Не платят уже 3 месяц зарплату! И это нормальный ЧОП??? Отдельно взятые люди набивают себе кошельки под носом у руководства конторы!Отмазываются, будто заказчик денег не дает! Если бы не давал, давно кинули бы его. И вопрос, а читает ли эти отзывы Александр Геннадьевич Марченко. Очень хотелось бы приехать и поговорить с ним!
Работаю уже полгода где-то в Кодексе. Сперва, конечно, впечатление было не особо, пока не перевели на другой объект. Сам попросился. Теперь вроде все устраивает.
Обычная компания, есть и хорошие стороны и не очень - как и везде. Люди тоже попадаются разные, инспектора в том числе. Есть самодуры, от которых лучше держаться подальше. А есть и нормальные, понимающие мужики. Мне чаще попадались вторые. Сама работа, конечно, тоже не из курортных - каждый день воевать с халявщиками и алкашами, но она правда лучше, чем ничего. Тем более, что насильно никто не держит: поработал, на сколько сил хватит (или заработал, сколько надо) - и всё, вольная птица.
Я читал плохие отзывы и там много неправды! Если вахту нормально несешь, то все будет хорошо! Главное не пить! Ну, также и и от начкара все зависит. Пока Юрий Говрилач работает, я тоже буду работать, мужик просто настоящий, с пониманием ко всему подходит.
ЧОП большой, сотрудников много, у многих есть какие-то вопросы, надо с начальником сразу определиться, а кто работает без зарплаты много времени - это недалекие люди. Если не платят или нет четких условий, сваливай, не мучай себя и свои вопросы и претензии решай через гос. органы цивилизованным способом. Не надо писать всякое вранье, нам работать здесь, а то заказчики подумают, что все охранники лохи, а работают только бесплатно. Надо уважать, прежде всего, себя.
Работаю в чоп больше двух лет в должности старшего смены, начальник охраны менялся з раза, неужели нельзя выбрать руководителей из опытных, проведенных охранников. Готов взять на себя ответственность за людей и порядок на объектах. Иван.
Большая солидная фирма. Клиентов становится все больше и больше. Охранников больше. Работаю больше года, не было сокращения ни разу, все стабильно. Меня устраивает работа, график, отношение руководства. Большое спасибо.
Большая солидная компания. Я горжусь этой работой, своих сотрудников в обиду не дают, в сложных жизненных ситуациях всегда идут на встречу. К нормальным людям и отношение человеческое.
Обидно, что писаки гадостей не оставляют своих данных или телефонов если действительно были случаи оставляйте варианты обратной связи, что бы сотрудники и все желающие могли спросить совет у обманутых, а так похоже на вранье обиженных жизнью неудачников. Если бы было так, как пишут вруны, то в компании не работали более 1000 сотрудников, 89852224361, Олег.
Работаю и не собираюсь менять менять место работы, условия внятные. все стабильно. Начальник Усталов Игорь Сергеевич.
Все ЧОП давно повысели заработную плату, а у нас руководство все, что-то ждёт. Я привык работать в Кодексе, но жизнь дорожает и расходы увеличиваются. Срочно пересмотрите финансовые условия оплаты труда сотрудников.
Работаю более з-х лет в кодексе, работа конечно же не курорт, но писать всякую гадость и ложь не стоит. Неужели нельзя привлечь писателей за подлую ложь???
Внимание! Нас обманутых в этом чоп Кодекс А1 по не выплате заработной плате СОБРАЛОСЬ 26 ЧЕЛОВЕК. Не бойтесь, присоединяйтесь (тех кого обвинили якобы в краже и других грехах) все звоните, будем подавать в суд. С телевидением вопрос решим. Уничтожим эту забегаловку. Планируем первый канал передача Пусть говорят - Малахов.
Ребята, скоро они подавятся нашими деньгами. Все кто работал присоединяйтесь. Разнесём в пух и прах. Узнает вся страна. Готовим ТВ эфир.
Деньги не платят! Нас обманутых очень много. Всех приглашаем в передачу Пусть говорят. Звоните! Пишите! Эту шарагу разгоним. Узнает вся страна. 127427, Россия, Москва, Академика Королёва, 12, тел.: 8 495 617 76 28.
Начнем с того, что по приезду в подвал под названием офис на владимирском тракте вас оформят, отсканируют все документы и заберут военник или снилс якобы до первой зп, типа после того как отработаешь форму (6500 р). Что самое интересное, шнырь пузатый который там всех оформляет, убедительно попросит вас в договоре не ставить нигде число и будет пристально за этим следить, зачем это уже думайте сами)). Далее вас повезут на стажировку в г. Электросталь на Металлургический завод. На самом деле это не стажировка, вы просто поработайте бесплатно от 3 до 8 дней,)) эти дни вам никто считать не будет. В самом заводе закрытый режим т. е. вы никуда не выйдете. Условия проживания на этом заводе можно сравнить только с зоной наверно, стоят двухярусные койки в два ряда где-то по 7 штук, матрасы и постельное белье судя по запаху года 2 не стиралось + крысы и тараканы.) Зато есть питание, баланда эта, в принципе, съедобна. После того вы бесплатно поработали, вас везут обратно в офис. Там вас разбирают по объектам, как и во всех чопах нормальные объекты редко пустуют поэтому, скорее всего это будут магазины (весь день на ногах редко удастся на пару минут присесть), нач. объектов и прочее офисное петушье вас буду грамотно лечить, что условия идеальные, есть питание и т. д. На самом деле скорее всего это не так. Теперь про зарплату. Когда уедете домой вам дадут подачку под названием аванс тысяч 5, остальная часть до следующего месяца, т. е. месяц всегда будет висеть. При увольнении вам посчитают последнюю вахту по 300 рублей за смену и то не факт, что вам её вообще отдадут.)) По словам работающих там людей учредители все бывшие мусора. Уверен, что многие терпилы, которые там работают, будут кричать, что такие как я сами виноваты, может и так, но с другой стороны если вы готовы на всё это, то добро пожаловать.))
С деньгами обманывают, платят деньги не все сразу, частями, в Питере по крайней мере, на своей шкуре попробовал. Работаешь как раб, военный билет забрали, обещали при устройстве одно, а на самом деле такая же как и многие охранные шараги.