Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первый уже давно стал не первым. Ничего интересного. Программа Давай поженимся для каких целей вы ее создали? То силикон, бывшие и настоящие продажные девушки- зачем все это? Это уже не интересно. Покажите российские и советские фильмы. В будни детского времени вообще нет. В нашей стране еще есть места где показывают только Первый и канал Россия . Давно пора пересмотреть сетку вещания, опустились ниже НТВ.

2. Передача от 27.09.2011 Программа с Малаховым просто ниже плинтуса. Первый канал деградировал окончательно.

3. У России нет своих и чужих! Россия поможет всем! Россия космополитическая страна! Позор вам!

4. Taшнаta

Taшнаta Guest

Ну, а Вы как думали, что вам позволят на всю страну вещать свои измышления? Модыры там те еще, особенно жополиз Альтыр Наруц, не мужик, которого сначала приняли за бабу и админша-стерва. Пол-форума уже оттуда ушли по их доброте.

5. Это ты своему деду, погибшему в 25 лет, скажи.

6. Как? Эрнест умер? Это что такое? Как такое может быть? Что теперь делать? Страна потеряла человека мирового масштаба. Скорбим.

7. Я отлично понимаю! Мне вас жаль! Но делать нечего! Ибо деньги! А вы все бесплатные! Поэтому придется смотреть! Смотрите Первый онлайн! Скоро забабахаем новое шоу! Звезды в окопе до самой __пы! Все к экрану!

8. Альяр

Альяр Guest

Впрочем, как и всё нынешнее тв. Засилие господ с явными признаками вырождения, грассирующими и называющими Россию этой страной. Идиотские сериалы, юмор из отхожего места, фонограммы, сводящие с ума, ведущие, такие, как Кораблёва, не выговаривающие половины алфавита, и т. д. Попробуйте читать хорошие книги, почаще общайтесь с друзьями, смотрите на небо и природу и верьте, что наступит момент истины , когда мы уничтожим всю эту плесень.

9. Андрей

Андрей Guest

Она, Лариса Гузеева, даже не хочет первый раз в жизни встретиться со своим братом и внуком, т. е. это я. Это безобразно.

10. Володя

Володя Guest

Андрей, и не говорите. Я сам уже все передачи на этом канале обегал, был на Пусть говорят 5 раз. А она, Алла Пугачева, никак не хочет признавать меня своим внебрачным сыном. Даже и на контакт не идет.

11. Одна вода - стыдно. Все реформы провалены, гибнут люди, коррупция. Ты же офицер, уйди в отставку.

12. Уберите с хорошего времени программу Малахова и эту, которая, всех поженить хочет. Не дождётесь Вы демографического всплеска в нашей России. Когда муж приходит с работы, а в телевизоре Малахов или эта, я даже не знаю, как её назвать, тол-ли Лужина, то ли Нужина, то ли Гузеева. А Малахова убирайте и, как можно быстрее, иначе Вы не первый, а самый, самый последний.

13. На какую аудиторию рассчитаны передачи первого канала?! Может Эрнст, считает, что все кто живут за пределами Москвы - люди с уровнем развития дебилов и, поскольку тех, кто живёт за пределами Москвы большинство, то и нужно показывать низкосортные и склочные (позорные) передачи. Вы нас унижаете очень не уважаемый господин! И сильно ошибаетесь на счёт нашего интеллектуального, душевного и духовного развития. А может уровень первого деградирующего, соответствует вашему уровню развития? Канал Россия даст 100 очков вперёд вашему последнему . А между тем этому каналу (Россия) тоже надо зарабатывать деньги, но он не опускается до Малахова, Гузеевой, Мультличностей с высосанным из пальца бредом, КВН-ом с плоскими шуточками. Кстати, чего это вы так хихикаете на КВН-ах? Если не смешно, то зачем давить чего-то из себя? А вот все более менее достойные передачи вы показываете в то время, когда надо спать. Воскресенье, вечер, первый канал вообще можно не включать.

14. Скотины из новостей перед самым просмотром, какого-то черта пересказали содержание серии Терра нова, которую я собирался смотреть! Желаю вам от всей души сдохнуть, всем кто в этом виноват.

15. Почему по Первому каналу, который транслируется по всему миру, и в прайм-тайм показывают каждый день такую пошлость, как эта программа? Это то же самое как сплетни, обсуждаемые на лавочке старыми бабками. А ведь это стыдно показывать по телевидению. Почему не показывать в это время программы, несущие что-то доброе, культуру, познание. Поэтому у нас в стране за эти 20 лет выросло бескультурное поколение. Неужели вам это не ясно?

16. Спасибо за статью о Майкле Джексон, приятно ее видеть на вашем канале, но, чтобы внешне походить на певицу, он принял решение лечь на стол пластического хирурга. Но одной операцией дело не ограничилось. Последовали вторая, третья, четвёртая… Эта информация не доказана, никем не подтверждена, кроме желтой прессы. Все хорошо, но уберите эту фразу, поклонники будут вам признательны.

17. Лена

Лена Guest

Почему не вырезали, высказывание Малышевой о Джексоне? Почему нет извинений с её стороны? Она сказала неправду о нём, тем самым опорочив Его имя!

18. Лена

Лена Guest

Никита, о чём вы? Екатерина Андреева отличная ведущая! А ужасная ведущая - это Елена Малышева, вот кого на самом деле надо убирать!

19. Тимур

Тимур Guest

Надоели десятилетиями показывать одно и тоже, суд, потом давай поженимся и пусть говорят.

20. Пришлось переключать канал. Смотреть и слушать о героине нашего времени Ксении Собчак. Кто такая. Узнать как она в туалет ходит и ... Не ожидала от руководителя такой безвкусицы.

Поделиться этой страницей