Сериал Выстрел и Слава прикрыли, хотя так рекламили. Пожалуй, действительно стоящие сериалы на первом, а так по свински прервать сериалы, наобещав показом, ну просто слов нет, как и желания вообще включать первый канал!
Благодаря А. Малахову Первый канал нашей страны превращается в большую стирку. Уже противно становится смотреть. Выискивает публичных людей, находит у них какую-нибудь грязь и вытаскивает на публичный экран. И полощет, полощет да с таким энтузиазмом и удовольствием, что его трудно остановить. Никаких понятий о морали и нравственности! Потрясла передача о Е. Кочергине. Какое имеет право Малахов лезть в личную жизнь артиста, распоряжаться его судьбой. Он что, просил его разыскивать дочь и жену, устраивать личную встречу? Для этого есть передача Жди меня . Зачем он занимается не своим делом? У нас в Конституции записано-неприкосновенность личности. Я не удивлюсь, что он не доведёт артиста до инфаркта. Малахов отравил ему всю его последующую жизнь. Бог ему это не простит, да и семья Кочергина тоже. У него самого сколько мальчиков, девочек бегает по стране? Считаю, нам таких корифеев Малаховых на центральном канале держать нельзя!До сих пор в памяти его кликушеские передачи на Олимпиаде. Это какой-то кошмар! Тоже кого-то выискивал, сыщик наш! Было очень стыдно! Куда смотрит его начальник - К. Эрнст?
Благодарю Валдиса за замечательную передачу Люди которые сделали Землю круглой ! Ведёте вы её, целиком захватив моё внимание, внимание простой женщины, чувствуется ваша профессиональная подготовка на авиационном поприще и мастерство телеведущего. Вы взяли великолепный тон. Успехов Вам! А какая гордость за Родину! Бог даст, народ осознает, что важно для страны.
Он деньги на старость себе зарабатывает, его уже лет 10 держат на канале. Передачи пустые, как и он сам.
Это что за ужас? Кто позволил быть ведущим Гордону на программе Мужское Женское ? Ужасное отношение к приглашенным главным гостям. Прерывает на пол предложения, засаживает всех, необъективное мнение. Ведет себя, как животное, оскорбляет людей, позволяет себе очень много. Какое право он имеет судить людей? Судить их жизни? Кто он такой? Уберите его с экрана. Безобразие полное! Неожиданно от первого канала! Бесстыжий человек он! Слов не передать, как человек может за час дать столько негативных эмоций телезрителю. Причем не одному! Уважаемый 1 канал! Обратите внимание на отзывы телезрителей!
Передача Время покажет ближе к норме, чем остальные подобные шоу. Если это не удовлетворяет агрессивных людей с идиотской лексикой, значит, передача позитивная. Ведущий не должен заигрывать со зрителями, с народом, как это делают известные политики. Если кого-то надо сменять, то это не ведущих, а зрителей.
Крупными буквами написали название передачи с грубой ошибкой. (05.03.2015 телепроект Время покажет ). Одно и то ЖЕ пишется раздельно. Тоже - это союз, его можно заменить союзом и ( Я тоже вижу или И я вижу ). Это школьная программа. Когда же телевидение будет нести грамотность в массы.
Очень нравится передача Голос. Дети . Но ведущий Нагиев - ложка дёгтя в этой передаче. Неприятны его пошлые коментарии в адрес детей, участников проекта типа: Вытираем сопли - четырнадцатилетней Насте, Порви всех - девятилетней Пауле, Теперь чешите - болельщикам девятилетней девочки, Ты молодец, а я в 10 лет даже зубы не чистил - десятилетнему Льву. Неприятно видеть, пока ребёнок поёт, сексуально озабоченный Нагиев висит на плечах какой-нибудь болельщицы.
Нагиев бесподобен. Наша семья понимает и принимает его шутки, хохочем)))))). А для телезрителей, кому Нагиев кажется слишком переперчённым, есть унылые шоу на других каналах. Нам же оставьте Нагиева. Тем более, что определённые рамки он не переходит, всё в норме, но весело. Спасибо Нагиеву и Первому.
