ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

Тема в разделе "Вузы, университеты, институты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

ВУЗ - один из лучших! Комментарии хорошие всегда были! Я еще в Школу права к ним ходил с 9 класса вместо подготовительных курсов и к ним же решил поступать и поступил! Уже на имеющейся базе знаний прекрасно понимал, что доносят до нас преподаватели - профессора. Учиться нравится, нас контролируют, помогают, заботятся о нас, инспектора очень хорошие!

2. Сдал госы, впереди защита диплома. Пять лет мечтал, скорее бы получить диплом и не сдавать больше никаких экзаменов. Пять лет пролетели как один день, институт стал таким родным! Спасибо всем работникам института за помощь стать нам взрослыми и уверенными в себе! Очень хочу выразить всем свое уважение! Спасибо!

3. Институт очень хороший. Когда подавала документы даже и не думала, что поступлю. Преподаватели суперские (в наше время это редкость). Все всё понимают и относятся с уважением, спасибо, ПМЮИ!

4. Мне очень нравится тут учится. Всегда что-то интересное. То научные конференции, то КВН, то учавствую в студенческом активе. У нас даже есть группа в контакте: http://vk.com/club87096.

5. Елена

Елена Guest

Замечательный ВУЗ. Очень нравится. Получаю первое высшее образование, как раз то, что нужно: квалифицированные преподаватели, коллектив замечательный! Очень рада, что учусь именно в этом ВУЗе!

6. Хочу отметить преподавательский состав Института — обучают доступно, просто и легко для восприятия. Преподаватели мз МГЮА. Сами понимаете, статус. Я познакомился в Институте с массой интересных людей, обзавелся деловыми знакомствами, получил не только качественные знания, но и огромное количество позитивных эмоций. Привет инспектору Светлане Владимировне! Хочу отметить моих самых любимых преподавателей, это – Корнев А. В., Россинская Е. Р. и Михайлов С. М. Они одни из лучших. Огромное Вам спасибо!

7. С первых дней я понял, что желание познавать множество предлагаемых наук и дисциплин будет направлять внимание преподавателей ко мне как к личности, а не как к человеку, занимающему место в аудитории. Я считаю, если человек хочет учиться, то он будет это делать, а не появляться в аудиторию ради «галочки». За пять лет, проведённых за студенческой партой, я обрёл множество верных друзей и хороших знакомых. Хочу поблагодарить всех преподавателей! ОСОБЕННО - декана Института. Именно она помогла мне понять, что юриспруденция – это моё! Отдельной благодарности достойны все наши методисты. Я рад, что жизнь привела меня в этот институт.

8. Спасибо институту! Поступил и 1 сентября жду с нетерпением. Все внимательные и добрые. А будущая инспектор, говорят, просто супер.

9. Очень плохой институт, при поступлении даже и не знал, что так случится! Спасибо папе, вовремя понял и перевел в другой институт. А при переводе 2 недели не подписывали справку!

10. Берут взятки. Все кто приходят - это блат у кого есть деньги, для людей с мозгами, это не тот институт. Деньги качают из всего.

11. Стало ещё хуже. Все МГЮАшные сотрудники ушли. Преподы левые. Дорого.

12. Марина

Марина Guest

Очень нравится институт. Учиться сложно, но думаю, этот факт говорит о высоком качестве обучения. В ПМЮИ все преподаватели из МГЮА. Отлично работают со студентами и даже издают учебники, по которым учатся студенты др. ВУЗов. За два года обучения (поступила в 2011 г.)даже не слышала о коррупции в институте. В здании хорошая, дружественная, уютная атмосфера. На территории 2 маленьких фонтанчика, беседка и цветочный палисадник - красиво.

Поделиться этой страницей