Первый канал

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Интересно, по каким качествам приглашают в жюри? Речь Людмилы Артемьевой косноязычна, слов в лексиконе меньше, чем у Эллочки Людоедки: «Это вкусно! Это кухня! Вкусно!». И это не кулинарное шоу. Так она оценивает пение в программе «Один в один». А её выражение лица, когда она слушает пение – наигранная непосредственность плохой актрисы. (Прошу прощения, если это эндокринный экзофтальм, тогда ей необходимо обратиться к врачу эндокринологу).

2. Давид

Давид Guest

Здравствуйте! Я ненавижу передачу «Я подаю на развод», позор России. Пожалуйста, перестаньте показывать эту передачу, и ведущая мне очень не нравится.

3. Анастасия, не надо смотреть зомбоящик и, тем более, не смотрите 1 канал. С экрана льётся одно враньё.

4. Алла, по-вашему, у ведущего Контрольной закупки нет логопедических проблем? А Андрей Малахов позитивный человек? Смешно)

5. Прекращайте смотреть зомбоящик. Вы все становитесь тупыми. А правительству России это выгодно. Очень удобно управлять людьми, которые верят всему, что скажут и покажут по ТВ. Лучше читайте Новую Газету , может мозги встанут на место. Всем удачи.

6. Юрий

Юрий Guest

Перестал смотреть итоги время и доброе утро, думал предвзято к.., но нет, что на работе все переключают на второй утром, что был в больнице, публика разношёрстая, а мнение одно. Если они вам так ценны, переведите куда-нибудь на ночь, не теряйте своего зрителя, который катастрофично тает!

7. А у вас договор на руках есть?

8. Есть, но не охота таскаться по судам и они слёзно обещают, что деньги скоро перечислят.) )

9. Макс

Макс Guest

Я поддержу Татьяну. Канал стал отстойным, а в общем он почти и был таким. Ни спорта, могли бы и футбол показать или концерт нашей рок музыки и рейтинга больше было бы, чем смотреть холеные морды нашей гнилой попсы.

10. Lenni-74

Lenni-74 Guest

Написала этот отзыв на 1 канале, но они естественно не публикуют такие 1 канал , эта передача Ваш позор, Вам очень далеко до НТВ. Передачу надо было назвать не идеальный ремонт , а дешевый ремонт . Закройте передачу, не портите репутацию 1-го. Лучше сделать ремонт своими руками, чем обращаться к Вашим специалистам . А ведущая это просто ужас, слушать и смотреть противно. Ей надо вести передачу как начальнику унижать подчиненных . Люблю Ваш канал, но эта передача просто шлак.

11. Юрий

Юрий Guest

Андреева, Стриженова, Шарапова, Зимина - Вас смотрят и слушают с удовольствием даже женщины - БРАВО! На Вас держится первый.

12. Дарья

Дарья Guest

Зачем закрыли Проспект Бразилии ? Это было практически единственное, что можно было у Вашего канала смотреть! Это просто неуважение к зрителю! Объявляю байкот Первому каналу.

13. Ирина

Ирина Guest

Пишу от группы многочисленных поклонников бразильских сериалов. Наконец-то дождались мировой премьеры чудесного сериала Проспект Бразилии на первом. В соцсетях созданы группы, на сайте первого форум. Но руководство первого решило после 50 серии убрать сериал из эфира. Низкий рейтинг. Я не думаю, что все, что показывают там в дневное время, да и в вечернее имеет высокий рейтинг. Аудитория у Проспекта в основном работающая, а днем, как известно люди работают, у кого-то маленькие дети требующие времени, заботы, проблемы. Поэтому большинство смотрит сериал в записи или на сайте первого в видеоархиве, в удобное для себя время. Ведь мы живем во время технического прогресса. А теперь нас хотят лишить такого интересного сериала. Мы выражаем протест и требуем не прерывать показ. Уберите лучше сплошной негатив из эфира на первом. Просим перенести сериал хотя бы в ночной показ.

14. Ира

Ира Guest

Не прерывайте сериал Проспект Бразилии , он такой интересный - поставили бы в вечернее время, тогда бы и рейтинг был бы. Ведь это уже не первый сериал прерывает первый канал в этом году, прервали сериал Неравный брак . Если и будет какой-нибудь сериал после Бразилии - не буду смотреть, всё равно закроют.

15. Малопрофессиональные программы и передачи заполонили канал! Какие-то непонятные люди с неадекватными физиономиями типа РИВВЫ (ужас), его на ночь детям показывать нельзя - они могут от страха не проснуться! Теперь откопали из нафталина гражданина Мулерамана - видимо, помирился с Кобзоном! Ну сидел он у себя в Израилие и сидел бы дальше! А то они типа Каневского, когда там не получается, сюда перебегают ак крысы с корабля! А ведущие программ - ну это вообще уже из ряда вон! Или после обильного возлияния или после каких-нибудь препаратов! Куда руководство то канала смотрит???

16. Ольга

Ольга Guest

Я очень любила первый канал, но я просто в ужасе как так можно?Показывать сериал (Проспект Бразилии), а после взять и перестать показывать! И это уже не в первый раз такое было с сериалом Неравный брак! Я в ужасе и не только я одна! Больше не хочется смотреть канал, т. к. не внушает доверия! Неужели лучше смотреть повторы? Последний Герой… Спасает только Андрей Малахов - всегда интересные передачи!

17. Зачем убрали сериал Проспект Бразилии ? Верните сериал, Последний герой можно и позже поставить.

18. Вика

Вика Guest

В очередной раз разочаровалась в Вас! Перенесите трансляцию сериала на вечернее время и будет вам счастье. Людям нравится этот сериал! Как так можно не уважать своих телезрителей?!

19. Марина

Марина Guest

Почему вы убрали сериал Проспект Бразилии с экрана? Какая то у вас привычка, не первый раз уже такое. Так зачем вы тогда вообще начинаете показывать сериалы? Только начинаешь погружаться, и тут снова одно и тоже! Этот канал тогда вообще в черный список надо добавлять, совсем себя не оправдываете! Я в вас разочаровалась окончательно! Верните Проспект Бразилии!

20. Анна

Анна Guest

Поддерживаю ниже отрицательные отзывы, верните сериал, а вот бред Трое из Коми можно вообще убрать. Лишний раз убеждаюсь, что Первый давно уже не Первый . Смотря данный канал, сидишь как на пороховой бочке, то ли досмотришь, то ли нет. Что Сердце Марии показали пару серий и у брали, а когда эфир нечем стало занять решили вернуть. Лучше уж ТНТ смотреть, там хоть по два раза сериал показывают, а тут и один до конца не дадут досмотреть. Очень разочарована ( ( ( ( ( (

Поделиться этой страницей