Передача Детский сад: то кабана приведут в студию, то сабаку, а то женщину в домике закроют, объясняя, что это глюкоза. Если Вы врач, то лечите людей, а навязывание прививок и других лекарственных средств зарубежных производителей по заказу через СМИ - это не хорошо.
Недавно прочитал отзывы людей о Первом так называемом Государственном канале??? Какой он государственный. Кроме ангажированных аллигархами людей и родственничков и друзей Эрнста на канале новых лиц не увидишь. Эрнст видимо забыл, что канал еще и финансируется из бюджета, а там его друзья за бездарные передачи карманы растопырили. Безвозмездно ли???
Человек и закон вездесущ! Любые проблемы может решить справедливо! А почему не читает Пиманов отзывы о своем 1 канале??? Он видимо забыл, что на первом его программа выходит. А если прочтет, то пусть заинтерисуется криком жалобой Яхина Виктора из Щелково, где всем рулят опять кавказцы! Грабят, насилуют, убивают! А где Пиманов с его справедливой программой??? Или как Эрнст также относится к отрицательным отзывам о своем канале??? А как заработная плата??? И ГОНОРАРЫ???
Руководству Первого Общегосударственного канала нужно или уходить, или их убирать (руководство). Друзья, родственники Эрнста аккупировали канал,.Ничего не стесняясь! Один гупошлеп Парфенов, с его бездарной женушкой, чего стоят. Утром она, в выходные вечером он. Как кто-то написал в предыдущих отзывах, ТЕЩУ ЗАБЫЛИ. И также в предыдущих отзывах умоляют Эрнста убрать ЦЕКАЛО, ЭТУ БЕЗДАРЬ! Он теперь начинает утро выходного дня и заканчивает в очередной бездари ШОУ НИ БЕНИ МЕНЕ ХИЛА . ОФАНАРЕЛИ СОВСЕМ.
ДОСТАЛА НА КАНАЛЕ ШИРВИНДЯТИНА! УСТАЛИ УЖЕ ЛЮБОВАТЬСЯ НА ЭТУ БЕЗДАРЬ ПОД НАЗВАНИЕМ ШИРВИНД! ПОТАЛАНТЛИВЕЕ НЕТ ЧТО ЛИ, В РОССИИ???
Пожалуйста, уберите человека, комментирующего чемпионат мира по биатлону на вашем канала. Он даже не знает фамилии спортсменов, представляющих на чемпионате нашу страну, например, Андрея Маковеева называет Макеев. И комментирует скучнейше.
Приходится полностью убирать звук при просмотре гонок чемпионата мира по биатлону, потому как слушать бред этого комментатора невозможно: он не владеет ни терминологией, ни просто элементарным представлением об этом виде спорта.
И снова о поднятии тостов на первом (и главном) канале Российского телевидения. Передайте, пожалуйста, Вашему корреспонденту, Анне Мукеевой (утренний эфир 23.03.2011), что тост - это небольшая поздравительная или торжественная речь и его можно только произнести, а не поднять. При произнесении тоста поднимают БОКАЛЫ.
Уберите, пожалуйста, передачу Давай поженимся в 18:00 - детское время! Первый канал был наш любимый канал. Всей семьей, придя с работы, мы смотрели Первый . Но те вопросы, которые обсуждают в этой передаче, не для детей. Она напоминает передачу Про это . Большая просьба прислушаться к нашему замечанию. Это не только мнение нашей семьи. Заранее благодарны.
