Петрович

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Хороший ресторан в центре Москвы. Отличная русская кухня, вкусные блюда, приличный порции. Хорошее обслуживание, вежливые и внимательные официанты. Цена полностью соответствует качеству. Необычный дизайн. Очень понравилось, красивое и уютное местечко.

2. Очень остроумное и весёлое заведение с замечательной, домашней кухней и великолепными концертными программами! Необыкновенно вкусные котлеты по-киевски и цыплята табака, рекомендую. Большой ассортимент свежевыжатых соков, немало сортов пива. Очень понравилось!

3. Одно из легендарных заведений в Москве. Очень вкусная кухня, прикольный интерьер. Иногда с друзьями хочется поесть и пропустить по стаканчику. Это самое то место. Окунаешься в ностальгические воспоминания о детстве. Интерьер и вообще все от блюд до сервировки выдержано в стиле советского времени. Очень удачное заведение.

4. Шикарный ресторан, с очень интересным интерьером, кухня здесь отличная, большой укол сделан на пенные напитки, и здесь они хорошего качества. Так же в меню можно увидеть огромный выбор блюд, очень славится здесь Русская кухня.

5. Были мы с друзьями в отличном месте на новогодних каникулах, и расположение в центре города на мясницкой, неплохое меню и разнообразное, салатиков взяли, чаю, с десертами, и не дорого обошелся заказ.

6. Пришли по приглашению друзей, отметить их День Рождения. Так как это место по картам клубным и у одного из именинников такая карта есть. Место не для частого посещения, хотя. Это я про цены. Но ты понимаешь, за, что платишь. Еда вкусная! Объелись. Очень советовали нам десерты, но пришлось Наполеон завернуть с собой. Интерерь Бильджо сделал на славу, все в его духе и стилистике. Слышала, что там можно приобрести посуду с Петровичем.

7. Замечательный стильный ресторан с хорошей кухней. Вход вечером, правда, по клубным картам. Один из немногих клубов, который регулярно собирает полный зал на протяжении более чем десяти лет. Это уже говорит о многом. Ну, а стиль клуба придумывал Бильжо. Вышло весьма неплохо.

8. Андрей Бильджо умеет не только рисовать. Кто не знает Бильджо - это художник из Коммерсанта с отличным чувством юмора. Кто не знает Петровича - это его персонаж. И ресторан. Со шведским столом. За двести рублей вам предлагается съесть его весь. Попробуйте. У меня не получилось.

9. Милое заведение. Все в карикатурных рисунках с Петровичем. Это такой персонаж художника из газеты, который и открыл этот ресторан. Очень интеллигентная публика внутри. Меню все сделано с юмором, и не поймешь иногда, что заказываешь. Цены доступные. Брали на ужин пельмени с пивом, вкусно и то, и другое.

10. Igor Mazepov

Igor Mazepov Guest

Это невероятно дешевое место. Художник-карикатурист кормит обедами за сто восемьдесят рублей на шведском столе. Без ограничения. Интересно, сколько стейков с рисом может войти в одного человека? В меня вошел один. Спасибо, Андрей!

