Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Katya_ru

Katya_ru Guest

Хороший федеральный канал, кажется, он меньше всего показывает глупых фильмов и бестолковых сериалов. Старается делать свои передачи полезными для людей, а не просто зрелищными и блестючими , как это делается многими другими каналами. Из таких полезных программ хочу отметить Контрольную закупку , Жить здорово! и Модный приговор . Первая и вторая о том, что можно и нельзя и что лучше, а Модный приговор помогает женщинам реально посмотреть на себя и свое отражение и, наконец, понять, что надо сделать, чтобы измениться. Очень полезная программа, если у женщины нет большого вкуса и личного стилиста.

2. Хотя и не так уж часто мне удается посмотреть телевизор, но когда такая возможность представляется, то предпочтение отдаю федеральным каналам, в частности самый любимый из них ПЕРВЫЙ КАНАЛ, новости по нему всегда только самые свежие, и сенсационные, передачи ведут хорошие, профессиональные ведущие с грамотно поставленной речью.

3. Добрый вечер! Хотелось бы поделиться с Вами своим впечатлением об одном из своих любимых каналов - Первом канале! Смотрим его с удовольствием каждый день! Столько передач на любой вкус. Сериалы мне не нравятся, а вот такие передачи как среда обитания и человек и закон - заслуживают самого пристального внимания! Спасибо большое!

4. Val

Val Guest

Супер-канал. В связи с постоянной работой, я редко могу найти время посмотреть телевизор. И тем более, все реже я нахожу время, чтобы находить лучшие программы на всех каналах. Я просто включаю Первый и смотрю его. В последнее время часто попадаю на интересную передачу Давай поженимся , где предлагаются интересные взгляды на совместимость партнеров. Уважаю многие передачи 1 канала!

5. Замечательный канал! Я домохозяйка и поэтому телевизор у меня для фона включен почти всегда и, в основном, это первый канал. Мой день начинается именно с него. Сначала новости, потом Контрольная закупка , потом Жить здорово - моя самая любимая передача. Такие ведущие приятные, что даже моя двухлетняя дочка всегда смотрит эту передачу. Как только услышит музыку вначале передачи - бежит и кричит Ура, моя любимая тётя началась! . Все программы хорошие! Спасибо!

6. Очень люблю на Первом канале смотреть в субботу утром передачу Играй, гармонь любимая , когда смотришь, самому хочется подпевать. Эту передачу можно смотреть всей семьей, настоящие русские народные песни. Этот жанр, к сожалению, постепенно вымирает, остался только в деревнях. Спасибо этой передаче, что они дают нам возможность услышать гармонь.

7. Ольга

Ольга Guest

Только за одну передачу Жди меня канал заслуживает пятерку! Многие люди, с помощью этой программы нашли близких и родных людей. Ведущие всегда с пониманием и сочувствием относятся к проблемам героев передачи и стараются им помочь. Также, я очень люблю смотреть программу Человек и закон , это не постановочная программа, все искренне и не надумано.

8. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о компании Первый Канал . Это потрясающий канал, где работают настоящие знатоки своего дела! Программе Новости конкурентов нет и быть не может среди остальных каналов. Очень нравится программа Модный приговор , Мультличности , ЖкХ, Танцы со звездами . Молодцы! Желаем Вам успеха!

9. Ketsy

Ketsy Guest

Этот канал есть в доме каждого, и знаком он тоже всем. На нем идут самые популярные сериалы и фильмы. На этом канале много интересных злободневных передач. Часто смотрю по нему новости, чтобы быть в курсе событий. Именно на Первом канале их освещают наиболее простым и интересным языком для обычных людей.

10. Ольга

Ольга Guest

Это самый лучший канал из всех существующих. И не только потому, что первый. Большинство передач этого канала познавательны и очень интересны. Хотя, конечно, у совершенства нет предела, нельзя сказать, что все идеально, но я лично всегда смотрю новости на этом канале. Здесь работают профессионалы, они знают, что показать в первую, а, что в последнюю очередь.