Спасибо вам за повышение уровня вечерних сериалов, из-за этого мы влились в круг любителей телемыла))), но большинство из них и телемылом назвать язык не поднимается, так как уровень сериалов как у полного кадра .
Здравствуйте. Сократите, пожалуйста, количество новостей с Украины, т. к. это сильно раздражает. Мы живем в России и первым планом должны быть наши новости и в конце, можно упомянуть об Украине. Это чужая страна и они должны решать свои проблемы сами. А в России и своего негатива очень много, кстати благодаря, именно, вмешательству в чужие дела. Я выражаю свое мнение и мнения моих близких знакомых, да и, наверное, не только их. Спасибо.
Доброе утро! И передача и вопрос к редакторам. Какого черта ваши дикторы 13 марта 2015 года в 8-30 применяют слово, крайний ??? Это новости на первом канале??? Когда закончиться это поголовная безграмотность ваших, дикторов???? Примите меры, это слово не применяется все время и оно не замена слову последний??!
Сегодня (14.03.15) на Вашем канале дважды показывали кадры с убийствами бездомных собак. Внешне это вышло, как поощрение властям на травлю и убийств животных и поощрение агрессии! Вопрос: почему не показывают положительные примеры? Ведь единственным эффективным и гуманным методом снижения численности бездомных животных является только стерилизация. Все остальное - не действует (на место уничтоженным или отловленным появляются другие в геометрической прогрессии)! Живой пример - Севастополь (я лично видел сам), где бесплатно приглашалась международная волонтерская организация 4 лапы ! Прошу Вас в следующем выпуске показать примеры гуманного отношения к братьям нашим меньшим!
Здравствуйте. Пишу из Республики Дагестан, город Махачкала, очень люблю смотреть наш первый канал. Но есть проблема во время рекламы выходят часы, играет короткую одну и ту же мелодию играет раз двадцать или более. Очень нервирует, приходится переключить канал. Это видать местный канал подключается. Разберитесь, пожалуйста. С/у, зритель первого канала.
Спасибо Вам, Инна, за Ваш комментарий, боюсь на официальном сайте 1-го канала его не увидят. По роду своей деятельности я знаком с (Хрипунковой) Якуниной и мои впечатления о ней соответствуют Вашим. Я думаю, что Вы были героиней её сюжета, правда причины её откровенности мне непонятны, кроме, как ощущение вседозволенности (папа (свекр) либо глава РЖД, либо глава московского МВД). Просто обнаглевшая малолетка, указывавшая людям, как жить. Она живет в Москве, в высотке, в престижном районе в одном подъезде с Сергеем Лазаревым и плюющая на всех!
Да уж, деятели на Добром Утре это песня. Понабрали по объявлению , а люди слушают этих безграмотных ни пойми кого. Один только Гордон чего стоит. Это хамло как его назвала его бывшая какая-то там блондинка, он и есть хамло. Он же припылил откуда-то там. Вот пусть и чешет обратно туда, откуда его принесло. Нам такого хамла не надо и Барановскую сипатую пусть с собой прихватит. Легче дышать на канале будет.
30 марта, передача Время покажет. Я не хочу слушать и слышать фашистов. Просьба меня оградить от такого показа. Первый буду отключать и не буду вас смотреть, вообще!
Уберите Стриженову Е. из передачи Время покажет , она напоминает хлопушку на съемочной площадке, с ее одной единственной фразой реклама на первом канале, вернемся сразу после нее , а если и выдает какие-то реплики они всегда невпопад. Она неплохая ведущая, но только развлекательных программ, но никак не политических, ведь можно заменить ее другими, умными женщинами из ваших новостных программ.
31.03.2015 передача Время покажет , очень тактичные ведущие. Приятно смотреть, что и они, и наши компетентные эксперты не поддаются на провокации гостей из Украины. Очень жаль, что нет телефона прямого эфира, мы бы позвонили сказать Украинским гостям о том, что вся страна сожалеет, что они прогуливали уроки истории в школах Советского Союза в которых они учились и учились по одним, и тем же с нами учебникам истории. Если можно пусть будет телефон прямого эфира. Спасибо пока будут такие передачи наше Российское общество будет всегда жить.