Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Передача Детский сад: то кабана приведут в студию, то сабаку, а то женщину в домике закроют, объясняя, что это глюкоза. Если Вы врач, то лечите людей, а навязывание прививок и других лекарственных средств зарубежных производителей по заказу через СМИ - это не хорошо.

2. Недавно прочитал отзывы людей о Первом так называемом Государственном канале??? Какой он государственный. Кроме ангажированных аллигархами людей и родственничков и друзей Эрнста на канале новых лиц не увидишь. Эрнст видимо забыл, что канал еще и финансируется из бюджета, а там его друзья за бездарные передачи карманы растопырили. Безвозмездно ли???

3. Человек и закон вездесущ! Любые проблемы может решить справедливо! А почему не читает Пиманов отзывы о своем 1 канале??? Он видимо забыл, что на первом его программа выходит. А если прочтет, то пусть заинтерисуется криком жалобой Яхина Виктора из Щелково, где всем рулят опять кавказцы! Грабят, насилуют, убивают! А где Пиманов с его справедливой программой??? Или как Эрнст также относится к отрицательным отзывам о своем канале??? А как заработная плата??? И ГОНОРАРЫ???

4. Факел

Факел Guest

Руководству Первого Общегосударственного канала нужно или уходить, или их убирать (руководство). Друзья, родственники Эрнста аккупировали канал,.Ничего не стесняясь! Один гупошлеп Парфенов, с его бездарной женушкой, чего стоят. Утром она, в выходные вечером он. Как кто-то написал в предыдущих отзывах, ТЕЩУ ЗАБЫЛИ. И также в предыдущих отзывах умоляют Эрнста убрать ЦЕКАЛО, ЭТУ БЕЗДАРЬ! Он теперь начинает утро выходного дня и заканчивает в очередной бездари ШОУ НИ БЕНИ МЕНЕ ХИЛА . ОФАНАРЕЛИ СОВСЕМ.

5. ДОСТАЛА НА КАНАЛЕ ШИРВИНДЯТИНА! УСТАЛИ УЖЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НА ЭТУ БЕЗДАРЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ШИРВИНД! ПОТАЛАНТЛИВЕЕ НЕТ ЧТО ЛИ, В РОССИИ???

6. Марина

Марина Guest

Пожалуйста, уберите человека, комментирующего чемпионат мира по биатлону на вашем канала. Он даже не знает фамилии спортсменов, представляющих на чемпионате нашу страну, например, Андрея Маковеева называет Макеев. И комментирует скучнейше.

7. Приходится полностью убирать звук при просмотре гонок чемпионата мира по биатлону, потому как слушать бред этого комментатора невозможно: он не владеет ни терминологией, ни просто элементарным представлением об этом виде спорта.

8. И снова о поднятии тостов на первом (и главном) канале Российского телевидения. Передайте, пожалуйста, Вашему корреспонденту, Анне Мукеевой (утренний эфир 23.03.2011), что тост - это небольшая поздравительная или торжественная речь и его можно только произнести, а не поднять. При произнесении тоста поднимают БОКАЛЫ.

9. Уберите, пожалуйста, передачу Давай поженимся в 18:00 - детское время! Первый канал был наш любимый канал. Всей семьей, придя с работы, мы смотрели Первый . Но те вопросы, которые обсуждают в этой передаче, не для детей. Она напоминает передачу Про это . Большая просьба прислушаться к нашему замечанию. Это не только мнение нашей семьи. Заранее благодарны.

