Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Верните сериал Проспект Бразилии , в любое время. У вас на канале много идет всякой ерунды, которую здоровому на голову человеку и смотреть то не захочется, считаю, что вы выигрываете на показе хороших сериалов в первую очередь.

2. Верните сериал Проспект Бразилии на каком основании сняли с показа, что хотят то и делают, всех интересуют только деньги, сколько кто заработает, на зрителя всем наплевать, не верю, что у программ, которые идут вместо этого сериала большой рейтинг.

3. Ольга

Ольга Guest

Я очень любила первый канал, но я просто в ужасе как так можно? Показывать сериал (Проспект Бразилии), а после взять и перестать показывать и это уже не в первый раз. Такое было с сериалом Неравный брак, я в ужасе и не только я одна. Больше не буду смотреть этот канал.

4. Да оккупировали гражданки Зейналовы канал. Неприятные женщины. Скоро они детей своих и внуков туда подтянут. Но самая жуть на ВГТРК. Там новости ведет Салима Шариф. Вот ужас, то так это ужас. Когда она со своим оскалом, что то говорит, все мои знакомые переключают программу. Причем по ее реакции ее очень радует когда в России происходят катаклизмы со смертельным исходом. Она оскаливается со звериной улыбочкой и продолжает с этой же улыбочкой комментировать какое то событие. Во понабрали на Руси, Нургалиевы, Турбангалиевы, Сулимы Шарифы, Зейналовы. Такое ощущение, что блондинок в России не осталось.

5. Первый канал! Почему отменили телесериал Проспект Бразилии? Мало того что, время выхода в эфир несколько раз меняли и ставили на неудобное для всей страны время, теперь и вовсе отменили! Вы теряете своего зрителя! Может быть лучше стоит прислушиваться к мнению своих зрителей!

6. Пожалуйста, верните на экран сериал Проспект Бразилии , я так ждала понедельника, чтобы увидеть продолжение. Зачем вообще начали показывать тогда? Очень интересный, а русские сериалы однотипные уже надоели. Не закрывайте, пожалуйста, проспект Бразилии .

7. Леся

Леся Guest

Почему убрали из эфира всем полюбившийся сериал Бразильский проспект, немедленно включите его в программу!

8. Верните Проспект Бразилии ! Канал становится все хуже и хуже, надо развивать канал, а не захломлять передачками всякими. Объявляем Вам, первый канал - БАЙКОТ!

9. Вера

Вера Guest

Зачем убрали бразильский телесериал Проспект Бразилии ? Эти наши русские фильмы уже в печенках сидят. Верните, пожалуйста, его обратно на Первый канал.

10. Мария

Мария Guest

Люблю контрольную закупку, люблю другие новости и Сергея Бабаева. Повторюсь, люблю Василису Володину. Как она говорит. Я не разу не слышала, чтоб она хоть как-то обижала участников, в отличие от грубой Гузеевой. Хотя некоторым участникам действительно нужно давать встряску. А чего стоит КВН? Всегда смотрю. Но не хватает добрых детских сериалов и передач.

11. Иринка

Иринка Guest

Срочно верните сериал Проспект Бразилии ! Первый канал стал ужасный - повторяют одни и те же программы, которые уже все глаза промозолили, а эти русские сериалы: одни слёзы и сопли, сняты в одном помещении, малобюджетные , смотреть противно - в одной больнице весь сериал, разве это не позор для страны???? А такой как Проспект Бразилии - признанный лучшим сериалом в мире, они запретили! Я в шоке, какой ужас! Первый канал еще раз доказал, что на мнение людей ему НАПЛЕВАТЬ!

12. Мария

Мария Guest

Как сдал позиции первый канал. Раньше смотрела всегда, теперь муж не дает включать, да и самой не хочется. 1. Абракадабра - это что, о чем? Зачем кусками выдирать и повторять, чтоб забить эфирное время? 2. Малаховых и Малышевых действительно много. 3. Эфирное время проспекта и женского доктора постоянно менялось, а теперь еще и прекратили показ проспекта! Не уважение к зрителям. 4. Надоели эти шоу, а особенно члены жюри с их комментариями: вкусно, великолепен, божественен, превзошел сам себя, а чего стоят перлы Артемьевой! 5. Нет ничего для детишек. 6. Почему Гузеева позволяет себе унижать участников? Говорит обидные, злые слова. Украшение передачи Володина В. Молодец 7. Слово ВЫШКА после 35 повторений эфиров в разной композиции не переношу на дух. 8. Новостные блоки с утра и до вечера почти не меняются, можно все выучить. В общем, наша семья перестала смотреть 1 канал. Увы. Но может я ошибаюсь. Прошу ответить на мой эл адрес. Спасибо.

