Приехавший таксист находился в состоянии изменённого сознания . Здравствуйте, что значит в состоянии измененного сознания?
Забывают записать заказ, путают номера телефонов и адреса, грубо разговаривают с клиентами, такси едет около часа!
Спасибо огромное всем сотрудникам первого таксмотороного парка во главе с директором Оспенниковым Андреем Юрьевичем! Спасибо за доброе отношение ко мне и моей семье! Добра вам, удачи, процветания и всего наилучшего.
Уважаемая Наталья Викторовна! Кто-нибудь, конечно, это читает. Если Вы хотите, чтобы в нашей работе что-то изменилось и были приняты меры, то изложите, пожалуйста, конкретные факты, даты, время. Можно здесь, можно на сайте: www.1taxipark.ru. С уважением.
Я постоянный клиент этого такси (была), всё время вызывала такси на одно и то же время, на 23-40, к электричке. Сегодня мне не подали машину (на улице мороз), 22.02. на мои вопросы к диспетчеру про заказ - был дан ответ, что, мол, вы заказывали на 23-45, машина будет по времени. Диспетчер ошиблась (она работала вечером 22-го февраля, имени не знаю), но не извинилась, а наорала на меня, что это я ошиблась, а она ошибиться не могла, и ОНА БРОСИЛА ТРУБКУ. Подъехала машина - там водитель, номер машины 933, он в ночь работал, в ночь с 22 на 23, позывного я не запомнила. И на моё возмущение ответил, что вы, клиенты, вообще, оборзевшие, раньше пешком все ходили и молчали, что нам не нужны такие клиенты . Что это за служба, где таксист решает, что ему не нужны клиенты? Ну, что ж? В городе много такси. Всем спасибо.
Являюсь постоянным клиентом. По сравнению с другими службами такси города, эта служба вполне устраивает. Диспетчеры всегда предупреждают о задержке машины, в обращении вежливы.
Я пользовалась такси 422-45-45 много лет. Но сегодня мне нагрубили, обидели, оскорбили и не выполнили заказ. Не подали машину на точное время, а поверили водителю, что я не вышла
Мои родители постоянно пользовались этим такси, а сегодня 06.08.13 им в грубой форме отказали в подаче машины в садовое тов-во! 2 пенсионера-инвалида, девушка предложила им идти на остановку 2,5 км, там, мол встретит машина. Они не бесплатно ездят, теперь буду заказывать им другое такси!
Сегодня, 10.08.13 в 14:40, я позвонила диспетчеру (по номеру 4-22-11-11), чтобы вызвать такси на 15:00 по адресу: пос. Пригородный Топ-Продукт . Мне объяснили, что заказ на определенное время производится за 30 мин, я согласилась, хотя очень спешила и в назначенное время вышла встречать машину. В 15:20 мне позвонил диспетчер и сказал, что по причине аварии на Малодубенском шоссе машина задерживается. В конечно итоге я уехала в 15:30, хотя назначенное время было 15:15. Поинтересовалась у водителя об аварии. На что он удивленно ответил, что нет никакой пробки, а о заказе он узнал в 15:20. Мало того, что персонал в диспетчерской меня обманул, испортил настроение на весь оставшийся день, но и плюс ко всему я чуть не опоздала на важную деловую встречу.
19 сентября я вызвала такси по телефону: 89153003009. Поехали мы до т/ц Орех . Водитель почему-то решил нас высадить у ресторана, то есть напротив т/ц Орех , учитывая, что в машине сидела пожилая женщина и маленький ребенок. За проезд у нас было 500 рублей, на что водитель возмутился и сказал, что сдачи у него нет и идите где-нибудь разменяйте. Резко тронувшись с места водитель, пересекая улицу Ленина к центральному входу т/ц Орех . В результате чего в наше такси врезается машина. Удар пришелся на пассажирскую сторону, тем самым водитель такси создал угрозу жизни не только пассажирам такси, но и пассажирам другого автомобиля. Приблизительное время 17:00. До сих пор никто даже не извинился. В результате аварии я получила ушиб руки, а у мама была истерика, а ребенок всю ночь от испуга уснуть не мог.
Спасибо большое ПЕРВОМУ ТАКСОМОТОРНОМУ ПАРКУ ! Самое главное, что мне нравится в этом такси: 1)вежливые диспетчера; 2)очень осторожные водители и внимательные; 3)приезжают очень быстро, если я заказываю на определенное время всегда приезжают вовремя ну или на 5 минут по раньше Не давно мне нужно было на работу я позвонила в первый таксомоторный парк по этому номеру: 422-11-11 мне ответила девушка очень вежливо мне это очень понравилось и я спросила можно ли заказать машинку на время мне ответили положительно я заказала на время 08:30, на следующий день я посмотрела в окно, а такси стояло уже в 08:19 я была поражена этому и когда я села в такси то спросила у водителя а почему вы так рано приехали он мне ответил, что лучше раньше чем поздно. Теперь я вызываю это такси постоянно. Спасибо вам большое что вы есть))))
Недавно мне понадобилось возить ребенка в бассейн Нептун в обеденное время. Я в этом время работаю, но коллеги подсказали, что в такси 22-11-11 есть такая специальная услуга. Пока я на работе, водитель забирал моего сына из школы и отвозил в бассейн. А вечером я его сама забирала. Ребенок доволен, чувствует себя взрослым, ну и я довольна. Спасибо ребятам за заботу!
