Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Пишу, сидя у телевизора. Под жутким впечатлением! Канал неплохой, да и передача Давай поженимся задумана неплохо. Но вот присутствие свахи Розы Сябитовой - это ужас. Сегодня она превзошла сама себя. Ну нельзя же так себя вести! Невоспитанная, необразованная. Бедного Гогена совсем зачмурила. Да какое она имеет право орать, оскорблять человека, да еще на всю страну. Неужели администрация канала смотрит на все ее выходки сквозь пальцы? Вы отзывы то о ней читаете? Бедной Василисе приходится объяснять ей, что такое искусство. Ей бы с ее интеллектом коров доить. От ее присутствия передача многое теряет. Она учит женщин как строить семью? Не ей советы давать. Ей бы в своей семье разобраться. Уберите ее из передачи и поднимется рейтинг.

2. Аноним

Аноним Guest

Да не нравится - не смотрите, в чём проблема? Все люди разные.

3. Аноним

Аноним Guest

А мне нравится эта передача! Давай Поженимся - лучшая работа первого канала.

4. Аноним

Аноним Guest

Да вы что, верите во всю эту чушь, о том, что эта женщина, на которой показывали обрезание, подавала в суд на телеведущую? Ха-ха! Да они всех там подготавливают! Простых людей с улицы не берут, вы знаете, сколько денег заработала та женщина, она заранее знала о том, что на ней показывать будут! Но ведущая раздражает. Раздражает её манера разговора с коллегами, с гостями из телестудии, её неискренняя улыбка приводит в ужас, а скорее не улыбка, а оскал. Её манера поведения в студии переплюнула даже Г. П. Малахова. Он, по крайней мере, был хотя бы искренен. Очень жалко, что убрали программу Малахов +. (( Всё хорошее убирают, а выставляют чушь! Малышева ВЫ-СКОЧ-КА!

5. Аноним

Аноним Guest

Пусть говорят - интересная передача?! Там одна неправда! Всегда!

6. Г.Д.У.

Г.Д.У. Guest

Поражает безграмотность ведущих! Часто! Последнее. Добила, Агапова (типа, радиоведущая)! На весь мир говорит щАвель! Позор! Но еще больший позор бездельникам-редакторам, которые пропускают в эфир подобные ошибки! Как можно вести кулинарную программу и говорить кулинарИя? Это касается и Урганта! Господа, учите русский язык!

7. Вам не стыдно рекламу втыкать, когда множество людей смотрит информацию о погибших людях на Булгарии ??? Бесчувственные, алчные, людишки.

8. Врет ваша выступающая, и вы вводите своей слоновостью сумятицу. Правильно вас чмошниками считают. Нет и не было у вас правды.

9. Иногда смотрю программу Давай поженимся . Часто вызывала раздражение Роза Сябитова - хамством, безаппеляционностью, но сегодня своими комментариями по поводу молодого человека с положительным вич - стастусом перешла все границы. Возмущена до предела. Считаю, что таким ограниченным людям не место на Первом!

10. Сейчас в программе Время прозвучала мысль какого-то недоумка, участвующего в поиске погибших бойцов, что Мы должны отдать почести всем, кто погиб, вне зависимости от того, на чьей стороне воевал . 1 канал! ОДИН недоумок сказал - ВЫ-то ЗАЧЕМ транслируете на всю страну?! Своих похороните! Фашистов-оккупантов пусть фашисты забирают и хоронят у себя! Такими темпами скоро будем праздновать 22 июня! ТЬФУ!

11. Во что превратился 1 канал? Один пиар да и только. Да и вообще, скукоту одну в выходные показывают. Я сейчас скажу чушь, но самое интересное в воскресенье до 19:00 это - новости! Сейчас показывают концерт Елены Ваенги! 4-х часовой! Ну, что это такое??? Кому интересно слушать Ваенгу 4 часа подряд? Только фанатам. Я не фанат. И что? 4 часа - слишком. Издеваются. А это сладкая передача Давай поженимся . Мне кажется, её показывают для повышения самооценки телезрителей. Мне искренне жаль Ларису Гузееву! Я бы на такую программу не согласилась. Даже Пусть говорят показывают либо чушь, либо повторы. Показывайте чушь, но без повторов, пожалуйста. Короче- 1 канал засорился. НТВ и то по лучше. Не смотря на то, что по НТВ показывают бред и похуже. Вообщем, вряд ли кто-то от 1 канала это прочитает, но я прошу: перестаньте по выходным показывать 4-х часовые концерты и показывайте кино!

