На каких фактах основан фильм о Распутине?! Дикое возмущение, решили обелить товарища старца ! Оказывается очень даже хороший человек был! И ведь теперь так будут считать люди, увлекающихся просмотром первого канала и не дружащие с книгами! Хорошо, если это люди в возрасте, но ведь и у молодого поколения сложится такое мнение, что Распутин герой, незаслуженно обиженный народом! Я конечно понимаю, что в союзе на имя Распутина было гонение, но в общем вполне справедливое! Об этом существует куча литературы. Хотя бы В. Пикуля почитайте, какой Распутин был хороший человек: лентяй, насильник, вор, конокрад и прочее)))
1. Стриженова. Отвратительная неумеха! Ну не может она вести передачи.) Еще с А Гордоном она как-то монтировалась и то потому, что больше молчала, но в передаче Время Покажет вообще неприятно смотреть. 2. Гордон. Вообще, я уважаю этого ведущего, но передача мужское-женское, мда, опустился. 3. Ну и третье, как тут уже было сказано -это новые передачи, совершенно неинтересные и скопированные у других каналов!
Эта Стриженова никакая актриса, ее нигде и никто не снимает потому, что она бездарь! Вылупит свои лупатые глаза и орет как ненормальная теперь уже в программе Время покажет . Всех перебивает. Носится по залу как оглашенная, мешая при этом профессионалу Толстому работать. Эрнест пусть хотя бы раз посмотрит программу. От нее уже гости программы шарахаются потому, что ведет себя как ненормальная. Как такую бездарь суют на телевидение - не понятно. Пусть дома сидит, свому режиссеру шчи варит и на экране показывается!
Да, Эдуард, Мы с Вами согласны! И опять концерт для отмывания бюджетно-рекламных денег! Опять наши доблестные пенсионеры захлебываясь и гнусавя под минусовую фанеру начнут издеваться над зрителями в концерте посвященном (обалдеть) судебным приставам! Совсем, что ли уже очумели. Это как надо не уважать данную службу чтобы по миллионному разу гнусавить одно и то же и то под фанеру. Ну это же издевательство над зрителями. Одни и те же старые обпитые лица. Одни и те же песни, одни и те же ужимки наряды и гундосость исполняющих! Давно пора как сказал Хазанов вводить на ящике ХУД СОВЕТ. Может тогда увидим свежие талантливые лица услышим живой (наконец) звук песни а не блеяния 70 летнего старого хлыща???
Здравствуйте! Очень прошу убрать из новых серий сериала героиню Татьяну Белую. Я не смогла посмотреть полностью ни одной серии с ее участием в старых сезонах, и была просто счастлива, когда она исчезла из сериала. И вот в новом сезоне Вы ее опять ввели теперь в качестве оперативника - и опять стало невозможно смотреть сериал. Эта актриса просто балдеет от самой себя, пытается казаться очень умной, но получается полное несоответствие того, что она пытается изобразить с тем как она выглядит. Когда она произносит некоторые термины, она гордится, что она произносит такие специфические слова, значения которых эрудированные люди знают. А когда их произносит Татьяна Белая , то из ее уст это звучит как будто о значении этого слова знает только она одна. А сейчас, когда она стала оперативником, она балдеет от себя с пистолетом. Пожалуйста, уберите это актрису. Верните Соколову, Амелину. Никого не хочу обидеть, но сериал этот мне очень нравится, и жаль, что я лишаюсь возможности посмотреть много серий, так как это просто раздражает. Заранее спасибо.
Передача хорошая, согласна, только ничего дальше разговоров не идет, как был беспредел в Россиии, стал еще хуже.
Собираясь на работу, с половины шестого смотрю Утро на первом - считаю, что наиболее удобная передача по сравнению с другими каналами. НО в последнее время заменили почти всех ведущих, и у меня появилось желание искать другие варианты на утро. Очень неприятно смотреть на молодого закабаневшего ведущего, совершенно не интересного и не умеющего себя преподнести. Потом девушка с фамилией Ким (по-моему), ну тоже ни о чем. Где вы их набираете? Это чьи-то протеже? Стыдно устраивать чьих-то родственников за счет внимания телезрителей.
Невозможно слушать безграмотного П. Толстого ( Время покажет ). Вместо надеть - одеть , две разных страны (вместо разные ), вместо примкнет - прильнет (3 раза!) ( Донбасс не прильнет к Украине ) и т. д. Плюс ко всему бесконечные э-э-э и а-а-а . И это при таком-то предке!
