Петровка Бьюти

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Я очень много нервничала и потеряла больше 10 кг. Непривычно было смотреть на себя в зеркало. Кожа будто состарилась, я вся обвисла. Я пришла в петровку бьюти к Раткевич Марине Владимировне. Сделали фраксель и контурную пластику. Кожа подтянулась, стала заметно ровнее, начал возвращаться тонус. Получаю комплименты от всех знакомых, спасибо Вам!

2. София

София Guest

Вчера первый раз сходила на лазерную эпиляцию в зоне бикини в Петровку бьюти. Мама сюда уже лет 10 ходит, она посоветовала. Была у Екатерины (не помню фамилию) - прекрасный специалист и приятный человек, рекомендую. Процедура безболезненная, но чувствительная, обезболивание мы не использовали. Продолжительность минут 20. Потом всё обработали специальным гелем, раздражения не было. Теперь нужно повторять через 6 недель. У кого какие результаты? Я пока жду.

3. Была на приеме у Борзенковой Анны Владимировной. Делали плазмолифтинг лица и шеи. Понравился эффект от процедуры, получила желаемый результат, качеством работы врача осталась очень довольна. Анна Владимировна рекомендовано биоревитализации. Обслуживанием в клинике осталась очень довольна.

4. Нина

Нина Guest

Я делаю здесь лазерное омоложение, очень довольна результатом,оборудование новое,специалист Анна очень хороший,опытный - настоящий мастер. Атмосфера в клинике очень понравилась - приветливые, приятные администраторы, чай, кофе всегда предложат, если приходится подождать косметолога, но такая ситуация - большая редкость. Рада, что выбрала именно эту клинику.

5. Мне здесь комфортно так, как бывает у близких людей. Я доверяю свое лицо и тело специалистам. Знаю, что все процедуры будут проведены на 100%. За те годы, что прихожу сюда, я помолодела лет на 7. Я рада, что доверила свою внешность именно рукам специалистов клиники петровка бьюти! отдельно рекомендую массаж у Паринской Оксаны - она волшебница. От целлюлита и следа не остается!

6. Ирина

Ирина Guest

Была в клинике на консультации у врача косметолога, приняла даже раньше, чем была записана! Доктор грамотно мне все объяснила, составила план по домашнему уходу и рекомендовала процедуры. мне понравился подход специалиста. Записалась на следующую процедуру. Единственно - что договор очень долго заключают. в целом, твердая пятерка.

Поделиться этой страницей