Добрый день. Пользуюсь этим такси уже лет 5. Никогда раньше не заходила на этот сайт, случайно наткнулась в Яндексе, решила написать. Даже не знала, что здесь можно оставить отзыв. Пользуюсь 11-11 почти всегда, т. к. полностью устраивают цены и, что хорошо - по телефону говорят точный расчёт, прям, можно сказать, до рубля. Хочу поблагодарить водителя машины на сером Рено, номер не помню, к сожалению. Он доставлял 18 октября мою пожилую маму и домашних животных с дачи на Снопке. Благодаря ему, поездка прошла удачно. Помог всё выгрузить. Еще раз спасибо! В общем, такси я довольна. Водители приличные. Цены хорошие. Ездила и в дневное, и в ночное время, всё хорошо!
Осталась довольна! заказывала это такси ночью, причем звонила из ночного клуба. Диспетчер терпеливо подождала пока я нашла наиболее тихое место и вежливо приняла заказ. Машина приехала через 10 минут. Водитель оказался очень вежливым человеком, мы проболтали всю дорогу! Доехала комфортно! Был Логан серого цвета, номер кажется 503! Желаю всем удачного пути! =)
Добрый день. Являюсь вашим постоянным клиентом. И произошел такой случай. Вызывала ваше такси как обычно, 13-го ноября в 22-13, с просьбой: машину на 23-45 вокзал со стороны первой советской, поеду на Бугрова. Диспетчер приняла заказ и как обычно сказала ожидать смс. Я приехала в Орехово - машины нет. Звоню (в 23-50) - на, что диспетчер говорит - а вашего заказа нет, вы не заказывали. Я стою, мёрзну (12 ночи, ноябрь), все машины, на которых я могла бы уехать с руки разъехались уже. Диспетчер переспросила мой номер телефона, спросила, какое такси я вызывала (типа не сошла ли я с ума), спросила адрес. Разговор всё шёл и тратились мои деньги с мобильника. А потом сказала, что типа я не знаю, вашего заказа нет у нас. На мой вопрос и, что мне теперь делать - она не предложила мне дождаться всё-таки машины, не извинилась, и БРОСИЛА ТРУБКУ. Я не буду рассказывать, как я в 12 ночи с первой советской пыталась в холод уехать домой. Уважаемый Андрей Юрьевич, вы уж извините, но это просто уже не первый раз. Это очень странно. Но страннее другое: я сегодня (14 ноября) звоню и заказываю такую же машину и на то же время, а мне диспетчер говорит: А У ВАС УЖЕ МАШИНА ЗАКАЗАНА. То есть я так понимаю, предыдущий диспетчер перепутала дату, и не видит за собой вины. Сделайте что-нибудь с этим. Тел.: 89250810213.
По жизни часто приходиться пользоваться услугами такси, так как своего транспорта не имею, да и, думаю, для передвижения по Орехово-Зуеву машина особо и не нужна - город маленький. Для собственных нужд начал пользоваться услугами первого таксомоторного парка с того момента, как компания, в которой я работал, заключила с ними договор на корпоративное обслуживание. По работе часто ездил в командировки, ездил в аэропорты и на вокзалы. После перехода на другую работу такси пользоваться перестал, не было необходимости, но вот для частных передвижений по-прежнему пользуюсь этим такси. Меня все устраивает.
Андрей Юрьевич, обратите внимание на ваших сотрудников. Сегодня, 26 ноября, 17 ч 40 мин. из ул. Вододарского, 35 под.2 было заказано такси до ул. Цветной бульвар, 10. Счастливчик таксист доставив до места я ему протянула купюру 500 р., он взял и не дал сдачи. Говорит, что я ему дала 100 р., я ему ответила, что у меня не было 100 р., мне дали 2 купюры по 500 р. Он начал кричать, что не даст, короче занимается обманом стариков, ребенок расплакался, я выбежала и забыла там игрушку. Так у вас среди таксистов появились жулики, а я долгие годы пользовалась вашим такси, вырастила внуков, и теперь вожу правнучку 10 раз в неделю. А теперь боюсь ездить, придется менять такси, а жаль и дети теперь на работу тоже не будут ездить. Вы проверьте, сколько поездок мы Вам заказываем, а теперь опасно с Вами ездить. Мой адрес: ул. Северная, 12 а, 2 под., тел.: 89150832078.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем работникам 1-го Таксомоторного Парка! Внимательные диспетчера и пунктуальные, вежливые водители. Приходилось вызывать и из дома, и с места нахождения (5 гор. больница). И всегда - все вовремя, ни минуты не прождала понапрасну. А пунктуальность я всегда ценю в людях. И тарифы очень приемлемые. Скоро Новый Год, и я от всей души желаю ВСЕМ РАБОТНИКАМ Первого Таксомоторного Парка - ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И самого наилучшего! ВСЕГДА БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!
Господа директора 1-го таксомоторного парка наведите порядок среди диспетчеров. Ваши так называемые девочки, ведут себя просто по-хамски, такое впечатление они все из ЗОНЫ к Вам пришли на работу на конкурсной основе уголовниц. Пример 1. Заказывая такси и прождав машину 50 мин. она так и не приехала, диспетчер трубку не берет. Пример 2. Вызывая машину на вокзал со стороны 1-советской на 23.50, машина якобы нас забрала и уже везет нас по адресу. И таких примеров еще очень много, в трубку чуть ли не посылают. Ваши водители ведут себя тоже не айс, то сдачи нет, то клиентам рот закройте говорят. Это что за бардак, у вас есть тарифы, но они не придерживаются. Им проезд АШАН (стоянка) до Пролетарской по тарифу 80 руб., со 100 руб. сдачи надо вымаливать, в чем дело? Наведите порядок, не парк такси, а СЕЛЬПО! В городе альтернативы много, спуститесь с небес!