Преподаватель по культурологии задал весьма сложное для меня задание - составить эссе на тему Прикладная культурология . Я еще со школьных лет не мог писать сочинения, а эссе уж тем более. к тому же по такому предмету! Так, что я обратился в эту фирму. Мне написали отличную работу! Спасибо!
Учусь с отличием в гимназии Санкт-Петербурга. Для того, чтобы получить льготы при поступлении в ВУЗ, мне необходимо написать научную работу. Посоветовавшись с родителями, я оформил заказ на сайте компании Первый Московский Реферат. Со мной связались, и мы оговорили все тонкости. Моему научному руководителю понравилась моя работа. Спасибо!
Заказывала презентацию к своей дипломной работе у Первого Реферата . Мне было надо, чтобы презентация подчеркнула мою работу, поэтому я объяснила как я ее вижу, как видит ее мой дипломный руководитель. Когда я получила ее, то очень обрадовалась, презентация была супер! На защите я блистала)))
Привет! Я учусь на заочном отделении. Для допуска к экзамену по предмету Экономика предприятия мы должны были предоставить конспект лекций. Но заочники никогда не отличались хорошими конспектами, поэтому я обратилась в Первый Московский Реферат . Работники этой фирмы просто молодцы - конспект лекций выполнили полностью, но кратко, чего я и ожидала. Так, что я к экзамену допущена))
Выполняют в срок, а часто досрочно! Всегда на связи! Очень профессионально выполнили работу. Всегда отвечали на возникающие вопросы. Работа была выполнена за месяц до официального срока сдачи. Даже после того как вышел срок заказа сопровождали до защиты. Спасибо Вам огромное. Рекомендую!!!!!
Спасибо Вам огромное! Вы спасли меня) Очень индивидуально подошли к работе, все расчёты,каждую цифру объяснили,некоторые даже понятия простыми словами, как хороший преподаватель помогли понять то, что было упущено в учёбе, научным руководителем была работа оценена как одна из лучших и в мой отличной защите она даже не сомневалась. Ещё раз много много спасибо, вы сделали прекрасную работу в очень сжатые сроки, и были правы, что я справлюсь!!!!!!
Спасибо еще раз за качественную работу по бухгалтерскому учету! Курсовая работа была выполнена в минимальные сроки! Не подвели, написали работу даже раньше времени. По работе у меня нет претензий, я очень довольна. Очень выручили и помогли мне!!!!
Большое вам спасибо за выполнение очень большого количества работ по дисциплине информационные технологии. Все на отлично. Качество работ просто великолепное!!!
Предзащита дипломной работы по дошкольной педагогике прошла успешно !!!! Тема - "Использование мнемотаблиц и опорных схем как средства обучения рассказыванию детей дошкольного возраста" . Заказ 243. Татьяна. Благодарю Вас за помощь!!!!!
Большое спасибо за дипломную работу Фразеоологизмы в спортивном дискурсе на примере на английского и русского языков. Самостоятельно было бы сложно выполнить такую работу! Готовлюсь к предзащите!
Не фирма, а палочка-выручалочка для студентов, которым некогда или не хочется выполнять курсовые работы самим. Заказывала две работы, обе выполнены в срок и защищены ( доработки производились бесплатно и очень быстро).. Спасибо, что есть такие фирмы, помогающие нам жить....
Огромное спасибо компании. Работаю с ней не первый раз. Очень признателен за отличную работу! Выполнена раньше срока, всегда на связи - очень оперативно отвечают и вносят все корректировки. Уникальность работы, как и все остальное на высоте! Попался не самый лучший руководитель и пудрили мозги на нормоконтроле, тем не менее - все на отлично!!!
Хочу сказать большое спасибо компании. Специалисты, которые держат слово. Доверялась им и не раз. Прекрасно написана работа по социологии, всегда находятся на связи, быстро реагируют на коррективы в работе. Кроме курсовых, заказала у них диплом, защита прошла на отлично. Огромное спасибо.
Сегодня я защитилась на пятерку)))))))))))))) Диплом по логопедии! спасибо Вас огромное, за обстоятельные ответы на все-все вопросы и ответственное, супер-профессиональное отношение к работе!
Благодарю за выполненную курсовую работу по Промышленному и Гражданскому строительству! Защитился, всё хорошо!