11. Елена

Елена Guest

Первый канал - отличный канал, не зря же он все-таки первый. Очень люблю смотреть по этому каналу разные передачи, новости, фильмы, особенно Прожекторперихилтон и всем известный и любимый КВН, который за такое длительное время становиться все лучше и лучше. Первый канал - это один из немногих каналов, на котором есть такие важные программы, как о здоровье.

12. Akademy06

Akademy06 Guest

Отличный канал. По праву носит имя Первого. Только достойные и качественные программы. Начинаю свой день с программы Утро и заканчиваю Временем . Всегда свежая информация. Так же нравятся Пусть говорят , Детектор лжи , Мульт личности . Отдельное спасибо за Ледниковый период . Хорошая пропаганда здорового образа жизни. Всем спасибо и дальнейших успехов.

13. Первый канал - всегда первый. Очень много хороших передач: квн, квартирный вопрос, смак. Самая любимая - это среда обитания. К сожалению, без мусора не обходится и тут детектор лжи, модный приговор, эти так называемые шоу реально столько эфирного времени отнимают. Надеюсь планка будет со временем только подниматься и качество новостей становиться все лучше и лучше.

14. Slick1994

Slick1994 Guest

Не плохой канал. Много развлекательных программ как большие гонки , квн , большая резница и т. д. Короче канал для людей всех возрастов, а особенно хороши новости. Но стали появляться и скучные сериалы которые банальны и вызывают отвращение. В общем, канал смотреть можно и даже нужно, но не сериалы.

15. Fina_mania

Fina_mania Guest

На данный момент времени этот канал смотрится в нашей семье чаще всего. С ним наш день начинается и заканчивается тоже с ним. Жена смотрит контрольную закупку, детективы, любим выпуски новостей и Давай поженимся , но самое любимое - Среда обитания ! Хорошо, что сегодня среда и вновь мы увидим нашу самую любимую передачу!

16. Zosya

Zosya Guest

Этот телеканал мы смотрим каждый день всей семьей, утром новости, которые всегда самые свежие и достоверные, потом передачу Жить здорово , ЖКХ . Бабушка у нас смотрит Модный приговор и Давай поженимся , Первый - ее любимый телеканал. Вообщем, каждый человек любого возраста может найти себе по вкусу, что посмотреть.

17. Kola-kolkun

Kola-kolkun Guest

Самый лучший канал! Вот это действительно Первый! Телепередачи для всей семьи, с утра по выходным мультфильмы, вечером юмористическая передача, а затем какой-нибудь хороший фильм. Всегда только первый и смотрю. Когда выезжаешь за границу, в отеле всегда есть первый канал, всегда удобно посмотреть новости и узнать, что вообще в мире происходит! В общем, лучший среди лучших!

18. Первый канал - один из важнейших каналов на нашем телевидении. Все самые важные события практически всегда на этой кнопке. Единственное, я там не смотрю сериалы, как-то ни один не приглянулся.

19. Stelsis

Stelsis Guest

Последнее время мне перестал нравится этот канал в той мере, которым он был где-то год назад. Очень не нравится, что на Первом очень много сериалов уже приевшихся своей длительностью. Получается так, что в будние дни и смотреть-то нечего. Такое ощущение, что канал прежде всего предназначен для домохозяек. Единственно, что нравится, это программы КВН , Большая разница , Мультличности , Время и художественные фильмы после полуночи и выходным.

20. Здравствуйте, дорогая редакция! Очень жаль, что Вы прервали показ сериала Папаши криминальной драмой Личные обстоятельства . Папаши, конечно, не шедевр, но это лёгкий фильм - комедия. Я не стала включать канал НТВ из-за сплошного криминала, показываемого там. Надеюсь, Вы нам дадите досмотреть сериал. С уважением, Татьяна.

Поделиться этой страницей