Я в шоке от ведущей сегодня в программе воскресное ВРЕМЯ 09.09.2012. Пришлось не смотреть, потому что я не смог разобрать, что она говорила? Выключил просмотр. К окончанию передачи я включил, и опять в шоке. Она же. И объявляет сюжет про однополую любовь. Вы что вытворяете? Вы за рейтингом гонитесь? Поздравляю, вы одного телезрителя потеряли. Я считал, что хоть первый канал порядочный остался, а нет, ошибся. И эту ведущую не выставляйте, которая, даже по окончании почти часового вещания, не сообщила или я не разобрал, кто же её всё же вел? Позор!
Да это просто кошмар. Все сериалы повторяют. Так сериал Опережая выстрел идет каждый день в 23:00, а в воскресенье 23 сентября сново повторяют все 4 серии.
Абракадабра - это не передача, а повторы за неделю. Ну зачем? Да мы устали смотреть целую неделю разную чушь, а тут снова эту чушь показывают, только в пятикратном размере. Эрнст, ты кто? Да уйди к чертовой матери.
Я на писал эту песню Автор песни Маслов Марк Александрович Круто! Ты попал в ПНИ. 1. Мы душа компаний, мы поём, как соловьи И об этом знают только, только несколько друзей. В адрес нашей группы «Лотос» кто то Спорит лишь о том- мол, послушайте ребята, Эти песни – просто Лом! И считают всё же люди, что таких, как мы навалом, И артистов пруд – пруди, только Мы нете артисты, мы ребята из ПНИ. И сказать мы хочем круто, очень круто, круто очень, Припев: Круто! Ты попал в ПНИ. Ты чувак, ты чувак Давай народ удивит. Круто! Ты попал в ПНИ. Ты чудак, ты чудак Танцуй и пой о любви, о любви! 2. В этом мире не понятно, что тут в шутку, что в серьз, Где больной, а где здоровый, где дурак, а где герой? В нашем доме – интернате есть медицинская звезда, Это доктор наш любимый он для нас и папа – мама круто он попал Здесь вокруг такие люди, хочешь – смейся, хочешь – плач Вот Андрюхина Галина – здравствуй, Галя, как дела? Вот Ириночка Крылова наливаем ей компот. Узнают нас мы для них ну просто класс. Припев: 3. Даже маленькие дети эта поняли уже! Лучше песни петь на сцене, чем не делать ничего. Мы ребята группы «Лотос» хоть куда И артисты звезды наше не годятся нам в подмётки, это да Доктора наук, поэты, просто граждане России, Подбирают на гитаре песни Битлз и Любэ Снится им ночами наша группа « Лотос» И сбываются мечты, круто ты попал… Припев: 4. В нашем доме – интернате, в ПНИ. Это, что – то вроде ряд, с легкой нежностью любви. Через тернии к звездам судьбы наши далекий Между нами и людьми жизнь прекрасна как не крути. Только нам не да славы мы танцуем и поём. Кто – то мягкий, как из плюша, кто – то колкий, словно ёж. Есть у нас теперь фанаты, только бы рейтинг не упал, Очень круто мы попали: я попал, ты попал… Припев:
В последнее время канал стал скучным, спасают лишь несколько программ. Все более менее фильмы стали показывать далеко за полночь, а в выходные вообще кошмар, пол-дня идет какой-то гнусный сериал или абракадабра. А раньше-то ведь помните, в детстве, как интересно было смотреть. Вот, что значит частный канал - одни бабки в голове.
М. О., г. Дмитров. Идёт утечка газа в домах по всему городу. Газовщики что-то накосячили, открыли какую-то задвижку. Газовая служба на вызов не выезжает. Только дала совет пожарная часть, посоветовав открыть окна и выйти на улицу. Люди в панике. На улице холодно, зашли в дом. В квартирах уже холодно, сизый смог, глаза слезятся и тошнит.
