Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кто заставляет Зейналову на 1-ом канале тараторить быстрее пулемета? Или она сама решила, что так лучше, когда ничего не поймешь, когда она вещает? Дикторам нашего телевидения было бы неплохо знать, что скорость речи русского литературного языка заметно медленнее, чем скорость речи англоговорящих и испаноговорящих дикторов. Зейналовой надо прекратить тараторить и перейти к нормальной речи. Надеюсь на ее благоразумие.

2. Ольга

Ольга Guest

Зарегистрировалась на сайте EDarling? - не пользовалась больше года, мне выставили счет и угрожают судом. Помогите разобраться! Аргументируют тем, что во время не расторгнула отношения с сайтом. Я не была даже информирована, что нужно расторгнуть договор. И в один прекраный момент мне приходит письмо: От: ООО Кредитэкспресс Финанс Для: Петрова Ольга Регистрационный номер: 1435268936. Телефон: 8-8007753727, 8-4992151025. Уважаемый адресат! Несмотря на неоднократные напоминания, Ваша задолженность перед Аффинитас ГмбХ в сумме: 3430, 00 RUB до сих пор не погашена. Срочно произведите оплату! Необходимые реквизиты: Получатель: ООО «Кредитэкспресс Финанс» ИНН 7707790885 Расчетный счет: Р/с 40702810938050019767 Банк-получатель: Московский банк Сбербанка России ОАО корр. счет, БИК: К/c 30101810400000000225 БИК 044525225 Назначение платежа: 1435268936 По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8-8007753727, 8-4992151025 Отсутствие оплаты будет истолковано, как нарушение закона Российской Федерации и повлечет за собой судебное, а затем исполнительное производство до полного погашения задолженности.

3. Xax

Xax Guest

Зейналова отличная ведущая, а Ситтель только плодиться способна, в декрет пожизненный надо.

4. Не

Не Guest

Не по объявлению, а по знакомству)))))

5. Фу какая простушка, сразу влюбилась. Тебе сколько лет-то? Степаненко действительно профессионал, в основном сложные репортажи делает, не каждый за такое возьмётся.

6. Ага

Ага Guest

Там все блатные, двух слов связать не могут.

7. )))

))) Guest

На первом или по блату или лимита не грамотная, которые за копейки согласны на любую работу лишь бы в Москве остаться.

8. Ага

Ага Guest

Согласен с Вами, девушка не приятная, по блату, Лазарев её устроил.

9. ))

)) Guest

Парывай гнать надо из России, ей не на первом канале место, а в поле с укропами.

10. Женя

Женя Guest

На первом все такие, пришлось сталкиваться, или по блату, или лимита огромного мнения о себе, комнаты снимают зато работает на первом .

11. Хаха

Хаха Guest

А остальные Президенты дешевле летают?

12. Благой точно неуч, ошибки всегда.

13. Женя

Женя Guest

Зейналова хотя бы позорных ошибок не делает, Андреева явно с английским не знакома, прочитать не может иностранные слова паузы по минуте делает, зачем!

14. Верницкий противный, Степаненко хотя бы грамотный, а Верницкий блатной, жена у него на первом.

15. Женя

Женя Guest

Малышева новости не ведёт, а ведущая Андреева позор всего ТВ.

16. Шулер

Шулер Guest

Да мало того невпопад.. Сразу после начала своей речи она начинает запинаться и забывает о чём хотела спросить.. Тяжёлый случай. Очень тупая.

17. Помочь инвалиду 1 группы-колясочнику улучшить жилищный вопрос. Прошу помочь в безвыходной ситуации с жилищным вопросом. Много лет добиваюсь улучшения, стою в очереди на получении кв. Но все безрезультатно. Сама на коляске никуда проехать не могу. Сын тоже ребенок-инвалид, На втором этаже в малогаборитной и угловой кв., в которой невозможно сделать перепланировку, чтоб хоть как-то жить самостоятельно на коляске. Мой адрес: Саратовская обл., г. Балаково, ул. Титова, 23-5. Тел.: 44-56-14, +7927 14 25 296.

18. Любовь

Любовь Guest

Дикторы допускают эканье и аканье вместо паузы, противно слушать американизированную речь.

19. Грузин

Грузин Guest

Да они все из Абхазии, начинается речь только с *А*.

20. Наталья, как я с Вами согласен! Тупая бездарная передача. Передача создана только для бестолкового жюри. А какие счастливые лица у жюри! Создают бездарям славу, бесполезное занятие. Все мы знаем, что сами певцы никудышные, так еще и друг друга копируют. Жалкое зрелище, как бы жюри не корчило свои физиономии. Кого попросить убрать этот позор хотя бы с центральных каналов. Замучились переключать каналы.

Поделиться этой страницей