Я в шоке от комментария! У меня ребенок сейчас как раз учится в 4 классе, а на следующий год в первый класс пойдет младший! Никто за почти 4 года у меня НИЧЕГО не вымогал! Ни за что я не платила! А Тамара Николаевна много занимается с детьми дополнительно, еще раз повторюсь БЕСПЛАТНО! Да и с родителями она всегда корректна, ответит на любой вопрос, ей всегда в любое время можно позвонить, обговорить все проблемы! Младший сейчас с преогромным удовольствием ходит на подготовительные занятия. Никто его не принижает, ни разу ни мы, ни ребенок не слышали, что он никчемный и т. д. и т. п.! Наоборот, ребенок всегда слышит, что обязательно получится все, что надо потрудиться, что они - молодцы! И поэтому сыну очень хочется поскорее в школу! Так что, прежде чем верить вот таким поклепам, поговорите сами с родителями и нынешних, и будущих учеников Тамары Николаевны! Низкий ей поклон и СПАСИБО!
Елизавета написав такую мерзость в адрес завуча младших классов я думаю, что ваш ребенок один из первых хулиганов. Таких как данный завуч младших классов ещё поискать надо, да и то не найдёшь. Таких людей один на миллиард! Завуч младших классов отличный педагог и учитель. Этот человек видит в учениках все их таланты и помогает им развиться и раскрыться. Я училась у нее. И всеми своими знаниями, и умением учиться - благодарна Ей. Благодарю искренне, от души, то, что я попала к ней в класс и училась с большим интересом. Я желаю ей всего самого наилучшего. По моему мнению – больше бы таких учителей!
Я хочу сказать Елизавете - как не стыдно говорить про вымогание денег, когда все в школе бесплатно. Начиная с подготовки, где в другой школе платные курсы, бесплатное питание трехразовое, форма бесплатная. Совести у Вас нет, пойдите в другую школу значит, а не обливайте грязью учителей и школу.
Хорошая школа! Внимательное отношение к детям, Воронков Валерий Валентинович - отличный офицер-воспитатель! Дети постоянно участвуют в олимпиадах и конкурсах, экскурсии. А во второй половине дня много кружков: и научно-технических, и хор, и бальные танцы, и фехтование и барабан и т. д. Было бы желание учиться - все есть!
Школа самая обыкновенная - не лучше, не хуже других. Так, чтобы рваться сюда нет смысла. Попадете - хорошо, не попадете - не убивайтесь. Больше времени будет на учебную подготовку, а не на картинную шагистику . Разочаровала начальная школа - очень много слышала хорошего от выпускников пятилетней давности, но столкнулись со скромным стандартным отношением. То, что учителя и офицеры старшей школы грубят и ведут, мягко говоря, нестандартно - это они не скрывают. Даже культивируют, построив детей у школы, на глазах, встречающих первоклашек, родителей, начинают трясти, как грушу, детей и орать на них, без стеснения. Случилось по мелочи посетить кабинет директора. увы, произвела дама неизгладимое впечатление)) осталось чувство, что все родители -враги, а она держит оборону)) В старшие классы не пойдем, да и из младших подумываем уйти, благо, есть время. Но вот куда? Вообще, в Марьино со школами - УВЫ.
Это лучшая школа, в которой я училась, очень хорошие одноклассники, отличные учителя))) И не надо наговаривать и клеветать.
Деточка, наговаривать - это говорить вымысел, неправду. А когда человек все видит своими глазами, слышит своими ушами, а потом делится этим - это мнение свидетеля. Думаю, ты тоже видишь, но в силу возраста, еще не в состоянии сделать выводы.
Тараканы и в правду есть) Помню у мальчика в тарелке был) Даже эту тему не стали поднимать) Бесполезно)
Спасибо учителям и администрации делают все возможное, чтобы детям было комфортно в стенах школы, но, к сожалению, у нас есть родители, которые видят только негатив.
Школа ХОРОШАЯ! Дисциплина есть и еще какая, но я сужу по своему классу, конечно. Нам повезло с офицером-воспитателем. Учителя отличные, все расскажут ребенку, что ему непонятно. Школа сотрудничает с Высшей школой экономики и преподаватели из Вышки будут вести у ребят с 8-9 класса лекции для подготовки в свой ВУЗ. Дети постоянно выезжают на конкурсы и Олимпиады и показывают на них очень хорошие результаты. Олимпиады городского уровня (МГУ, ВШЭ и другие). Школа хорошая, учиться надо! А некоторые дети не хотят этого делать. Еще в школе полно кружков дополнительных: Юный барабанщик с 5-го класса, рукопашный бой с 6-го класса, робототехника с 7-го класса. Бальные танцы обязательны для всех, так как дети участвуют в разных балах, в том числе и Кремлевском. Для учебы полно времени! Все учителя в школе до 6 часов! Родителей не нужно грузить уроками - тебе все объяснят в школе, если у ребенка есть ЖЕЛАНИЕ учиться.
А где дети не ругаются? Везде ругаются, даже с экранов телевизора. С этим борются преподаватели и воспитатели. А школа очень хорошая, жаль на сайте всего нет, что в ней происходит. Дети очень умные и хорошие.
Меня зовут Сызинцева Арина, я учусь в этой школе с первого класса и мне здесь всё очень нравится, мы развиваем в себе качества патриотов, а так же усилено занимаемся спортом, получаем знания и удовольствие от получения знаний, в отличии от других школ за нас переживают смотрят за каждым нашим шагом и это я считаю здорово ведь в школе мы находимся большую часть дня и с родителями видимся только по вечерам поэтому для меня школа второй дом и я считаю, что учителя это вторые мамы и папы. И мне не приятно когда на мою родную и самую лучшую школу жалуются, если вам не нравится, вас никто не держит, двери школы всегда открыты! А также я хотела добавить, что мы часто выезжаем на какие то мероприятия, концерты, в лагеря, я лично принимаю активную жизнь в нашей школе вместе с моими друзьями, и мы не сидим на месте как в других школах это делают дети, к тому же нас ещё обучают дополнительно на СП, не хочу себя хвалить, но я и мои друзья по школе не чуть не отстают от развития детей в общеобразовательных школах, и ваши стереотипы о том, что в нашей школе делают уклон лишь на строевую и физическую подготовку не верны, мы также развиваемся умственно и морально!
Родители, может, в классе, где учится ваш ребёнок, нет дисциплины, ведь вы не знаете, может, именно ваш ребёнок и является тем самым нарушителем. В моём классе всё прекрасно, у нас уже сложился коллектив, и поэтому не надо обобщать, я горжусь нашей школой!