Забыла совсем. И Малышеву тоже туда же с Королевыми. Задолбала со своим натурализмом. Хватит про влагалища уже и прочее. Мне стыдно уже в мужем утром телек включать. Приглашайте адекватных специалистов в своей области, а не артистов сельских клубов . В спортивных передачах вообще комменты нельзя слушать. Раньше футбольные матчи транслировались по радио и все все понимали. Теперь смотришь глазами и ничего не понимаешь, что комментируют дикторы. Все (личную жизнь спортсменов, куда, кого, что), но только не действия на футбольном поле. Бред. Сделайте уже в субботу вечером нормальные фильмы и передачи, чтобы отдохнуть семьей, как раньше, после трудовой недели всей семьей.
Полностью согласна с автором АНТИЭРНСТ. Канал себя исчерпал. Крикливые корреспонты с противным голосом (Зейналова), ужасные физиономии (Королева с мамулей, мало нам продуктовых программ, Гузеева со своим дворовым лексиконом, Малахов (лекарь) со своим ЛЕЧЕНИЕМ ), солянка по выходным (Абракадабра), тупые передачи, трёп и бестолковщина везде, развлекуха для ограниченных умственно людей. Где передачи и фильмы для детей, для их родителей по выходным. Вечером в субботу совсем канал не включаем. Уважаемые владельцы канала! Куда катимся? Не думайте, что народ совсем у нас спился и деградировал. Последняя капля была вчера, когда закрытие олимпийских игр (16.03.14) не смогли посмотреть на этом канале, его просто не показали, а крутили Точь в точь Конечно, эта передача полезнее закрытия олимпиады, где люди с ограниченными возможностями показали подвиг в мирное время, лучше кривлянье и ужимки клоунов смотреть. Как воспитать патриотизм у детей? Сын был возмущен этим фактом. У родителей в деревне всего два канала 1 и 5 Питер. 1 вообще не смотрят, только если какой штампованый сериал после новостей вечером. Создатели (или истребители) 1 канала, подумайте, может что-то нужно все-таки изменить? Надоели тупые базары и реклама. И уберите уже Королеву. Правда Галыгин по ТНТ сказал Беда пришла на 1 канал. Видел маму Наташи Королевой .
Не смотрю 1-й, года три точно. В связи с событиями на Украине пришлось настроить телевизор снова на 1-й, дабы получать информацию и из этого пересыхающего источника. Меня хватило только на один выпуск программы время с Зейналовой. Не знаю, что сейчас происходит на канале, но думаю мало, что изменилось, и почему перестал смотреть. Не помню дословно названия передач, многие поймут о чем речь. ЦИРК СО ЗВЕЗДАМИ БОКС СО ЗВЕЗДАМИ ПЛАВАНИЕ (ТРАМПЛИН) СО ЗВЕЗДАМИ ЗВЕЗДЫ НА ОСТРОВЕ Все со звездами. Где обычные люди? Где СЕЛЬСКИЙ ЧАС? С самого утра одни голубые маячат, пока Малахов не начнет стирку, а потом опять звезды! Один КВН был еще куда ни шло, передачей, так нет, и он все больше принимает какую-то политическую окрасу (голубую).
Я возмущена поведением руководителей первого канала, которые предоставляют эфир таким людям как, Познер В. В., до мозга костей ненавидящего мою страну - РОССИЮ и мой народ, дают ему открывать свой ГРЯЗНЫЙ РОТ и вести в эфире открыто анти-российскую пропаганду. Если этому человекоподобному не нравится наш строй, наш образ жизни, политика главы нашего государства, пусть ВАЛИТ из нашей страны туда, откуда он прибыл, благо границы для этого у НАС открыты! И мои пожелания первому каналу будьте более патриотичны и не захламляйте эфир!
И этот канал называет себя первым. Это же не канал, это первая помойка России. Чего там только нет. Полный бред! Возьмем хотя бы Голос . Это что? Восхваление наших так называемых звезд? Да и звезды ли они? А подбор ведущих для различных программ? Либо рот не закрывается, либо заикается, либо слова-паразиты через раз проскакивают. Уберите из названия Первый или назовите себя первой отстойной ямой - тогда будет в норме.
А бабашки, чтобы передать секрет внучкам, так и шпарили рецепты на АНГЛИЙСКОМ и кремы Строчили , а тут внучка вдруг? Раз и нашла бабушкин Секрет в баночке с рекомендацией на английском языке. Во! Бабушки дивные были, а теперь?? Ха, одна проза!
Уважаемые сотрудники 1 канала! Пожалуйста, научите корреспондентов канала: 1. Никогда боевыми кораблями СССР и России не командовали капитаны. Ими командовали и командуют КОМАНДИРЫ; 2. В Севастополе никогда не было и нет Нахимовского училища (средняя хоть и специализированная школа). Было и ныне организовано ЧВВМУ имени П. С. Нахимова (институт). С уважением, выпускник Ленинградского нахимовского военно-морского училища, Черноморского высшего военно-морского училища капитан 1 ранга запаса профессор Рогов А. В.
