Первый превратился в последний, работает для обогащения себя и своих хозяев, многие журналисты превратились в холопов.
Я требую с 5 декабря побег. Меня ложная дата выхода приводит в ярость, когда я узнаю, что с понедельника нет побега.
Я не понял! Вы что, боитесь показать 2 сезон побега? Ваши эти дебильные мелодрамы: немного не в себе, условия контракта, Фурцева и все остальные никто не ждет. Вы портите настроение нам, любителям Побега, потому что мы на него очень надеемся. Чтобы после сериала Приключение Мишки Япончика был Побег! Если не будет, то я на вас подам в суд, я не шучу.
Уберите Юлию Панкратову. Говорит очень невнятно. Приходится прислушиваться. Как будто что-то держит во рту или лень открывать рот.
Противно слушать всю их речь, во Времени в 21:00 и других новостях, выделение неполноценных людей, нарочитый напор на выделение картавости, и корреспонденты Верницкий, Степаненко, просто с ума сходишь от них, большевики отдыхают.
Уже надоело. Он в каждой общественной передаче выступает и защищает только власть держащих, какой он общественный деятель и кто его выбирал? Противно смотреть.
Звезды на льду. Звезды в цирке. Звезды танцуют. Звезды на ринге. Две звезды. Три звезды!Звезды у Малахова! Нелепые, КВН-уровня, шутки, исполняемые друг друга песенки, теперь уже с переделанными текстами! Абсолютно ничего нового, интересного! Полнейший конфуз шоубизнеса с его неизменным проводником - Первым каналом! Оглянитесь! Надоело! Весело только вам всем! Особенно в Новогодние праздники! До каких же это пор будет продолжаться! До каких пор вы нам нервы дергать будете????!
Огромное спасибо за показ 19 января по вашему 1 каналу фильма Остаться в живых. Или чудо в Андах ! Такого потрясения и тех чувств, которые охватили мной при просмотре фильма, я не испытывала очень давно. Фильм всколыхнул меня, вызвал столько мыслей, столько эмоций. Что наша жизнь по сравнению с тем, что испытали эти истинно героические люди. Спасибо руководству, сотрудникам канала, разыскавших этот фильм и предоставившим его нам, телезрителям. Фильм помог пересмотреть жизнь вообще. Огромное вам спасибо! И побольше бы вот таких - живых, настоящих передач, возвращающих нас к настоящему. С ув. Мария.
Чем дальше, тем хуже! Сама я этот канал уже не смотрю. Но дети любят передачу Спокойной ночи, малыши! . В прошлом году, посмотрев одну из новогодних программ, мы с сыном сделали гирлянду на елку. Каково же было мое удивление, когда накануне 2012 года повторили все эти программы! За год для детей ничего нового не придумалось? Еще однажды повторяли передачу Достояние Республики ко дню рождения Аллы Пугачевой. В первой программе уже велось смс-голосование за лучшую песню. И в повторе тоже! То есть, люди не смотревшие первый выпуск, обогащали операторов мобильной связи повторно?
От первого осталось только название, 1 канал самый не объективный канал. Создана петиция про 1 канал Информационная война против животных и подмена фактов .
Эрнст, тебе это зачем надо?? Создана петиция про 1 канал Информационная война против животных и подмена фактов - http://democrator.ru/problem/6459.
Я живу в пгт Межозерный Верхнеуральского р-на Челябинской обл. Подключен кабельный канал. И вот у нас постоянно включают на канале ОРТ прямо посредине экрана рекламу и не возможно смотреть ни одну передачу. Мне это не нравится. Может, начальство примет меры.
Это главный канал страны, лицо телевидения как говорится. Очень нравится программа Доброе утро на данном телеканале. В ней показывают много интересных, жизненных сюжетов. Часто мое утро начинается именно с нее. Также люблю передачу Жди меня за ее человесскую направленность и поистине великое доброе дело, очень трогательно смотреть как люди обретают счастье – быть вместе со своими близкими. Также люблю передачу Давай поженимся. В ней люди находят своих половинок. Спасибо большое Первому каналу за прекрасный набор интересных телепередач и художественных фильмов!
Главный и основной канал на нашем телевидении. Мне нравятся такие передачи, как Доброе утро (всегда смотрю или только слушаю по утрам), Жестокие игры, Давай поженимся, а так же Пусть говорят (только не тогда, когда сидят наши политики и рассуждают о жизни простых людей. Отдельное спасибо за Ледниковый период - хорошая пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом. Информационная программа Время мне не очень нравится, много политики. Первый канал всегда можно посмотреть на отдыхе за границей.
Отличный федеральный канал. Часто смотрю передачи, которые показывают по Первому каналу. Нравится, что есть из чего выбрать. Найдется что посмотреть и интеллектуалам, и домохозяйкам. Появляются новые передачи, так что канал развивается в лучшую сторону. Радует, что часто показывают спортивные передачи, а программа Пока все дома вообще творит великое дело, помогает малышам найти свою новую маму.
Почти всегда, если включен телевизор, у меня работает именно Первый канал. Большое количество развлекательных каналов, любимые сериалы. Вообще, мне нравится все, что они производят и показывают. Не представляю себе, что не будут показывать КВН, Что? Где? Когда? , это же уже легенды телевидения. Желаю развиваться в лучшую сторону!
Первый канал - самый популярный канал среди москвичей. Каждый час идут новости, бывают познавательные и развлекательные передачи, фильмы, интересные сериалы. Очень нравится программа Жди меня , которая идет на этом канале. Реклама идет не часто и не долго, что, конечно же, радует. Отличный телеканал!