НА АЗС ООО Пертрол Инвест, по адресу: Барышиха, вл. 11 08.12.2009 в 17.40 заправляла бензин, 10 минут после оплаты ждала, когда отпустят бензин, вместо оплаченных 40 л пытались отпустить 37 л, после долгих препирательств долили оставшиеся 3 л. Хамское отношение персонала!
Заправляюсь по причине близкого расположения данной заправки от места жительства. Не могу пожаловаться на качество топлива, заправляюсь 95, но есть плюсы в цене, дешевле минимум на рубль, сравнивая с конкурентами, не теряя в качестве топлива.
Заправляюсь достаточно часто на данной заправке на Барышыхе, подобного замечено не было, но попадал два раза на Лукойле и БП, когда доливали при заправке полного бака в больше чем заявлено в паспорте тех. Средства. Это я данный рассказ не в тему про то, что бывает и на старуху проруха.
В Кашкай входит 65 л. Заправлялся на АЗС Петрол Инвест+ на Щелковском шоссе рядом с ДПС. В баке было 5-7 л., залили до полного - 65,410 л.! Вопрос: насколько быстро они будут богаты? И сколько же входит бензина в Кашкай ?
Здравствуйте. Сегодня 18.12.2012 года в 14:10 заправлялся в АЗС ООО Петрол-Инвест + (Щелковское шоссе на повороте к центру Балашихи, рядом с ДПС) АИ-92 на 600 руб. на первой колонке. Меня откровенно кинули на 140 рублей, сославшись на остановку заправки колонкой при 6 литрах. И якобы нажатием мною рычага на колонке я обнулил показания, чего на самом деле не было. Мне была предложена книга жалоб (ни бейджа, ни визитки у кассира нет) и я понял, что надо писать не в книгу жалоб, а в сеть интернет, чтобы знало как можно больше автомобилистов (а они люди сейчас любопытные, общаются через интернет и будут читать и опасаться воровства. Не трогайте никаких кнопок, считывайте данные по показаниям на колонке и предъявляйте свои претензии). Воровство может ожидать их на этой долбаной заправке. Я впервые столкнулся с таким хамством на заправке, и, оценив за и против, просто уехал. Поздравляю честных работников заправки с наступающим Новым годом.
Благодарю директора АЗС за отличное качество бензина. Заправляюсь на этой АЗС уже 6 лет, качество бензина меня устраивает. Единственный минус - нет заправщика. Так что я доволен!
Уважаемый Григорий, АЗС Петрол-Инвест М находящаяся по адресу: Барышиха, д. 11 не имеет никакого отношения к АЗС Петрол-Инвест+ . Убедительная просьба быть внимательнее, когда пишете отзывы.
3 месяца назад устроилась на работу в Петрол плюс регион. По моему отличная компания. Знаю, что раньше было много негативных отзывов как со стороны персонала, так и у клиентов. На данный момент все меняется, на работу принимают только опытных сотрудников, хорошие условия для работы, отличный офис, з/п выше рыночных, проводятся корпоративные мероприятия, практически у всего персонала бесплатные обеды. В общем, созданы все условия для комфортной работы.