Петрович - это, пожалуй, то место, которое можно назвать культовым , в хорошем смысле этого слова. Только вот не рассчитан он на беспрестанно морщащих носики по любому поводу гламурных девушек, и аналогичных им молодых людей. Здесь нет чил-аута, музыки лаундж, пафосно сервированных столов, прилизанных официантов и прочих ресторанных приблуд. Если вы за этим, то вы, явно, ошиблись адресом. Фишка этого клуба - его особая атмосфера, единожды попав в которую, хочется возвращаться в неё ещё и ещё. Время в Петровиче пролетает незаметно. Особенно способствует приятному времяпровождению отличная советская кухня - так когда-то в детстве готовили мама и бабушка, когда в доме собирались гости на какой-нибудь советский праздник Салат оливье, замечательнейшая селёдочка под шубой, холодец, маленькие пирожки (ну точь в точь бабушкины), водка-хреновуха и домашний морс. Ну, красотища неземная! Вокруг вполне респектабельные граждане, среди которых частенько можно заметить весьма известное лицо. Безусловно, есть кое-какие недостатки в обслуживании, но почему-то в Петровиче на них совсем не хочется обращать внимание, атмосфера настолько захватывает, что всё это кажется незначительной мелочью, не достойной того, чтобы из-за неё расстраиваться. А в выходные, действительно шумновато, действительно нет мест, но об этом вас предупреждают сразу у входа. Но разве могут охранники устоять перед уговорами посетителей, стремящихся поскорее влиться в этот пир духа . Да и Бог с ним, что сесть некуда, зато хорошо-то как, шумно, весело. Эх, жаль мне тех, кто не смог прочувствовать всего этого. Дамы и господа, ходите в Петрович , любите его. Любите его так, как люблю его я: -).
Отличное место. В первую очередь, цепляет своей теплой атмосферой и необыкновенным интерьером - все здесь сделано в советской стилистике. Все продумано до мелочей, даже пепельницы! Меню это вообще отдельная тема. Сразу вспоминаются поездки к любимой бабушке.
Много слышал о вашем клубе. и вот наконец-то поситил. Что сказать? Подвала какой-нибудь лишай не подхватить. У организатора - ни ума, ни фантазии. Публика - серость. МУзыка - отстой, про кухню лучше промолчать! Скучно и противно! К вам больше ни ногой!
Мне очень мила совковая атмосфера, созданная там. Даже в мелочах, которые там так тщательно продуманы. Официантам не хватает предупредительности, но это ж совок , поэтому это не портит общего прекрасного впечатления.
Мы с друзьями любим это место, благо есть клубная карта! Большинство из нас застало совок будучи детьми, но совок - это вообще понятие больше философское-) Интерьер, блюда, танцы под музыку 80х по субботам и даже вялые забывчивые официанты - все мило и прикольно. Какая-то дмашняя, расслабленная атмосфера-)) Цены вполне умеренные. Обязательно приводите сюда заезжих иностранцев, им безумно нравится! Проверено!
Очень пафосно, много понта и мусорности в интерьере. Главное мы все ушли из СССР (но только на словах), но почему-то все время пытаемся возвратиться в самые худшие проявления тогдашней реальности, особенно общепита.
Побывала я в данном заведении накануне вечером. Что я могу сказать? СССР жив и будет жить (хотя уже так хочется, чтобы не делали из прошлого). Забегаловка типа совдеповской столовки, с не столовскими ценами. Шумно, жестко, не очень вкусно и дорого. Посидеть вдвоем, в романтической атмосфере не удастся. Если ещё посадят в клизменную, вечер вообще может провалиться. А так, интересно прийти и посмотреть на тех людей, которых я считала уже либо живущих за границей, либо просто ушедших в мир иной. Дяденьки в костюмах со значками, тетушки с вигвамами на головах. Правда встречалась там и молодежь, пафосные мальчики с длинноногими девочками.
Еда самая обычная. Но все знают, что в Петорович стоит ходить не для того, чтобы набить пузо, а чтобы сбросить лишние кг, а именно - на танцы! Правда пустят Вас только по карте или по предварительной брони стола (как-то так, вроде). Я отмечала здесь свой День рождения, и сестра моя не раз задувала свечки на торте именно в Петровиче. Мне очень нравится атмосфера: все пляшут в угаре, обнимаются, знакомятся, хором поют Издалека дооооолгооооо. , общаются на разных языках. Любителям гламура и свободного пространства не советую).
Клуб-то клуб, но каждый сам для себя, особенно - пианист. Чувствуется, чувствуется, что задумывался он хорошо, и это хорошо будет члену клуба лишь после того, как он оставит за свои посещения две-три тысячи нерублей. Тогда его, возможно, начнут узнавать в лицо и спрашивать: - Вам - как всегда? или говорить: - А, этот?! А мы его больше не пускаем - он вести себя не умеет!.
Петрович - это дом вдали от дома. Очень много ресторанов, где кухня лучше, а интерьер изысканнее, но сочетание обстановки, живой музыки каждый вечер, демократичности, меню и обстановки отчего дома делает это место уникальным и теплым.
Это заведение я не совсем поняла. Интерьер - мешанина из советских штучек. Полный хаос и атмосфера столовой. Сама идея неплоха, но обставлено это абсолютно не в угоду клуба. Официантки сразили полностью, этакие хабалистые дамы из общепита. Но больше всего меня поразила публика, сплошь иностранцы и даже посол одной страны. Что они там забыли - непонятно. Кухня вполне приемлема, но вот посуда настораживает, так и хочется спросить, уж не на блошинном рынке была куплена эта прелесть . Порадовал небольшой концертик в исполнении музыкантов преклонного возраста, было забавно наблюдать, как они отрываются, явно не для публики, а для себя.
Совершенно убогое и убитое место в подвале на Мясницкой - это резюме. Пожалел время потраченное на дорогу в данное заведение!
Попал в эпоху совка, и это было здорово) Здоровая и чинная обстановка, приветливый персонал. Спасибо, что есть такие места.
Мне это место очень понравилось. У нас там проходил корпоратив. Отлично передана атмосфера СССР. Очень уютно, все так по-домашнему, нет ощущения советской столовой, даже не смотря на соответствующую посуду и граненые стаканы. Вкусно кормят.
Клубный ресторанчик! Клубную карту получить не проблема, если есть от кого получить рекомендацию) Интересный интерьер. В большом зале радует фонтан из чайников и горшков. В углу висит стеклянная клизьма По вечерам Живая музыка. Можно ходить с ребенком в зал Детской и не только рассказывать как прошло Ваше детство. но и показать во, что играли и на чем катались)
Хороший ресторанчик у Петровича, приезжали недавно компанией, столик резервировали заранее, очень много желающих провести там время, нам понравилось и еда с оригинальными названиями в меню и обслуживание тоже очень хорошее.
Могли бы получше придумать, для такого изысканного ресторана, как Петрович . Хороший ресторан и интересный, заинтересовал своим внутренним видом. Качественные и аккуратно сделанные блюда.
Отличненький ресторан Петрович, можно провести время с друзьями круто отдохнуть попить пивка, вкусные закуски, да и интерьер просто шикарен, мне лично подходит, есть настольные игры, суперский ресторан.
Хороший ресторан с хорошим интерьером и чистотой, ритмичная музыка, обслуживание хорошее, цены не плохие, в этом ресторане хорошая кухня, в ресторан Петрович мы бывали раза 2, очень понравилось, советую посетить ресторан Петрович.