Обращаюсь к редакторам телепрограмм. Господа, заглядывайте иногда в справочники и словари.Режут уши ваши гражданские браки . Гражданский брак - брак, зарегистрированный в учреждении, осуществляющем запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния, то есть ЗАГСе.Все остальное, исключая церковный брак, не называется браком и дети от этого брака называются внебрачными. В войну ЗАГСы не работали и так называемые фактические браки приравнивались к гражданским. Теперь же нет никакого повода лицемерно облекать прелюбодеяние в приличную форму.
Вчера закончился показ сериала Соблазн . Я пропустила последние серии, и зная, что на следующий день всегда бывает повтор, включаю телевизор. И вижу, что транслируются не последние, а предпоследние серии. Я понимаю, что в четверг их не повторяли из-за изменений в программе, но не логичнее ли было бы сегодня повторять последние серии, дабы все узнали, чем дело кончится, даже те, кто пропустил предпоследние? А теперь получается, что самое интересное никто повторять не будет. Логика на нуле.
Тексты программы обращены к людям не развитым умственно и в лучшем случае, вызывают улыбку, в худшем - раздражение. Ирония и превосходство ведущих стимулирует неуверенность и разочарование зрителей (И. Шарапова). Извините, но многие ваши программы так и называют о любви к правительству и президенту, разве не должны вы быть беспристрастны?
Отзыв о передаче в 16-00. Удивляюсь, как наше ТВ может выпускать в качестве ведущего такого, мягко говоря хАМА , как Гордон. При любом раскладе ХАМИТЬ знаменитому художнику (пошёл вон) - это недопустимо и ещё раз убеждает телезрителей в абсолютном неумении Гордона вести себя в любой ситуации, соответственно принципам 1-го канала России.
Уважаемые, очень жаль, что вы сами не смотрите свои программы Политика и Толстой. Воскресенье ну и Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым . Вы приглашаете Гостей (А кто эти гости?- Да никто!), которые проконсультированы и хорошо обучены госдепом завалить и фактически превращать вашу и подобные передачи в обычный базар ни о чем! Что уже и происходит последние месяцы. Смотреть это уже невозможно! Эти Гости могут и говорят! Столько, сколько угодно, перебивают без умолку всех! Повторяя одну и туже Мантру - полную бессмыслицу от госдепа в стиле Псаки. Что порождает бесконечные споры, причем всех сразу. Представляете, уважаемые люди, и все вместе спорят с обезьяной, и об этом сейчас ваши передачи, такие как Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым , Политика и Толстой. Воскресенье . На всех этих передачах присутствуют одни те-же Гости и они из передачи в передачу повторяют одно и ту же Мантру! А почему? А не потому ли, что приглашая именно этих Гостей вы исполняете чью-то волю?! Неужели зритель поверит, что кто-то из Украины будет регулярно и без проблем ездить по российским телецентрам. Только те, кому можно и кто проконсультирован. У вас свобода слова, есть чем гордиться, но перечитайте текст с начала.
Передача актуальна. Но слушать ведущих, постоянно перебивают аудиторию, и вообще плохо управляют залом, говорят очень громко, можно сказать кричат, особенно Стриженова, она вообще, по-моему, в этой передаче не нужна или дань моде? Она больше подходила Гордону. Я смотрю много передач такого тапа. Очень нравятся ведущие с других каналов - Руслан Бабоян (ТВЦ), Роман на 5 канале, ну и конечно, Владимир Соловьев на России 1.
Приношу свои извинения передаче Право голоса все свои предыдущие замечания хочу переадресовать передаче Время покажет , что идет днем с перерывом на Новости в 15:00.
Уважаемый первый канал, спасибо вам за новогодние рекламы, рубрики и украшение студий! Очень приятно смотреть на эти снежинки и ёлки. Но, пожалуйста, показывайте больше новогодних фильмов (кроме Иронии судьбы , Москва слезам не верит и Один дома ). Существует много зарубежных новогодних фильмов, с интересным финалом, которые было бы интересно посмотреть и мне и другим людям! Заранее спасибо!: *
Ну вспомните хотя бы как было раньше! Были детские фильмы. мультики шикарные советские, да советские, но ведь лучше ничего не придумали за 20 лет. Детское кино вообще исчезло. Конечно, лучше снять и показывать муть какую-то, стрелялки и с развратом, печально. Задайтесь вопросом: Какое поколение вырастет на ваших передачах?
Утренние эфиры для дебилов. Новостные каналы - побольше крови. А фильмы, где находите только такие фильмы?! Вот субботний вечер. Что где когда прошло и ведущий объявляет комедия. Развратный отвратительный фильм, а не комедия. Смотреть реально нечего. Нет передач для детей, подростков, научно познавательных фильмов. Эх, 1 й.