Олег, ты и остальная 1000 сотрудников этого мусорского чопа - терпилы, на которых делают деньги. Большинство негативных отзывов правда.
Согласен с Германом: хочешь работать - работай, хочешь халявить в этой канторе - точно не прокатит, хотя зарплату хоть один раз в год надо повышать. А этим интернетным хомячкам вместо писанины лучше работать надо, а если что-то не устраивает, так никто насильно не держит.
Знаешь Валера, написано, конечно, в жанре фельетона с юморком, жаргончиком ( терпилы, мусора ), прямо каторжанин Дроботенко!) Только вот гнильцой твоё творчество попахивает, мало того, что в каждом слове фуфло, так ещё и кухню обосрал , редиска ты, Валера! А остальным скажу, не слушайте этих горе охранников, они прыгают из ЧОПа в ЧОП, сами ни хера не умеют и других баламутят.
Работаю второй год. Конфликтов с начальником охраны не было. Зарплату тоже получаю, во всяком случае домой без денег не уезжал. Меня работа в Чопе устраивает. Менять не собираюсь.
Работаю в этой организации уже больше четырёх лет и ни разу проблем с выплатой заработной платы не было. Я ответственно отношусь к работе и начальство это ценит, всегда с пониманием и идут навстречу.
Работаю в этом чопе уже больше года, за время работы никаких проблем не было, зарплата, по сравнению с другими чопами, хорошая и всегда платят вовремя, без задержек, а это очень большой плюс. График всегда соответствует действительному, и не надо гнать, есть подработки, хочешь заработать - работай, не хочешь, никто не заставляет работать лишнее время.
ЧОП как ЧОП. Работаю два года и 3 месяца. Спрашивал у всех, кого в чопе знаю. Ни одного плохого слова не сказали. И платят как говорили, и подработки, если хочешь.
Выплата зарплаты ежемесячно, без задержек. Нормальные бытовые условия - душ, кухня, спальное помещение с кондиционером, индивидуальные шкафчики для вещей. Есть возможность подработки. Старшие смен финансово в штрафах не заинтересованы, поэтому штрафуют, как правило, за реальные косяки.
Своевременная выплата заработной платы, возможность дополнительного заработка (подработки), нормальные бытовые условия (холодильники, микроволновки, душ и т. д.), адекватное отношение руководства.
Работаю нач. охраны в ЧОП Кодекс А1 6 месяцев, пришел по объявлению. Это не первая организация, где мне пришлось трудится. В Кодексе все ясно и понятно как в армии.
Организация солидная все требования понятны задачи ясны выполняешь поставленную задачу получаешь свое положенное твоя судьба в твоих руках.
Если кто-то может предложить, что то лучше, предлагайте. Не надо мутить, вводить людей в заблуждение. А вообще те кто работает им некогда читать всякие глупости. Желаю всем удачи здоровья успехов!
Люди, ни в коем случае не идите работать в этот ЧОП! Это самый конченый ЧОП во всем мире! Деньги не платят, документы забирают, работать приходится как рабам по 18-20 часов в сутки! За форму высчитывают бешеные деньги. Про плохие отзывы они говорят, что пишут те люди, которые накасячили и их уволили, все это полный бред! В первые три дня вас отправят на КМБ как они говорят, на завод! проходить стажировку, будут говорить, что там будет проводится с вами теоретические занятия и немного практики. В просто отработаете там три полных смены бесплатно! Как они хитро сделали, охрана есть на заводе, а деньги платить не надо, все себе в карман! Я отработал там хоть и немного, уволился по собственному желанию не косячил, ничего такого. Но денег не получил даже на дорогу!
В ЧОПЕ установлены штрафы на все, работаешь как лошадь, хуже чем в Армии. Последняя зарплата остается в подарок ЧОПу, если уходишь. Отношение хамское. Зарплата очень низкая. Жилья не предоставляют. Бегите из этого ЧОПа, есть другие!