Господин Артамонов наживается на охранниках, придумывает штрафы на ходу, вымогает необоснованно объяснительные по поводу и без повода, а если откажешься, с деньгами кинет. Цитата: БУДЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ в общем денег не увидишь, а уволишься, то все смены по 300 рублей закрою , такие вот перспективы ждут тех кто устроиться сюда. Сегодня 25.03. зарплату еще не выдал, поэтому терпим потом по всей видимости бежать надо без оглядки,
Это еще 22 с меня. Я сам собираюсь валить с этой конторы. Короче, мой друг отработал 45 дней, з/п дали 1200 всего, якобы, форма авансы, ну так посчитали. Там у него 30 осталось и 5 аванс выпросил из следующего месяца. Вывод: пацана на 30 кинули.
Хочу рассказать вам про ЧОП Кодекс А1 . Хочется отметить то, что в этом ЧОПе своевременно выплачивается заработная плата, а это немаловажно для тех кто ищет себе работу, в большинстве ЧОПов в которых мне довелось поработать это извечная проблема. Начальство в к своим сотрудникам относится уважительно с пониманием, если конечно сотрудник сам добросовестен. Сменив до не один ЧОП (по причине вечных задержек заработной платы и хамства руководства к своим подчиненным), я, наконец-то, нашел место работы откуда не хочется убежать уже на второй день. Людям которые ищут работу в охране советую пробовать устраиваться сюда. Будет ли на тот момент вакансия гарантировать не могу, но попробовать стоит. Единственный, на мой взгляд, минус-это сравнительно небольшая по московским меркам зарплата. От себя остается добавить, что если оценивать работу ЧОПа по пятибальной системе, то я с твердой уверенностью поставлю твердую четверку с плюсом.
Отличный, замечательный ЧОП. Проработал достаточно, чтобы оценить работу не только старших на объектах, но и начальство. Сейчас, правда, работаю ни в нем, но думаю, что вернусь, потому, как в других ЧОПах обманывают, как по деньгам, так и по графикам.
Устроился год назад, работаю по настоящее время. 1. ЗП хорошая, но не отличная, зато всегда без задержек! 2. Начальство компетентное. 3. Условия работы приемлемые. Работаем с ребятами, очень дружный коллектив!
Такое ощущение, что этот чоп не понимает, что творит! Проходишь через рамку , так еще и сумку выверни и покажи. Охранников с зоны набирали, что ли!? Или они злые из-за маленькой зарплаты, или их в детстве родители не долюбили. Хамство, испорченное с утра настроение - вот это все чоп! Завод Электросталь . Руководители, обратите внимание и примите меры. Нам это надоело. Ведь хамить и оскорблять могут все и даже мы!
Работаю четыре года. Работа сложная, но интересная. Чоп развивается бешеными темпами в принципе, поэтому и сложно, зарплата достойная (в родном селе не заработать и половины).
Отработал месяц, уволился так как за 25 дней всего 3 выходных. При увольнении ни копейки не заплатили, сослались на руководство в Москве. Пишите на почту: less.70@list.ru, кто желает будем правду искать! Куда идти не знаю. Жду всех, кто не согласен и кого кинули.
В Электростали не был, но про завод наслышан. Первые 3 дня сидели с пацанами в будке под мостом, у них в замке , условия так называемого общежития валят на пол просто! Кто там был и видел тот поймет. Зарплата очень маленькая по сравнению с др. ЧОПами столицы.
Людей кидают, считают за лохов деревенских! Смены нет, люди бегут каждый день десятками! Зарплата мизерная, у нас в колхозах, как они выражаются, больше платят! Я больше трёх месяцев проработал, кое как поменяли и половина денег не отдали! Я работал во многих чопах но это, что-то, я в шоке, ужас полный! Даже близко к нему не подходите, потом жалеть будете!
Хочу написать положительный отзыв о ЧОП Кодекс А-1 . Считаю, что все написанное в графе отрицательные просто не объективно! Работаю я 3 месяца в Кодексе и очень доволен, начинал с простого охранника на АТАК, сейчас я старший смены и есть дальнейшие перспективы роста. Компания для нас арендует квартиру со всеми удобствами, есть телек, стиралка, холодильник и интернет мы с ребятами провели бесплатно (платим только трафик), что еще надо. Мой руководитель строгий, но справедливый. Стиралки вначале не было, попросили и нам привезли и установили. Что еще нужно, живи работай и радуйся. Никто не заставляет перерабатываться, все по желанию. Все зависит с кем работаешь, был у нас товарищ, который унитаз наверное впервые увидел, сломал, высчитали с него за ремонт, а ломать просто не надо и все будет хорошо. Если Вы планируете превратить работу в Кодекс в маленькое приключение в Москве, то Вам не сюда-это серьезная служба, для серьезных людей. Тем кто по пивку и по девочкам извините Вам в другое место, и не надо плакаться потом в интернете, что выгнали, бухать просто не надо и по-серьезнее относиться к службе и все будет хорошо. И ныть не надо, что в берцах по 15 часов, дома в тапочках ходить будете, ножки просто надо мыть и носочки стирать. Я ставлю 5 компании, а нытики и кляузники домой к маме!
Работаю 3 месяца в ЧОП Кодекс считаю, что все отрицательные отзывы необъективными! Если Вы ищите приключений, работая в этой компании, типа попить водочки, замутить с девочками, поспать на работе, то извините Вам не сюда! Я лично доволен и никто меня не заставляет перерабатывать, все по личному желанию, квартиру дали со всеми удобствами: телек, стиралка и холодильник и микроволновка, интернет скинулись с ребятами провели, живи, работай и радуйся. Начальник мой строгий, но справедливый. Сейчас работаю старшим смены, есть перспектива подняться выше. А то приедут из деревни и не знают как пользоваться унитазом, пивом с ночи накидаются, утром с выхлопом на смену, потом кляузы пишут в интернет, что штрафуют и увольняют, серьезнее просто надо быть, не на прогулку вышли, тогда и будет Вам радость и на работе и по жизни! 5+ Кодексу!
Здравствуйте, меня зовут Роман, в кодексе я работаю уже пятый месяц и могу сказать только хорошее об этом чопе. Обьектов интерестных много, зарплату платят честно, отношение к сотрудникам замечательное. В плане предоставление жилья все норм, личную благодарность хочу выразить своему начальству Усталову Игорю Сергеевечу за понимание и уважение к сотрудникам. Усталов - человек слова, сказал - сделал, он строг, но справедлив. В этом чопе вообще нет плохих начальников, по крайней мере я не встречал. Это все, о чем я хотел рассказать.