Работаю полгода. Сначала страшно было, что кинут, авансов не хватало. Потом посмотрел на ребят, которые уходили на большие деньги и как они потом были обманутые. Отзывы плохие, не читайте сразу. Это вранье все. У нас люди за работу держатся. Спасибо, что есть уверенность в жизни. И жена спокойна.
Все, кто попал в кодексе на бабки и зарплату. Меня хотели при увольнении рассчитать по 300 руб. за смену. Решил проблему спокойно. Пишите в трудовую инспекцию письмо. Желательно сфоткайте на тел. график дежурств, где указано ваша фамилия и с журнала запись приема передачи дежурства. Еще лучше, если другие охранники письменно подтвердят, что вы там находились на объекте с такого-то по такое число. Мне после обращения в трудовую инспекцию выплатили все до копейки. Удачи.
Всем привет! Меня зовут Сергей, я работал в Кодексе столица полгода. Скажу вам честно, деньги платили все до копейки, выгнали за то, что мы в свой отдых положенный выпили пиво на объекте. Тут приехал Панкратов, наш начальник, все это увидел и тут понеслось. Лично мне не досталось, я убежал, но мужикам попало конкретно. Старшему смены он сломал нос, в второму сломал челюсть. Я согласен, они сами виноваты, как я потом слышал от другого охранника, что они сами спровоцировали драку, кто-то из них сам полез в драку на него, но также нельзя с людьми, так их бить. Ребята, там как в банде любой, косяк - наказание.
До сих пор не отдали зп за март, ездил в офис и в итоге перестали пускать и про ЗП МОЛЧАТ. Буду подавать в трудовую инспекцию и прокуратуру, мне надоело, друг на друга перекидывают, а в итоге ничего. А самое интересное, когда приехал увольняться, оказалось, что уволили задним числом, чтобы рассчитать по 300 руб.
Как там кукарекают. В ваших колхозах и бла, бла, ла. Я Устроился во Владимирской обл. за 35 рублей. Всё время дома, на хлеб хватает. Скоро и это брошу. Хоть я и зам. генерального. Дело открываю. А в Кодексе считали, что я лох. Подавитесь тем, что не заплатили.
Уважаемые граждане РФ, Казахстана, Узбекистана и д. р. Не читайте и не слушайте то, что пишут и говорят о КОДЕКСЕ. Пишут одно враньё потому, что хорошие отзывы пишут сами работники КОДЕКСА. И если вас всё же угораздило то будьте внимательны при подписании документов. Половина из них не заполненные, чистые листы только ваша подпись, а, что уже они там напишут одному только богу известно. Нет никакого уважения цель только одна как бы вам поменьше заплатить. И даже если вы надумаете уволиться, во-первых, вы будете работать по 300 рублей, а во-вторых, вам их всё равно их не отдадут, а наоборот вы ещё останетесь должны. Как вы не крутите, а две недели вы отработаете просто так. Так, что если у вас много денег, свободного времени, здоровья и дома вас никто не ждёт, то вперёд все в КОДЕКС. То, что вам сулят работу вахтой, такого не будет забудьте, смену вы можете прождать очень и очень долго. В среднем каждый день увольняется и принимается от 30 до 50 человек. Не люблю заглядывать в чужой карман, но всё же обратите внимание на каких автомобилях разъезжают работники КОДЕКСА и вы всё сами поймёте. Люди, будьте умнее и внимательнее, не давайте им на нас наживаться. Всем спасибо, кто прочитал и тем, кто прислушался. Ну а остальные пускай трудятся на благо КОДЕКСА и его руководящего персонала. Удачи всем. P.S. Не переживайте, им всё это ещё вернётся.
Просите деньги на обратную дорогу у своих. Я так и сделал, а то бы наверное до сих пор бы работал бесплатно.
Мой муж работал там с сентября по ноябрь (середина месяца), так как денег мы не видели я сказала увольняйся, всё таки семья и нас надо кормить. Уже середина декабря и мы никак не можем добиться денег за октябрь и ноябрь. Я хочу поблагодарить Вадима Николаевича и Бухарева за то, что у них скотское отношение и они кормят свои семьи. Дозвониться до них не реально, бросают трубки, не перезванивают и кормят завтраками. Сидим и ждем, когда они обратят внимание и отдадут заслуженные заработанные деньги. Сейчас будем писать в трудовую инспекцию и налоговую и ещё выше стоящие инстанции. Больше выхода не видим.
Напишите ваш телефон и фамилию. Конкретный отзыв должен быть адресным. В противном случае он будет считаться голословным.
Прошу присылать зарплату на карточки. Денег в оп датам уезда частенько не бывает, и приходится ехать домой с авансами, а потом получать после приезда. Хотелось бы, чтобы не было задержек. А так, вроде, ничего плохого.
Работаю уже год, а зарплата прежняя. Цены растут, хотелось бы повышения. Руководство, рассмотрите вопрос.
Уволился без копейки, еще и форму забрали, за которую высчитали деньги, кто любит работать бесплатно - добро пожаловать в Санкт-Петербург.
Спасибо. Я писала отзыв на 40 неделе беременности и немного преувеличила. Прошу извинить меня за резкость и грубость. Деньги получили одновременно со всеми. Муж созванивался. Так как он не мог приехать за деньгами из-за меня, то нам прислали их на карту. Спасибо и еще раз извините. Любовь, 2014-12-29 . Сначала наговаривают, а потом извиняются.
Нормальный ЧОП, работаю 2 года, все выплачивают вовремя, отношение замечательное, а про штрафы - не косячьте и не пейте и все будет в норме. Плюс карьерный рост. А слушать можно и новости, а не косячников. Азаров Ярослав.
Да, я то же всем был доволен, пока чесотку не подцепил в Зеленограде. Сторожил магазин Атак. Все, кому нужна инфекция, там четырёхкомнатная ночлежка после бомжей с заклеенными окнами садовой плёнкой. Клопы и как водится зараза. Если вы себя не любите, добро пожаловать. Гриша, работал 3 года назад.