Случилась неприятная для меня история, связанная с 1 каналом. Журналисты, ведущие передач, режиссёры начали вместе с бандитами из Риги травить меня и моих близких, знакомых. Они снимали пошленькие сюжеты, рассказывали, что это про меня моим знакомым в интернете, просили им содействовать. Узнали, что я любила слушать очень певца А. Зотова и стали произносить почти во всех своих передачах, фильмах его фамилию одновременно с пошленькими сюжетами. Один из журналистов постоянно брал фамилию Зотов в новостях (Алексей, Кирилл и т. п.) чтобы привлечь внимание и, что мол это про меня. В это же время в Риге бандиты, кто попросил их об этом, заплатил в месте, где я часто хожу собирались постоянно где-то от 3 до 12 человек и говорили слова с моей странички в интернете из моих рассказов или просто какую-то гадость в спину, издевались. Вспоминается как в передаче Жить здорово Елена Малышева также произносила слова вдруг не имеющие отношения к сюжету в их передаче - английский язык, придурок и т. п. Английский язык она говорила на следующий день как я добавила на свою страничку в интернете ролики с курсами английского. В Риге около 5 лет ходили и кричали ночью у меня под окнами обзывательства похабные, издевались. Выследили, что я выхожу вечером в 21.00 из подьезда и начали в это время там стоять по несколько человек. Ходила я к бабушке инвалиду помогать укладывать её спать в соседний подъезд. И там появились люди в машинах - постоянно стояли. Или ещё выхожу из подъезда своего, машина стоит, а как дохожу до её уровня отъзжает. Один раз машина даже наезжала на меня. Очень люблю физкультуру, бегать по утрам. Они высмотрели куда я хожу бегать и приходили туда стоять, кричали пошлости, похабности. В интернете угрожали, что зарежут, пришлют насильников. Требовали, чтобы я ушла с тех сайтов, где общаюсь. Я начала звонить в полицию. Теперь это место (стадион и рядом) постоянно патрулирует полиция. Те, кто доставали пока пропали. Надеюсь больше и не появятся. На первом канале работают коррумпированные люди, способные на травлю, унижение людей.
Была передача по первому и о чём?????????? Вместо того, чтобы показать Алису, БГ, Цоя, показали шоумена Баскова, который в 80-х ходил под горшок.
Вот не знаю, что поделать, не могу слушать новости, когда ведет Лапшина или Зейналова. До того голоса мне неприятны их.
Программа Время обедать не профессинальна! Две крикливые нулевки, не умеющие вести и держать себя в эфире портят всю программу! Порывай (Королева) не говорит, а повизгивает! Акцент уже давно пора бы извести с помощью логопедов! Благо деньжищ у нее много! Всех перебивает. Тараторит так, что слюни по всему залу, где готовят еду и одновременно снимают программу! Не понятно, как это при стольких сотнях отрицательных отзывов еще не уволили со свистом гражданина Эрнеста! Ну неужели невозможно, отгребая деньжищи миллионами с рекламы и еще и финансирование бюджетное иметь, такого низкого качества программы, не говоря уже о двух истеричках ЗЕЙНАЛОВЫХ! Которые тараторят так, что по моему сами не понимают о чем они вообще говорят!
Да Зейналова - не одна подъедаеся на Первом канале. Она настолько уже обнаглела, что и сестрицу свою туда пристроила. Такая же тараторка. Никому слова сказать не дает! Только свисти и свистит! Совсем уже офанарели, превратили телевидение в криминальный междусобойчик. И вот там идет отмывание рекламных деньжищ и рассовывание их по карманам вот таких вот непрофессионалов и бездарей.
А Успенскую (как о ней сказал Резник - воровка ) пихают везде надо и не надо! В нищей стране этого показывать не следует, чтобы не дразнить нищий народ. А получат то, что было на майдане!
1 канал Громкое название для бреда! Особенно вымораживает передача с Натальей Королевой (в миру Порывай) Время обедать . Уважающий себя канал не может и не должен позволять себе второсортные передачи с семисортными ведущими!
Каждый год 9мая в День победы по первому каналу показывают фильм В бой идут одни старики. В этом году не изменяя традиции в день Великого праздника и день моего рождения мы смотрели этот фильм. В конце фильма должна играть песня и идти фильм, но нет конец фильма просто не показали! Видимо руководству канала важнее эфирное время чем мнение телезрителей о 1 канале.
Да чихали они на нас и на наше мнение об их бездарном канале! Оккупировали его лет 20 назад и дербанят бабло по-черному! Уже дисквалифицировались все давным давно! Теми более, что полицаи от экономики их не проверяют! А надо бы проверить как они расходуют коммерческие программы и бюджетное финансирование??? А то маленькие фирмешки проверяют постоянно, а этих деятелей и не считают нужным. Вот и торчат на канале бездарности типа Ширвинта, Порывая, Гордона, Позднера, Виденеевой с Вовком и так далее и тому подобное!
А Пермольник (это Ярмольник как его назвал Марк Рудинштейн), который постоянно лезет на Первый канал! Он бы лучше рассказал нам - зрителям какого такого азера она привез уговаривать маму Абдулова съехать из собственного дома??? Чтобы этого ару или азера можно было проклясть (прости Господи) за то, что этот ара-чечено-азер приехал выкидывать мать нашего великого актера из ее собственного дома????