Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я доброжелательно отношусь к людям в силу своей профессии. Но смотреть сериал после представленных анонсов героинь сериала Краткий курс счастливой жизни выше не только моих сил! У г. Германики низменный интеллект и она заставляет подсматривать в замочную скважину за жизнью дам, от которых тошнит после первых кадров. Интересно, она подбирала героинь по своему вкусу? Очень похоже, что это так. Я не вижу таланта у этого режиссера. Как не интересны она сама и ее творения! На душе просто мерзко. Мы не будем смотреть сериал, хотя я понимаю, что ей глубоко наплевать на всех.

2. КТВ

КТВ Guest

Помимо всего прочего, эта Гей-Германка рядовая наркоманка и суицидница, в 2010 году с тяжелым отравлением лежала в Склифе. Откачали, к сожалению.

3. Марина, Наталья! Я полностью согласна с Вашим мнением. Мне хватило одной минуты просмотра этого сериала для того, чтобы его больше не смотреть.

4. Может хватит всякое г..но показывать, вроде новая Германика! Вы же 1 Общ. Рос. Тел.! Хватит соревноваться с ТК вроде НТВ и им подобными. Смотреть противно!

5. Пожалуйста, уберите Юлию Панкратову из новостей! Слушать её невозможно! Ничего не разберёшь!

6. Пожалуйста, уберите из воскресных и вечерних передач Прожекторпересхилтон , Естедей лайф , Вечерний Ургант , и поменьше американских фильмов, мы крайне не понимаем вашу культурную жизнь Москвы, люди за МКАДом существуют. Опомнитесь. Вечером по вашему каналу смотреть нечего, если помните, в утренних передачах хотя бы одна музыкальная композиция была на сегодняшний день, готовим, защищаемся и т. д. Примите меры!

7. Добрый день! Сколько можно, круглые сутки, одна уголовная хроника! Сколько можно???? Только убийства, насилие и т. д.! Тогда уж поменяйте название канала, пусть будет Криминал или Тюрьма ! Стыд и позор, иностранцы говорят, что в России, первый канал Уголовный!

8. Дорогие руководители Первого канала. Вы свой канал всегда и везде позиционируете как ОСНОВНОЙ и самый значимый в России. В какой-то степени я согласен, но извините, я как русский, как патриот России и ее сборных во многих видах спорта не понимаю политику вашего канала в отношении спортивных трансляций. В частности, мы, болельщики сборной России по хоккею, просто раздражены отношением Вашего канала к прямым трансляциям Чемпионата мира по хоккею 2012. Матч Россия-Чехия (13.05.2012), прямая трансляция на Вашем канале идет в записи аж спустя 3 часа после начала матча (г. Пермь прямая трансляция в 23.45 (21.45 по моск. времени). Правда, на Вашем интернет-канале, в онлайн трансляции, матч шел в прямом эфире и доступен он соответственно был только для тех, кто имеет доступ в интернет с хорошей скоростью интернета. И уж вообще стыдно должно быть за трансляции матчей на ваш же именной Кубок Первого канала - это просто ПОЗОР. Если у Вас такое отношение к спортивным матчам сборной России, то дайте возможность транслировать другим каналам. Или вы транслируете матчи в прямом эфире только с участием наших руководителей страны?

9. Когда оденете ведущую из тряпья и это лицо России, пусть работает там, откуда её мужик.

10. Андрей

Андрей Guest

Передача пусть говорят - отстой, давай поженимся - отстой, а чего стоят сериалы и старые америкосовские фильмы 70-х годов.

11. Ян

Ян Guest

Говорится в новостях и преподносится информация населению так, как выгодно только правительству, просто нагло врут, искажают и дезинформируют людей. Это касается реальному положению дел в стране и заканчивая зарплатами людей. Более реальную информацию и настоящее мнение людей в том или ином случае можно узнать только в интернете.

12. Я не столь любитель первого канала, но время от времени люблю посмотреть сериалы. Меня возмутило, то, что начинают выпускать интересный сериал, как через какое-то время его завершают на интересном моменте. Это такие как: Девичья охота , Сердце Марии . Прошу вас решить эту не столь серьезную проблему. Наверняка есть еще люди, которые возмущены этой проблемой.

13. Была одна отдушина на дожде, где можно было послушать умных людей, так вы, обычная посредственность, закрыли передачу Парфенов и Познер. Позор руководству первого канала! Очевидно, что по указке с верху или стало завидно рейтингу этой передачи.

14. А чего там У бездарного Эрнста. И Сколько лет ведь там он отдыхает, никому ведь не нравится канал.

15. Эндрю

Эндрю Guest

Чего только стоит передача вечерний Ургант - племянничек Познера.

16. Практически не смотрю. Противно. Пошло. Единоросно. Надоело смотреть: КВН - идиотизм, новости - дебилизм, все остальное - олигофренизм. Особенно хочется отметить героя орт урганта (намеренно с маленькой буквы)- такого клоуна редко найдешь, но, МОЛОДЦЫ , нашли. Устал от хваленого тандема. Канал с Эрнстом стал неинтересеным, пустым. Хочется пожелать каналу радовать зрителей не только контрольными закупками с ее недалекими (но и титулованными ) ведущими; мыльными, замученными сериалами, но и качественными, интелектуальными ток-шоу (не в пример Нагиеву или Диброву) Познера, Шустера, Соловьева. Необходимо давать больше передач для детей именно познавательного характера, для молодых - как принести больше пользы обществу, а не себе. Побольше позитивного, а не потребительского отношения к жизни. На канале не видно приора: будучи ведущим телеканалом, Эрнст предпочитает не видеть, не слышать, не говорить о самом главном - о человеке в обществе, человеческих ценностях. Для него, по всей видимости, главное - государство в лице тандема, свои многочисленные родственники и тупоголовые друзья. Для всех них, наверное, и работает неуважаемый Эрнст. Это очень разочаровывает. Канал должен работать ради людей. Этого я не вижу.

17. Первый канал, не пойму почему он первый, наверное потому, что больше всех (вместе с НТВ) развращает молодежь, запугивает население временами Сталина, эти фильмы типа Дом образцового содержания надоели уже, вранья в них 90 %. Руководители канала боятся, что если вернутся такие времена, то им не сдобровать. Жаль. Такое впечатление, что главные спонсоры канала Березовский и Ходарковский. Продолжайте в таком же духе, но помните, что эта грязь она против вас и обернется, качайте бабки дальше, ведь вам плевать, что о вас думают и говорят? Странные времена - ноль реакции на замечания.

18. Марк

Марк Guest

Володь! Ну, что вы удивляетесь. Но кто такой Эрнст? Он же Журфака не заканчивал. С побегушек, как и все талантливые ребята, не начинал. Он после биофака, как я слышал, сразу и сюда. На бюджетное кресло прыгнул. Ну, конечно же, он молодец. Сидит на бюджете на коммерческой рекламе. И ведет себя соответственно, как Абрамович и Березовский, уже на олигарха стал поведением похож. Ну, на кой ему канал нужен. Он у нас сам теперь ЗВЕЗДА ! Ну, просто, молодец!

19. Лев

Лев Guest

Эндрю! А разве Ургант - племянник Познера? В первый раз об этом слышу! А откуда такая информация? Ответьте, пожалуйста!

20. Сандра

Сандра Guest

Да, Первый - фуфло. А с ним и Первый , зарубежное вещание.

Поделиться этой страницей