РАНЬШЕ ЭТОТ СЕРИАЛ НЕ ВЫЗЫВАЛ ТАКИХ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! СЕРИАЛ ШКОЛА ОТДЫХАЕТ! ВСЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ К ЧЕРТУ! БЫЛ ТАКОЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФИЛЬМ ЗОДИАК , ТАК СЛЕД ЕГО ПЕРЕПЛЮНУЛ, НУ НЕВЫНОСИМО, Я НИКОГДА НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ, А ТУТ, НУ Я ПОНИМАЮ ВЕЧЕРОМ И ТО! СТАРУШКАМ ГОРЛО ПЕРЕРЕЗАЮТ, ДЕТЕЙ УБИВАЮТ, ДЕВОЧЕК НАСИЛУЮТ. МНЕ 22, НО У МЕНЯ ВОЛОСЫ СЕДЕЮТ! ИЛИ СДЕЛАЙТЕ ПО МЯГЧЕ ИЛИ ПО ПОЗЖЕ, НУ УВАЖАЙТЕ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ. МНЕ ТАКОГО И ВО СНЕ НЕ СНИТЬСЯ!
Сплошное насилие, в это время и дети и взрослые дома, включаешь телевизор, и видишь кровь, насилие, убийство, никакого позитива, нельзя ли показать что-нибудь доброе, отдыхающее!
Согласна на все сто процентов. По утрам уже не смотрю первый канал из-за Малышевой, в это же время по России О самом главном аналогичная передача, намного интереснее и приличнее. Из-за этого и не видела ту самую передачу с обрезанием , мне дочка рассказала, и я просто не поверила. Ну теперь все ясно, это даже ужасом не назовешь. У Малышевой крыша съехала? И уважаемые организаторы первого, и очень любимого канала, как Вы позволяете такое выводить в эфир? Разве Малышева не предупреждает, что будет творить? Вообще не понятно как эта женщина такое стерпела, она же наверняка слышала, что с ней делают и кем представляют? Может она просто в шоке была??? Я уже просмотрела все форумы, люди в шоке, страна в шоке.. И это на первом канале??? Очень стыдно за нее. И согласна со всеми, повторила бы то же самое с самой Малышевой.
Действительно неожиданно, и действительно позор. И неужели Малышевой не стыдно будет появляться после такой, выходящей за все рамки приличия, выходки. Ведь наверное половина страны заплюет телевизор, глядя на ее голливудскую улыбку в понедельник. А, что такого? - наверное спросит она, я же доктор, а перед доктором не надо стесняться. Я извиняюсь, но уже форумы называются У Малышевой крыша съехала , Малышева д. . Во-о-о ославилась. Действительно Умом Россию не понять , только гипоталамусом.
Эрнст, вы, как-нибудь определитесь кого из французов Вы больше любите??? Парфенова с его ртом навыворот или Цекало с его толстой попой неприличной мордой и очередной бездарностью залетной лимиты. Когда устроили шабаш по поводу его 50 летия Эрнсту надо было облизать его задницу. А то денег мало имеет! Вас всех наверное проклинать устали обманутые, голодные, нищие люди страны видя, как один бездарнее другого изгаляется на первом канале. Эрнст! освободите кресло телевизионного начальника!
В сюжете о девочке-жокее на корове - это не корова, а бык. Может вам это и не важно, но еще осталось не мало крестьян, разбирающихся в этом.
Уважаемые товарищи. Объясните дикторам, кореспондентам, составителям текстов для новостей и репортажей: КАТАСТРОФА - СОБЫТИЕ, СВЯЗАННОЕ С ГИБЕЛЬЮ ЛЮДЕЙ, а АВАРИЯ - БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЖЕРТВ.
Самый пошлый канал на ТВ после НТВ, его уже давно нельзя считать первым каналом страны. Столько пошлого и омерзительного больше ни на одном канале не встретишь, как на первом.
Хочется выразить свое мнение о программе Жить здорово . Идея неплохая, в принципе. Но оскомина уже появилась. Во-первых, манера ведения программы порой напоминает школу для детей с умственными отклонениями. И наверное, продумав серьезнее можно было бы и обойтись от такого многочисленного количества учителей на каждом уроке. И просто огромная просьба к стилистам. А может быть, пригласить ведущую передачи на Модный приговор . Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Любовь Р.