13. Мария

Мария Guest

Как сильно сдал свои позиции 1 канал. Мы раньше постоянно смотрели только его. Теперь муж вообще не дает его включать. Перечислю все: 1 Надоела абракадабра - это о чем? зачем кусками что-то выдирать и повторять? просто забить эфирное время? 2 Слово вышка уже не выношу! 3 Малаховых и Малышевых действительно много 4 Почему Гузеева позволяет себе унижать людей? Кто она такая, чтобы унижать человека? А людям приходится терпеть и мило улыбаться (Зато люблю В. Володину! Я не верю в гороскопы, но как она говорит! Красиво, понятно, чисто, без слов-паразитов, правильно!) 5 Эфирное время проспекта Бразилии , Женского доктора! постоянно менялось! ОООчень неудобно. А теперь проспект и вовсе убрали! Не порядочно. 6 Истина где-то рядом - опять из пустого в порожнее! 7 Доброго здоровьица! Вообще чушь. Теперь Вовк рулит , а зачем там Г. Малахов не понятно. 8 Все эти шоу ДОСТАЛИ, а особенно члены жюри с их: великолепен, превзошел сам себя, вкусно, это что-то невероятное и т. д. Один в один вообще нечто! Одна Артемьева чего стоит. 9 В субботу и воскресенье можно вообще не смотреть 10 Новости однобокие, ведущие как бы пытаются состряпать диалог между собой. Каждый блок новостей практически не отличается от предыдущего! 11 Для детишек нет ничего. В общем, я перестала смотреть этот канал. Увы. Может, я не права? Прошу ответить на мой эл. адрес. Спасибо.

14. Инна

Инна Guest

Я возмущена, что закрыли сериал Проспект Бразилии , от Первого канала не ожидала. Пожалуйста, верните показ сериала, хотя бы на вечернее время, я думаю, что рейтинг повысится вдвое.

15. Ким

Ким Guest

Верните, пожалуйста, сериал Проспект Бразилии . Недопустимо так поступать с зрителями, позор 1 каналу, так обнадежить зрителей на самом интересном прервать показ самого полюбившего сериала. ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!

16. Оля

Оля Guest

Полностью вас поддерживаю, никакого разнообразия нет, целый день одно и тоже крутят, что новости, что сериалы, так ещё и пусть говорят повторы.

17. Именно забить эфирное время! Шидвинд Ривва и со-товарищи гонорары пробалтывают, финансирование (наши денежки) течет в карман! Хорошо устроились. Ни проверок, ни контрольных закупок. Живи и радуйся! А, что там по ящику! По барабану! Забито эфирное время телевизионной помойкой да и ладно!

18. Уля

Уля Guest

Про Малышеву - полностью согласна! Не переношу программу Детектор лжи /

19. Леонид

Леонид Guest

Смотрите ДОРЕНКО по ТВ-Центр! Вот это тем! Он вчера так разложил тему бубонной чумы, которую разрешил Онищенко в Москве - это нечто! Оказывается в Киргизии эпидемия бубонной чумы, а Онищенко разрешил приезжим мигрантам приезжать в Москву якобы на работу. Мало того, что они приезжают грабить, убивать, насиловать, так теперь они приедут зараженные бубонной чумой и будут заражать нас и наших родных с разрешения Онищенко! Ужас, что в стране происходит! Прямо геноцид!

20. С самых первых кадров я увидела враньё! В 89 году уже не звучала по радио по утрам песня о встречном, если только на 1 мая. Одеты герои, как в 50-е годы, убожество одно. Я сама не из богатых, на заводе работала, но мужчины уже в 'пирожках' и с каракулевыми воротниками не ходили. А богатая мадам в шляпке из 40х годов. Господа, ну совсем вы зрителей за идиотов держите! Не хочу смотреть ЭТО.

Поделиться этой страницей