12. Хочу поделиться своим восторгом по поводу вашего ведущего новостей Сергея Бабаева. Новости теперь на вашем канале смотрю только когда он в эфире. Он излучает столько позитива, хотелось бы его видеть чаще! Он просто супер!

13. Юрий

Юрий Guest

Представьте себе любую советскую комедию Кавказская пленница , Операция Ы , Иван Бровкин на целине и мн. др. - и этот дебильный смех за кадром в современных, так называемых, комедиях. Полный отстой, бездарность и всеобъемлющее, всебесстыдное попрание звания Российского актера. Нас, зрителей, давно уже воспринимают на Первом как тупых и жирных, сидящих целыми днями на диванах у телеков, жующих попкорн и тупо глазеющих заплывшими крысиными глазками в дубликаты их сериалов. Из-за денег за трансляцию этих многосерийных покемонов у Первого канала сорвало крышу. Первый, ты должен быть ПЕРВЫМ в народном смысле этого слова.

14. Отличная программа - Призрак оперы. Поздравляю вас с хорошим началом.

15. Безобразное лечение, взятие гонораров, масса изуродованных пациентов в 1 МГМУ им. Сеченова! Почему проводят прямой эфир в новостях 1 канала с непроверенными данными. У меня после установки сетки из никелида титана развилось воспаление, кот. привело к повреждению челюсти, инвалидности и необходимости восстановительных операций. Директор клиники Медведев Ю. А. не оказал необходимой помощи, из истории болезни пропал протокол операции, согласие на операцию. След. операцию делал Геворков из этой же клиники, результат - отрицательный и снова выгнали . Прокуратура тянет время, МИНЗДРАВ на письма не отвечает. Не представлен сертификат на использование данного материала и нет разрешения МИНЗДРАВа на данные эксперименты. Это не единичный случай в данной клинике.

16. Общаюсь на этом форуме, выражаюсь цензурно, никого не оскорбляю, так админы удаляют все сообщения, которые не формат по их мнению. Вот такая свобода слова, демократия млин. От первого осталось только название.

17. Один из самых необъективных телеканалов, пудрят людям мозги своими развлекательными телепередачами, под вид большая разница, прожектор перис хилтон, естудый лайф, сейчас еще появилось нонна давай и др., типа чтоб народ совсем деградировал.

18. Не канал, а коррупционерское стадо. А передача Пусть говорят с Андреем Малаховым вообще всё враньё, они всё переварачивают и что им надо, то и вырезают с эфира, и по поводу передачи про Жестокое обращение с животными, а именно про Верещагина, всё перевернули и обманули людей. Позор тебе, Малахов, и весь первый канал, который только за деньги там всё показывает.

19. Исаак

Исаак Guest

На первом канале умеют не то, что испортить настроение в нужный момент, а изгадить всю душу своими помоями, новости (Андреева и Елисеев) - посмешище для всех, наблюдать за их примитивными реакциями после того, что они услышали днем ранее на Эхо просто невыносимо. Театр зверей. И сами они все звери.

20. Уважаемый Константин Львович, с большим уважением отношусь к вашей работе, но сил нет уже смотреть этот примитив! (сериал Обручальное кольцо ) Герои давно потеряли нить сюжета, прошло несколько лет - дети не растут, а этот калейдоскоп актеров, заменяющих друг друга?! Чушь и пошлость для людей с отклонениями в развитии, а ведь это целый час эфирного времени! Не лучше ли будет (извините за наглость) вместо кольца показывать старое доброе советское (или не советское) кино?! И еще, мы, народ, не настолько дураки, чтобы нам каждую среду и по выходным рассказывали страшилки в программе Среда обитания, и так все давно известно! После нее, вообще, ни есть, ни пить не хочется! Пожалуйста, побольше позитива на канале, побольше чего-нибудь молодежного и доброго! Мы устали! Спасибо, искренне Ваша Н.

Поделиться этой страницей