11. Есть на Мясницкой один подвальчик, про который знает, пожалуй, каждый. А если кто не знает, то дорогу найти поможет любой прохожий - речь о Петровиче . Небольшой клуб-ресторан, названный в честь главного героя карикатур художника Андрея Бильжо, который по совместительству является одним из владельцев данного заведения. Его работы повсюду - на стенах, на тарелках, на входе! Всё начинается с гардероба, где старенькая бабушка даёт вам номерок тех времён - ещё через несколько шагов вы попадаете на несколько десятков лет назад - в атмосферу, которой в Москве больше не встретить нигде. О советских временах напоминает каждый элемент интерьера - столы, стулья, краска на стенах, книжки на полках, телевизоры и радиоприёмники, пластинки и таблички - вообще всё! Не обращать внимание на это не получится, как ни пытайся, а когда всматриваешься - узнаёшь в каждом предмете что-то свое , знакомое. Кегли из детства, машинки Зингер , бутылки от кефира с крышечкой из фольги , журнал Огонёк - надо сходить не один раз, чтобы всё хотя бы по разу рассмотреть. Кормить стараются в соответствии с духом того времени - в меню всегда есть котлеты по-киевски, селёдка под шубой и так далее. Я туда хожу в основном на бизнес-ланчи, которые стоят скромные 180 рублей (за первое, второе, третье и напиток!), причём в эту стоимость частично входит шведский стол , к которому можно подходить сколько угодно. Хочется ещё салата из яблок или винегрета? Или компота из гранёного стакана? Или чёрного хлеба с горчичкой? Подходите, не стесняйтесь! Официанты вежливые, вокруг - не менее вежливые посетители, которые заходят сюда в том числе за атмосферой. Хипстеров и прочей нечисти тут не бывает - недостаточно пафосно и эпатажно. А может и вовсе не доросли .) Зато на выходе есть целая стена с фотографиями тех знаменитостей, которые тут побывали. И, судя по всему, продолжают бывать - порой свободных столиков (особенно по вечерам) тут просто не найти. Советую заглянуть хотя бы разок! Не пожалеете!

12. Уютное и весьма самобытное место с вещами советской эпохи в интерьере: черно-белые фото, таблички, вывески, старые бабушкины сумки, авоськи, радиоприемники, фото бюсты - деревянные, но не Ленина, а различных Петровичей:) Более того, все действительные члены клуба являются Петровичами и Петровнами (мой друг, например - Луиджи Петрович - весьма колоритно, чего уж). Кухня - не только русская, но и европейская, а следовательно, смешанная:) названия, конечно, обескураживают, вызывают улыбку, но всегда необходимо читать состав: Девчата или Весна на заречной улице -2 (это, как я выяснила, Цезарь ):) Минус - карточная система, которая действует вечером:) Надо найти знакомого, который является членом клуба, чтобы зайти туда вечером, либо попасть на субботние пляски!) )) Слава Богу, туалет не советский!:)))

13. Сергей

Сергей Guest

Не выплачивается зарплата по два месяца. Куда деваются деньги, можно только догадываться. Как только узнаем, сразу напишем!

14. Елена

Елена Guest

Хотелось бы поблагодарить всех работников клуба Петрович , которые так классно организовали это заведение. Интерьер - супер, музыка - отличная, кухня - изумительная. Официант, обслуживающий нас, очень хорошо знает свою работу, может подсказать, какое блюдо заказать и быстро обслуживает. Хотим попросить, чтобы ему объявили благодарность. Его имя не знаем, но он по национальности - киргиз. Еще бы хотелось узнать, как можно у вас заказать клубную карту, если это возможно. Позвоните, пожалуйста. Мой телефон: 89162031971, Елена.

15. алекс

алекс Guest

заказывал на дачу двери металлические и плиты цсп толщина 16мм с разгрузкой, поднимать и заносить не надо, просто на поддоны.Приехали, вышел водила +1 грузчик. Я:- вы один будете разгружать (одна плита 86кг)?-Да.Водила сразу убежал к себе в кабинку. Я:- у дома можете положить? (до дома меньше 10м). Грузчик:- нет! только если поможете.

Пришлось в чистой одежде таскать грязные плиты. Пошел мелкий дождь, я переодел резиновые сапоги, грузчик:- сами переоделись а мне не дали?Щас я ещё его к себе в дом потащу, в машине не переодеться! И это за 10 минут работы я заплатил 900р. ещё и сам разгружать! Да еще и претензии на ровном месте выслушивать!Што это было? На сайте указано разгрузка до 50 метров. где второй грузчик?

Этот отзыв на сайте петровича так и не появился, что какбы намекает

Share This Page