Петровские окна

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотелось бы поблагодарить компанию Петровские окна за высокое качество работы и профессионализм. Изготовили и доставили в срок. Все монтажные работы выполнены качественно, несмотря на очень плохое состояние откосов и подоконников до монтажа (все косые). Всем спасибо и успехов в дальнейшем! Турманова Е. дог. 1285/65 18.10.2013 г.

2. Впервые обратилась в компанию Петровские окна в 2005 году, предварительно изучив рынок аналогичных компаний. Тогда привлекли профиль окон REHAU и полная и доступная информация по установке. Сделала тогда 2 окна из 6-ти, так сказать на пробу . За прошедшие 8 лет претензий к работе нет. В этом году доделала остальные 4 окна. В выборе компании уже не сомневалась, за эти годы компания свое название не поменяла, все стабильно, профиль окон тот же REHAU, только технологии усовершенствовались. Не знаю, как в других компаниях, но в этой меня устраивает слаженность работы на всех этапах: 1) Точность, скорее скрупулезность замерщика; 2) Владение любой информации менеджера, ведущего договор; 3) Пунктуальность в доставке; 4) Профессионализм и аккуратность монтажников. И еще, что немало важно сейчас все - славяне. Спасибо. Тимакина О. А., дог.1089/65 15.05.2013 г.

3. Хочу сердечно поблагодарить коллектив Петровские окна за отличный сервис и терпение. Отдельно хочу выразить благодарность установщикам. Профессионалы своего дела, очень отзывчивые и спокойные, все делают четко грамотно, со знанием дела. Огромное спасибо! Никифоров А. А. дог. 1062/65 10.04.2013 г.

4. Работа выполнена быстро, профессионально. Спасибо. Мальцына Л. А. дог. 1179/64 14.08.13.

5. Привезли вовремя. Доставкой довольна. Установка окон прошла наилучшим образом аккуратно, быстро, чисто. Я осталась довольна. Марченко Н. В., дог. 1261/64. 05.10.13.

6. Спасибо. Отличная компания. Предоставляет товар качественный и за разумные цены. С сотрудниками очень легко общаться, люди знающие свою работу. P.S. Спасибо! Максименкова А. В. дог. 1250/65 01.10.2013 г.

7. Самые лучшие впечатления. Замечательные ребята, отличные специалисты. Куревов М. Ю., дог. 1094/65 20.05.13.

8. Очень квалифицированные, внимательные и умелые. Спасибо! Дронова Г. Н. Договор № 1279/65 от 16.10.13 г.

9. Выражаю свою благодарность компании за соблюдение всех пунктов контракта. Отдельное спасибо ребятам. которые проводили монтаж неторопливо, основательно и культурно. Брагина И. В. 08/04/2013 дог. 1060/64.

10. Просьба предоставить службе доставки более современные навигаторы. Наш адрес не могли найти. Зайцева И. А. дог. 1073/64 27.04.2014 г.

11. Не работайте на эту фирму, полное кидалово, профиль дешевка, нет постоянных монтажников. МЫ РАБОТАЛИ, НАМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ, попробуйте и вы.

12. Фирма Петровские окна делала мне остекление лоджии алюминиевыми окнами. Начали стеклить в конце мая, закончили 4 ИЮЛЯ. Замерщик неправильно сделал замеры, и монтажник не смог до конца все сделать, т. к. защельники оказались очень узкие. Еще на заводе произошел недокомплект заглушек, но мне объяснил монтажник, что дня через два он мне все исправит. И я повелась. Куда он делся, я не знаю, вроде сломал ногу. Другая бригада из-за огромной занятости ехала ко мне 4 недели. Когда приехали, быстро все сделали и выяснилось, что чтобы вставить эти заглушки, надо было помять профиль (что они и сделали. А когда мы это обнаружили, то ответ был - по-другому нельзя, надо было снимать всю конструкцию). Долго писать не хочу. Сколько им звонила и ругалась, итог: КОМПАНИЯ ПЕТРОВСКИЕ ОКНА стала очень и очень плохой. Сделают плохо, а исправлять будут долго и еще хуже. А отзывы на их сайте липовые, сами пишут.

13. Обратились в Петровские окна для остекления нашего домика на даче. Вызвали замерщика, услуга была бесплатной. Другие фирмы предлагали платно приехать.
    С первого впечатления всё понравилось (на тот момент еще не были в их офисе). По впечатлению замерщик профессионал своего дела. Подсказал какой именно профиль нам подойдет, и как лучше все сделать.
    !!!!Более того, они не разводили на более дорогие окна, что обычно делают компании!!! И это понравилось!
    Нам предложили хорошие цены, да еще и скидку. И по акции - детские замки на окна. Это наша тема, у нас малые в доме.
    Если меня спросят,рекомендовать ли компанию. Однозначно, рекомендую. Лучшие на рынке остекления по РЕХАУ.

14. Татьянаa

Татьянаa New Member

Здравствуйте! У меня опыт общения с Петровскими окнами ужасный. Работали через их дилера Екатерину с офиса рынка в Маденово. Заказывали антимоскитки на окна,попросила оплатить без договора сразу ей на карту!!!замер был выполнен в итоге неверно по вине Екатерины,ни денег,ни сеток мы до сих пор не получили. Заказывали аж 11 июня,результат: Екатерина нас постоянно обманывает,не возвращает деньги,региональный менеджер Михаил обещал разобраться с ней,но результат тот-же - сеток летом не было,деньги нам не вернули,заблокировала меня в телефоне!! Вот так!!! Пахнет мошенничеством!!

Поделиться этой страницей