, только мешают. Поэтому плохого не могу сказать.
Я считаю руководство организации грамотными, квалифицированными и компетентными руководителями. Благодаря им люди получают рабочие места и кормят свои семьи, людям всегда будет мало, всегда найдется повод для недовольств, не нравится - выбор есть всегда и у каждого.
Работал в организации около года, пришлость уйти по семейным обстоятельствам, планирую вернуться, так как меня все устраивает, платят вовремя, без опозданий, форму меняют регулярно, следят за внешним видом не приходится ходить в грязном виде, проживаение оплачивается, имеется все необходимое. В общем, пойду обратно.
Плюсы работы: возможность работать вахтовым методом, очень удобно для жителей регионов, дают подработать, порядок, форма по размеру. Минусов я не увидел.
Все по справедливости, без повода никого не увольняют, поощряют и зарплату платят тем, кто работает, а кто хочет бухать и бабки получать, не по тому адресу товарищи. Да и вряд ли вы найдете контору, где это приветствуется. А я спасибо хочу сказать моему начальнику Коновалову А. Н. за своевременную выдачу денег и человеческое отношение.
До Кодекса работал в чоп Команда альфа, платили, конечно, больше, но условий никаких. В бытовках холодно, получается с мороза на мороз, отработал кое как вахту, понял здоровье не купишь и ушел, устроился в кодекс, работаю 3 вахту, все условия для работы есть, зарплату не задерживали за это время, отношение человеческое.