Елена, пишите заявление в прокуратуру и трудовую инспекцию. Есть специальный сайт под названием Сердитый Гражданин. Лично туда обращался - помогли.
Основания есть, это первое. Второе, Олег - не девушка, чтоб ему звонить. Третье - есть прокуратура и трудовая инспекция, которая решает эти вопросы.
Доброго всем. Посмотрите на дату отзывов положительных. На мысли не наводит. Заставляют охранников писать с одного компа положительные отзывы. Легко проверить по IP адресу. ЧОП - полная лажа. Не ходите. Кидают на бабки. Постоянные штрафы.
Валера прав и про отношение к бойцам, да и при увольнение вы и впрямь денег не получите, найдут массу штрафов и косяков, лишь бы не платить.
Есть там ген. директор, который принимает решения. Так вот, он кинул нас троих на 30 за месяц каждого, говорит не отдам деньги и все, говорит, если хотите заработать на дорогу, езжайте на завод (объект такой), а насколько мне известно, там ГБР избивают и держат, пока синяки не сойдут.
Конечно, как же, я тоже работаю больше полугода. Ещё ни разу нормально не сменили и деньги во время не заплатили.
Пиши заявления в Прокуратуру и трудовую инспекцию, телефон найдёшь в интернете. Таких надо наказывать, жаль, что мало кто обращается в суды.
Три месяца ждал, не поверите, семь тысяч рублей, и вот сегодня меня буквально послали. Заведует там всем, такой типа правильный чувачок, Вадим Николаевич, так мягко стелет, так красиво поет и так реально кидает, крышует его сам директор Бухарев, у которого я попытался поискать правду, складывается мнение, что они оба в доле. Трудовые договора они заведомо не составляют, так что, доказать свою правду практически невозможно. Я далеко не один такой счастливчик , так что, ребята, будьте осторожны.
Фирма бодрая, работаю почти 2 года и без претензий. Слышь баламуты, хорош бред всякий писать, так как, если ты приехал работать, то работай по нормальному, а не бухайте табунами. Залетчиков и бухарей выгнали, вот они теперь сидят на мамкиной шее и пишут бред всякий. Те кто хочет работать и реально подняться по карьере, советую. Усталов И. С. начальник то, что надо, мужик слово и относится к людям с пониманием и уважением!
Ну, пока работаю, вот уже почти месяц, дали аванс 500 рублей, а зарплату посмотрим, если не дадут нормальную, то по правам человека обращение уже было, просто продолжу и конторе кирдык.
Хочу поблагодарить начальника Гринь Александра Владимировича за честность, приятно работать с таким начальником, за год ни разу не обманул и вообще отличный чел.
Полностью согласен. Я сейчас в Анапе. Денег не дают вообще как уже два месяца, света нет. Думаю ехать домой, но рассчитают по 300 р.
Работаю пол года, не кинули ни на копейку, в Кодексе кидают только лохов! Чтобы избивали - первый раз слышу, даже косо не кто не посмотрел.
Это в Зеленограде, что ли, да на хрен мне это общежитие, когда берут на работу, мед справки не спрашивают. Я свою привёз, меня поразило, да же смотреть не стали, а вдруг туберкулёз у кого там, ведь едут фиг знает откуда.
Здесь делают нормальных людей. Пьяницы, тунеядцы, бездельники, лучше сразу не приходите в этот чоп. Вас все равно вычислят и писать, что вы ангелы, не надо. Бедняги. А как работать так, слабо? Я работал у Бухарева в Питере, на проводах, да и в Гуп ритуале побывал. Всегда о нас заботились, но требовали работу. Костомаров Серега и приложиться мог, но за дело. А ныть - дома, к мамке. Работаю. Лицензию сделал. Фамилия Весенков. Спасибо Кодексу.
Клюкин, ты хочешь проданный тобой генератор списать на жесткость директора и начальника охраны? Мы за тебя отвечать не собираемся. И вешать лапшу на уши людям, которые читают, не надо. Говори правду, за что выгнали.