10. РАНЬШЕ ЭТОТ СЕРИАЛ НЕ ВЫЗЫВАЛ ТАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! СЕРИАЛ ШКОЛА ОТДЫХАЕТ! ВСЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ К ЧЕРТУ! БЫЛ ТАКОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ ЗОДИАК , ТАК СЛЕД ЕГО ПЕРЕПЛЮНУЛ, НУ НЕВЫНОСИМО, Я НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ, А ТУТ, НУ Я ПОНИМАЮ ВЕЧЕРОМ И ТО! СТАРУШКАМ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЮТ, ДЕТЕЙ УБИВАЮТ, ДЕВОЧЕК НАСИЛУЮТ. МНЕ 22, НО У МЕНЯ ВОЛОСЫ СЕДЕЮТ! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ПО МЯГЧЕ ИЛИ ПО ПОЗЖЕ, НУ УВАЖАЙТЕ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ. МНЕ ТАКОГО И ВО СНЕ НЕ СНИТЬСЯ!

11. Сплошное насилие, в это время и дети и взрослые дома, включаешь телевизор, и видишь кровь, насилие, убийство, никакого позитива, нельзя ли показать что-нибудь доброе, отдыхающее!

12. Согласна на все сто процентов. По утрам уже не смотрю первый канал из-за Малышевой, в это же время по России О самом главном аналогичная передача, намного интереснее и приличнее. Из-за этого и не видела ту самую передачу с обрезанием , мне дочка рассказала, и я просто не поверила. Ну теперь все ясно, это даже ужасом не назовешь. У Малышевой крыша съехала? И уважаемые организаторы первого, и очень любимого канала, как Вы позволяете такое выводить в эфир? Разве Малышева не предупреждает, что будет творить? Вообще не понятно как эта женщина такое стерпела, она же наверняка слышала, что с ней делают и кем представляют? Может она просто в шоке была??? Я уже просмотрела все форумы, люди в шоке, страна в шоке.. И это на первом канале??? Очень стыдно за нее. И согласна со всеми, повторила бы то же самое с самой Малышевой.

13. Действительно неожиданно, и действительно позор. И неужели Малышевой не стыдно будет появляться после такой, выходящей за все рамки приличия, выходки. Ведь наверное половина страны заплюет телевизор, глядя на ее голливудскую улыбку в понедельник. А, что такого? - наверное спросит она, я же доктор, а перед доктором не надо стесняться. Я извиняюсь, но уже форумы называются У Малышевой крыша съехала , Малышева д. . Во-о-о ославилась. Действительно Умом Россию не понять , только гипоталамусом.

14. Эдуард

Эдуард Guest

Эрнст, вы, как-нибудь определитесь кого из французов Вы больше любите??? Парфенова с его ртом навыворот или Цекало с его толстой попой неприличной мордой и очередной бездарностью залетной лимиты. Когда устроили шабаш по поводу его 50 летия Эрнсту надо было облизать его задницу. А то денег мало имеет! Вас всех наверное проклинать устали обманутые, голодные, нищие люди страны видя, как один бездарнее другого изгаляется на первом канале. Эрнст! освободите кресло телевизионного начальника!

15. Леонид

Леонид Guest

В сюжете о девочке-жокее на корове - это не корова, а бык. Может вам это и не важно, но еще осталось не мало крестьян, разбирающихся в этом.

16. Уважаемые товарищи. Объясните дикторам, кореспондентам, составителям текстов для новостей и репортажей: КАТАСТРОФА - СОБЫТИЕ, СВЯЗАННОЕ С ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ, а АВАРИЯ - БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ.

17. Самый пошлый канал на ТВ после НТВ, его уже давно нельзя считать первым каналом страны. Столько пошлого и омерзительного больше ни на одном канале не встретишь, как на первом.

18. Он унижает людей! Чтобы успеть на концерт ездит на скорой помощи.

19. Хочется выразить свое мнение о программе Жить здорово . Идея неплохая, в принципе. Но оскомина уже появилась. Во-первых, манера ведения программы порой напоминает школу для детей с умственными отклонениями. И наверное, продумав серьезнее можно было бы и обойтись от такого многочисленного количества учителей на каждом уроке. И просто огромная просьба к стилистам. А может быть, пригласить ведущую передачи на Модный приговор . Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Любовь Р.

20. Ольга

Ольга Guest

Если не нравится, не надо смотреть.

Поделиться этой страницей