Последние несколько лет это самый устой канал. Ничего нового интересного и познавательного, просто сплошной дом 2 какой-то! От сериалов выворачивает, даже по выходным не показывают современных худ. фильмов. А в будни просто кошмар, программа пусть говорят разрыв мозга! За ней тупые сериалы, а в ночное время пошлятина, что это за городские пижоны ?
Сандра! Абсолютно с тобой согласна! Бесконечные жалобы на канал никак не действуют на этого деятеля под названием Эрнст. Ни одной приличной передачи, ни одной приличной программы (за искл. Человек закон). Но ведь могут же люди делать, ну пусть поучится у Пиманова, Добродеева. Пиманова следует сделать генеральным директором ОРТ. А эта одиозная программа Голос. В жюри люди в основном из нафталина выползли! И то, ни одного русского. То этот Прожектопидафилтон с явными цветными ребятами. Ну, в общем, годами не включаем канал, смотреть нечего. Только Пиманова и его жену! Вот они профессионалы! Русских бы побольше. В России ведь этот Эрнст миллионером стал!
Да, Василий, вы абсолютно правы! Посадили в кресло ведущего вместо толстого какую-то очередную нулевку Зейналову. Эти две сестрички либерти акупировали канал. Вот она на радостях и несет всякую ахинею. Ее сестра тарахтит, не остановишь, в программе Доброе утро. А вторая, похожая на мужика, уже во Времени подъедается! А Эрнсту по ходу по барабану!
Малахов ведет программу однобоко. Вчера без стеснения набросился на русского чемпиона по боксу не имея никаких доказательств в его вине. Обрушился на ни в чем неповинного тренера. А перед узбеками устал пресмыкаться. Ну позор, гражданин Малахов!
Не профессионалов телевидения видно сразу - это Сати Спивакова. Это некто Волгин на культуре и это, к сожалению, Елена Малышева. Программу ведет вызывающе нескромно и конечно же непрофессионально! В последней передаче ее непрофессионализм дошел до своего апогея. Она сказала в эфир, что в отличии от приглашенных пожилых женщин она выглядит прекрасно . То ли с головой было не все в порядке, то ли уже совсем звездная болезнь захлестнула! Не понятно, почему Эрнст не смотрит данные программы!
Первый канал - самый плохой канал. Одни сплошные убийства, обманы на сериалах. Очень плохая передача - Давай поженимся . Полный отстой. Кого понабрали??? Где проект Минута славы ? Побольше показывайте концерты и позитивных фильмов. И уберите передачу Настя !
Сегодня 14 ноября в программе Другие новости был показан видеоролик про садиста, издевавшегося над котом. Я не понимаю, зачем такое показывать по телевидению без предупреждения, ведь смотрят все и взрослые и дети. От этого видео может быть нервный срыв.
Ужаснейший канал. Одни сплошные негативные новости, убийственные сериалы и т. д. Вас же вся страна смотрит и плюс дети смотрят. А потом удивляемся, почему дети становятся жестокими. Показывайте молодежные фильмы, мультики, позитивные новости, и тогда все будем смотреть ваш канал.
Первый канал для вас он как первый. Но для нас он стал как последним. Мне очень не нравится ваш канал. Одни сплошные негативные новости. Фильмы ужасные, как будто живем в 90-е годы. Только что мне нравится смотреть на вашем канале - это проект Голос . Уберите женскую передачу Настя . Достала эта Настя Заворотнюк. Константин Эрнст, показывайте интересные фильмы американские и молодежные, передачи для детей и для нас подростков.
После пластической операции в Красногорском военном госпитале хирург ОВ Берлев потеряно здоровье и радость движения, синдром солнечного сплетения, вегеталгия, на этом фоне тяжелая самотофорная депрессия, выхода из которой нет уже 9 лет. Впадаю в ступор уже в постели и встать и ходить невыносимо и дышать, сделал мне грыжу отверстия диафрагмы. Каждый раз с организмом, что то страшное, невыносимое. Никуда не могу ходить, живот горит огнем и бьет в позвоночник и голову. Помогите найти специалистов, которые разберутся и помогут.